Гавва
12+.
Записаться онлайн
ВЕ
Вероника Ефимова
Уютный салон, с радостью принимает клиента, никуда не торопится, но при этом время вплета кос занимает не более 2х часов! Качество на высоте! Хожу с прической до двух месяцев и волос не выбивается , кудри хорошо вплетены в волосы.так же Татьяна поможет подобрать цвет. Всегда на связи, цена довольно приемлена, а качество и время вплета вообще огонь!🔥 Спустя 2 года отучилась на точечное плетение де кос и кудрей. Так же прошла обучение онлайн по изготовлению де кудрей обычных, пуш ап и кос. Все настолько понятно описано в курсе, что ехать мне из другого города не пришлось! Татьяна Гавва самый отличный мастер в своих знаниях , передает все , что знает и умеет сама!
26 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших…
АЧ
Анна Черникова
Сделала себе Афро Кудри, кайфую безумно) по фото видно, что получились крутые!!! Хожу уже с ними неделю, 2 дня привыкала, потом всё нормально стало. Сначала было не привычно) Татьяна крутой специалист, всем РЕКОМЕНДУЮ 💯
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ЕД
Елена Дедогрюк
Чувства и эмоции восторга от обучения невозможно описать словами! Это настоящая перезагрузка и заряд энергией на все 100%! 🫶 С первого взгляда влюбилась в декосы и дредокудри 😁💖. Обучение у Татьяны — это нечто особенное, время словно останавливается. В процессе обучения есть только я, творческий процесс и невероятные результаты, которые превосходят все ожидания! 💫 С Татьяной у нас возникла связь на ментальном уровне — это невероятно! 🤔 Я очень рада этому знакомству... Случайное не случайно! 🌟
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми кудрями ❤
Анастасия Кириленко
Была моделью на экзамене в студии Татьяны Гавва✨ Меня заплетала ученица Эллина- сделали просто крутые кудри! Хочу отметить, что Татьяна всегда была рядом, всё под контролем, спокойно и уверенно - чувствуется высокий уровень преподавания. При этом я была у Эллины уже второй моделью, и честно скажу: она заплела меня не хуже мастеров со стажем. Огромная благодарность 🤍 Таня - действительно крутой учитель, который выпускает сильных мастеров.
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🌸
ТГ
Татьяна Галицина
Давно не была в роли модели, но сегодня настал этот день! — Татьяна потрясающий мастер и наставник в брейдинге, и я с радостью стала её «подопытным кроликом» (в самом лучшем смысле!). Хоть я и бывший брейдер, ученица заметно волновалась, узнав об этом,но справилась блестяще! Работа выполнена на все 100%. Вероника, желаю тебе море клиентов и вдохновения! Очень радостно видеть, как ученик превосходит учителя! И бровки сделала мастер Елена,спасибо ей за ухоженый мой взгляд😍
Татьяна, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 😁
ОШ
Ольга Шмидт
Не первый раз была моделью на де косы у Тани. Она - тот преподаватель, после которого у учениц всё получается с первого раза и на отлично! Результат её уроков - шикарные косы, будто их заплетал мастер высшего класса. Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, мы старались 😁
МЖ
Марина Желтикова
Студия и Татьяна просто огонь🥰Была моделью Все очень круто и атмосферно прошло🥰Обязательно вернусь снова😍😍😍😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. 🌸
Виктория М
Всем советую этот салон! Атмосфера всегда позитивная , всего два часа и вы уходите с новым образом. Свои волосы я доверяю только ей, так как это не просто заплетение косичек. Ведь при неправильном заплетении , возможны нежелательные последствия . Заплетаясь у Тани , я вижу только улучшение состояния своих волос ) ведь она бережно относится к каждой своей клиентке 😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ГФ
Галина Фомина
Я просто в восторге 😍 благодарю!!! Татьяна Гавва просто 🔥 волшебница 🌹🌹🌹🌹🌹
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Корнева
Замечательный мастер поетет очень быстро качественно доверяю свои волосы только Тане
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
Джемма Мзокова
Все время делаю разные классные прически. Супер Мастер, Волшебник и Человек 🔥🔥🔥❤️❤️❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми косами)
ЕЛ
Елена Лупай
Хочу порекомендовать и выразить огромную благодарность мастеру Татьяне за невероятную прическу ДЕ КУДРИ в оттенке 4/27! Это просто волшебство — я почувствовала себя на 20 лет моложе, настолько преобразилась. Кудри БРАЗИЛИЯ выглядят так естественно и роскошно, что все вокруг не перестают восхищаться моей новой внешностью. Я давно не испытывала таких ярких и искренних эмоций после визита в салон. Татьяна 👍 настоящий профессионал и волшебница своего дела! Всем рекомендую, кто хочет почувствовать себя обновлённой и сияющей.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова!
НА
Надежда Абагян
У Танички два раза заплетали косы дочери, все понравилось! не смогла устоять перед такой красотой) и я прошла офлайн курс по плетению де-кос и кудрей💪💫 теперь и я мастер⭐️Буду наводить красоту и радовать девочек🌺
13 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Анастасия Селиверстова
Место шикарное!! Мастер вообще огонь! Была ни раз, очень рекомендую всем, кто хочет просыпаться уже с красивой прической, мне очень нравиться это место, обязательно пойду еще🙏🙏🙏
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
ОС
Оксана Сухотина
Крутой мастер и профессионал. Рекомендую мастера и услуги. Отличный подход к работе и отличное настроение гарантирую
22 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
Анна Машкова
Очень давно хотела стать Брейд Мастером, долго выбирала мастера не только который научит и забудет про тебя, а тот который в кладывает свою душу и отдает все знания которые имееет, и остаётся наставником до того момента, пока тебе это требуется.... И вот счастья привалило, я на нашла такого Мастера с большой буквы Татьяна Гавва, которая во время обучения меня вдохновила на эту профессию ещё больше.... И вот сейчас у меня уже своя студия, в которой я успешно работаю, и также продолжаю обучиться и естественно делать себе такую же красоту у Танюши.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, всегда вам рады 💛
СФ
Стас Фролов
Крутая студия! Вплет быстрый, мастер очень приятный, работа качественная!!! Осталась на обучение)) Все супер, теорию объясняют так, что с первого раза все предельн о ясно, практика на живой модели) выходишь и красоткой и уже готовым мастером
Долго искала своего мастера по плетению и наконец нашла! 🔥 Татьяна — настоящий профессионал. Чувствуется огромный опыт: никакого дискомфорта, волосы не тянутся, не ломаются. Уделила внимание всем деталям, дала советы по уходу. Теперь только к ней!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. благодарим, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать!
N
Natali
Самые лучше мастера, и самые лучшее специалисты, знающие своё дело, умеющие качественно оказать услуги и помочь с выбором вида кудрей и кос
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Natali, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Кэтти Миронова
Однозначно рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻 Таня ты супер!❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова😍
Екатерина Рабок
Крутые косы! Классный мастер! Все просто супер, я очень довольна работой и её качеством! Татьяне большое спасибо🥰🫶🏻
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё 🤗
Надежда Сербинова
Спасибо Татьяне за мои шикарные образы🤗Качество материала отличное!!!Качество плетения на 10 баллов🥰Приду ещё ни раз за новым образом к этой кудеснице👍🏼
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
ТГ
Татьяна Гавва
Спасибо мои хорошие за отзыв❤️
КВ
Кристина Ващенко
Спасибо Татьяне❤️ У неё золотые ручки👏🏻 Канекалон очень классный🤌🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
Р
Спасибо Татьяне за качественный товар 💐 надёжный продавец
Благодарим вас за доверие! Обращайтесь 💛
МИ
Мурад Искендеров
Сделал подарок своей девочке, кудри супер. Спасибо
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤