Услуги адвоката
Александр Комаров
Большое спасибо, Евгений Игоревич! Хочется выразить огромную благодарность Сементьеву Евгению Игоревичу. За отлично проделанную работу, за профессионализм, компетентность, четкий подход к непростому делу. На протяжении всего уголовного дела, Евгений Игоревич на высоком уровне оказывал не только профессиональную юридическую помощь, но и человеческую поддержку. Я и мои коллеги благодарны ему за свою свободу, лишить которой нас пытались сотрудники полиции. Все закончилось хорошо, и хорошо только благодаря правильно избранной Евгением Игоревичем линии защиты. Только благодаря его профессионализму и умению стоять на защите граждан, а не заносить в кабинеты следователей 💸, мы победили государственную обвинительную машину, тогда, когда казалось это уже невозможным. В наше время нужно уметь выбрать хорошего специалиста для защиты своих прав, и не важно в каком процессе будь то уголовный или гражданский процесс. Когда мне советовали этого адвоката, мне прямо сказали - «Это Акула», которая ментам не по зубам, и сейчас я с уверенностью могу сказать это «Акула в мире Юриспруденции и Адвокатуры»! Уважаемый Евгений Игоревич, огромное Вам спасибо за проделанную работу, Вы прекрасно справились с непростым делом. Счастья, здоровья и успеха в Вашей профессиональной деятельности!
8 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, Благодарю Вас от всего сердца за теплые слова в мой адрес! Для меня крайне важ…
ЮМ
Юрий Мирошников
Так случилось что нужна была помощь опытного адвоката. Очень рад знакомству с Евгением Игоревичем, настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушал, был на связи 24/7 , ну и конечно блестяще разобрался с моей проблемой!
8 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий, Большое вам спасибо за добрые слова и высокую оценку моей работы! Для меня огромная…
Анастасия Соловьева
Хочу поблагодарить Евгения Игоревича за проделанную работу по моему уголовному делу. Хочу отметить его профессионализм, знания и умение их применять в деле. Также хочу добавить, что несмотря на несправедливую судебную систему, Евгений Игоревич продолжает свою борьбу за справедливость!!! И хочу отметить, что Евгений не просто отличный адвокат, но и замечательный и отзывчивый человек!
8 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Благодарю за тёплые слова! Для меня важно видеть результаты работы и знать, чт…
ЛК
Лилия Королева
Евгений адвокат от Бога! Спас нашу семью от огромной трагедии! Он был очень внимателен к нам и выражал огромную поддержку. Мы благодарны по сей день!
8 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Лилия! Искренне благодарю Вас за добрые слова. Очень рад, что смог оказать Вам реальную п…
Ао
Александр олдов
Очень хороший специалист. Очень рекомендую, как честного и порядочного человека.
28 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌
Л
Лена
Очень благодарна адвокату Семеньтьеву Евгению Игоревичу за проделанную работу. Высококвалифицированного , грамотного специалиста. Очень честный и порядочный человек. От души благодарю, за помощь, помогай вам Господь.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рад.
Артем Александрович
Евгений Игоревич - огромное Вам спасибо за мою юридическую защиту. Благодарю Вас за Ваши огромные усилия, и оказанную мне поддержку. Рекомендую Вас как прекрасного специалиста.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 !
Виктория Бендерская
Благодарю Вас за компетентное, грамотное, своевременное, а главное внимательное отношение делу! Спасибо, за Вашу работу. Храни Вас Бог!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, я рад, что вам всё понравилось 😊
Анастасия
Выражаю огромную благодарность Евгению Игоревичу!!! Профессионал своего дела! Выполнил свою работу на миллион %!!! Результат превзошел все ожидания!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю 🙏 Стараюсь 🤗
ЕУ
Евгения Уколова
Очень грамотный, профессиональный специалист! Обратилась за консультацией и осталась очень довольна. Не только стало понятно суть моих действий. Но стала уверенней и спакойнее на душе. Очень благодарна.
24 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь.
Анна Гуржиева
Лучший адвокат и просто замечательный Человек! Всегда на связи , спасибо большое!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рад помочь!
IB
Igor Bogma
Лучший адвокат Юга России!
Igor, добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв. Рад знакомству 😁
Александр Сметанин
Очень грамотный и квалифицированный специалист! Профи своего дела. Рекомендую!!
Андрей Сергеевич
Таких защитников, как Евгений, нужно ещё поискать. Работу свою знает и выполняет её на все 100%. Очень грамотный и порядочный адвокат. Ко всему относится с ответственностью и всë делает своевременно. Двигаемся дальше)
SU
Sberid User
Самый лучший адвокат . Побольше бы таких. Человек с большой буквы , любящий свою работу и знающий свое дело !
Аиша Гитинкова
Евгений Игоревич-это профессионал своего дела, адвокат с большой буквы и очень чуткий, внимательный, ответственный, надежный, обходительный что немало важно-харизматичный и с большой человеческой душой! Огромная благодарность и радость за то, что выпало работать именно с ним!🙏🤍
23 мая 2024, официальный ответ
Аиша, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше.
SU
Sberid User
Если вы ищите по-настоящему добросовестного адвоката, который переживает о своем доверителе и действительно старается помочь всеми силами - вы попали точно по адресу. Евгений не боится действовать, не боится отстаивать права доверителя и, что немаловажно, не сидит на месте. Изначально, по моему делу было два адвоката, но, спустя короткий срок, между ними была видна огромная разница, и остался один Евгений. Благодарю за проделанную работу!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Я рад, что Вам всё понравилось!
Александр Лукашенко
Самый лучши адвокат. Всегда на связи,уже более 3 лет. Советую.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое! 🔥 Рад Вам помогать.
ОЧ
Олег Ч
Грамотный, опытный адвокат, умело пользуется законодательной базой и нормативно-правовыми актами. В моем случае помог на 100%. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 😉
СП
Светлана Панкрушева
Высочайший уровень профессионализма, порядочность, бескорыстие. Этому человеку можно доверить все. Удачи Вам во всем! Благодарю!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарю Вас за добрые слова 🔥 Рад был Вам помочь!
Ася Ш
Добрый день. Хочу выразить благодарность Евгению. Он помог мне в сложной ситуации , когда другой адвокат просто брала деньги и ничего не делала, кормила завтраками. С Евгением мы решили все очень быстро. Комфортно сотрудничать с профессионалом, который знает свое дело. Спасибо вам за скорость решения вопроса. на Евгения можно положится и не боятся , что тебя оставят без защиты и пустят на самотёк ситуацию.
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рад стараться!