Ростовский городской центр дезинфекции
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Амир Ильясов
Вызывали для дезинфекции квартиры. Были и мыши, и тараканы. После обработки стало спокойно жить. Эффект отличный.
РК
Родион Клименко
Обрабатывали от плесени, при возникновении проблем на связи помощник, недостатки устранили, договорились, качество обработки меня устроило, всё ок
ЕШ
Елизавета Шалагинова
В квартире завелись тараканы, перепробовали много средств, ничего не помогало. Обратились в эту компанию .Специалист приехал вовремя, тщательно обработал все поверхности, уделил внимание труднодоступным местам. После обработки тараканы исчезли, больше не появлялись. Очень довольны результатом, спасибо!
ЕШ
Елизавета Шалагинова
ВЛ
Виктория Лебедева
Услуга дезинфекции стоит недешево, но результат того стоит! Клопы мучили несколько месяцев, после их обработки все исчезли. Лучше заплатить один раз и забыть о проблеме, чем тратить деньги на бесполезные средства. Рекомендую!
Мария Мусатова
Я хотела бы выразить свою благодарность компании, которая провела дезинфекцию. Сотрудники компании были очень вежливы и внимательны. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную дезинфекционную услугу. Спасибо за вашу работу!
Алёна Лапта
Очень качественный сервис. Все обработали, объяснили доходчиво что делать после.В случае чего - буду рекомендовать всем! Благодарю!!
СФ
Сергей Фоменко
Здравствуйте, обращались в эту организацию по устранению клопов. Сделали два раза обработку. Рекомендую эту организацию, мастер на связи 24/7 все подскажет и обьяснит.
Sergei Svergun
Спасибо компании! Мастер приехал быстро в назначенный срок.Работу выполнил просто восхитительно. Результатом очень довольны. Рекомендую обязательно 👌👍
КД
Ксения Дятчина
Огромная благодарность этой компании! Мастера приехали быстро в назначенный срок. Дали рекомендации. Сделали всё качественно и профессионально. Всем рекомендую!!!!
Даша Крячко
Всегда оперативно отвечают, подробно консультируют, качественно делают свою работу. Квалифицированные и вежливые специалисты! Такого результата я не ожидала. Через неделю сами позвонили уточнить всё ли в порядке. Рекомендую.
Вика Лубенец
Огромная благодарность этой компании! Мастера приехали быстро в назначенный срок. Качественно выполнили свою работу. Обращая внимание на мелкие детали. Службой очень довольны. Рекомендуем!!!!!
B
Baterfliy
Здравствуйте! Хотелось бы сказать что эта служба дезинфекции лучшая! Мастер приехал буквально за пару минут. Работу выполнил хорошо и профессионально. Результат удивил. Всем обязательно рекомендую 👌
AT
Aleksandra Tovkan
Мастер приехал очень быстро. Работу сделали качественно и профессионально. Результатом дольна. Спасибо большое за результат. Всем рекомендую этот центр дезинфекции 👍
Анна Дятчина
Служба дезинфекции приехала после звонка. Работу сделали качественно и профессионально. Мастер сделал всё аккуратно, рекомендую 👍
LS
Luda Svicheva
Нам понадобилась срочно дезинфекция ресторана. Мастера приехали сразу же после звонка. Работу сделали быстро, профессионально. Мы не пожалели что обратились в этот центр. Результат радует. Рекомендую 👍
ДШ
Дарина Шеремук
Работу провели очень быстро и результативно. Приехали сразу же после звонка. Дезинфекцию провели в частном доме. Рекомендую 👍
Анюта Семкина
Срочно нужна была дезинфекция в кафе. Порекомендовали этот центр. Приехали быстро после звонка. Мастера сделали всё быстро, качественно, аккуратно и профессионально. Приятно удивлены результату. Рекомендую!!!! 👍👍👍👍👍
SK
Sonya Kravchenko
Служба дезинфекции приехала очень быстро после звонка. Работу сделали качественно. Проблема была в салоне красоты. Мастер сделал всё аккуратно. Всем рекомендую 👍
ДГ
Дмитрий Гончаров
Недавно срочно потребовалась дизинфекция салона. Мне порекомендовали этот центр. Приехали быстро после звонка. Мастер сделал всё аккуратно и профессионально. Я остался очень доволен. Рекомендую 👍
СД
Светлана Деревянкина
Большое спасибо за работу! Результатом очень довольна. Работа выполнена качественно и быстро!
СД
София Дятчина
Спасибо большое за проделанную работу! Мастер приехал сразу после вызова, всё аккуратно, быстро и профессионально выполненно
ЯБ
Яна Беркалиева
Большое спасибо за работу! Прошло почти две недели, результатом очень довольна.
ЮЮ
Юлия Юлия
Недавно пользовалась услугами службы дезинфекции в своем офисе, и осталась приятно удивлена качеством работы. Сотрудники были профессиональными, оперативно провели все необходимые процедуры, а результат превзошел мои ожидания. Теперь чувствую себя увереннее в чистоте и безопасности помещения.
АЯ
Алевтина Яковлева
Наш офис регулярно заказывает услуги дезинфекции у этой компании, и мы всегда остаемся довольны результатом. Сотрудники выполняют свою работу быстро, эффективно и без причинения неудобств нашим сотрудникам. Мы ценим их профессионализм и рекомендуем эту службу всем, кто ищет надежного партнера по дезинфекции помещений.
СХ
Салман Хакиев
Мы обратились к этой службе дезинфекции для проведения профилактической обработки нашего дома перед приездом гостей. Результат превзошел наши ожидания! Все было сделано быстро, качественно и без лишних хлопот с нашей стороны. Теперь мы чувствуем себя уверенно, что наше жилище защищено от бактерий и вирусов.
СХ
Салман Хакиев
Никита Дроздов
Служба дезинфекции, с которой мы сотрудничаем, оказала нам отличную услугу. Сотрудники были профессиональными, вежливыми и внимательными к нашим требованиям. После обработки помещения мы заметили значительное улучшение в качестве воздуха и общую свежесть. Мы рады, что выбрали именно эту компанию!
ЯТ
Яна Тен
Вызывали колективно, всем подьездом, для дезинфекции от тараканов. Мастер угодил всем по времени и оказанию услуги.
Наталья Коваленко
Четвертый день, пока поползновений не выявлено. Моль и короеды подохли почти сразу, членистоногие же, из числа выживших, сделали члены на полной скорости и усы свои не показывают ждем неделю, чтобы зафиксировать результат
НЭ
Никита Эбингер
обработка выполненна качественно, спасибо большое, подробно рассказали как правильно подготовить квартиру к обработке. результатом довольны,спим спокойно
ЖА
Жанна Авокадо
Было несколько неудачных попыток от других дезцентров обратились сюда. Приехал, выполнил обработку от тараканов, уже больше недели никаких насекомых
ЭД
Эмилия Джангазиева
Спасибо большое за оказанную помощь, работа была выполнена на все 100% Я не рекламирую, говорю на своем опыте, спасибо большое за качественную работу!!!
ИТ
Игорь Тулин
Клопы пропали) с первого раза хоть хотели делать второй раз) тараканы к сожалению по подаются, но увы ползут от соседей((((( в следующей раз закажем Вас все дружно!!! Как только все соседи дадут согласие)
Рома Есентаев
Приехал специалист, очаг заражения был хоть и не существенный, но информативно все объяснил и наглядно показал, работа заняла не больше 15 мин, эффект есть, на данный момент-рекомендую к обращению!
Анара Турибаева
Спасибо большое за оперативное реагирование, впервые столкнулись с тараканами в квартире, тут же обратились за обработкой, смогли приехать буквально через пару часов после сообщений! Все рассказали, дали рекомендации, приятные ребята:) Буду вас советовать!)
СЖ
Софья Жилякова
Тараканы появились под года назад, чем только натравили, решили вязать специалистов. Все устроило, тараканы умирали несколько дней, но это и понятно, что мы их за пол года приучили к химии. Спасибо за работу.
МЦ
Марина Цветкова
Работу дезинфектор сделал аккуратно, пятен и следов нигде не было, а за это было очень боязно, так как только недавно сделали хороший ремонт и затем столкнулись с клопами. Клопов победили. Спасибо вам за профессионализм!
ВА
Валентина Антонова
Вызывала мастера для обработки бабушкиной квартиры от тараканов. Ребята с работой справились быстро. Уже месяц прошел с обработки, а от тараканов ни следа! Благодарю
Вадим Ситников
Отличные ребята, приехали вовремя, а главное быстро провели дезинфекцию. Спасибо большое!
Амина Беляева
Услуга оказана уже на следующий день после звонка. Ребята молодцы!
МТ
Макар Тарасов
Приехали быстро, выполнили работу хорошо!
Артемий Горбачев
Договорились быстро, приехали в назначенное время. Устраняли плесень на стенах в комнате.
ЛХ
Луиза Харитонова
Спасибо Вам огромное! Цена соответствовала изначально озвученной. Специалист хороший, всё сделал на отлично, рекомендуем!
НЖ
Никита Жданов
Отличная организация, приежают быстро, работу выплнили качественно, рекомендую всем. Довольна что обратилась именно к ним.
Елена Максимова
Отличная служба. Работают быстро. После заявки перезвонили быстро, мы договорились на удобное для меня время. Приехали ребята, травили тараканов. Все быстро четко, со знанием дела. Буду советовать
Марьям Михайлова
Написала, мастер ответил быстро! Договорились о встрече. Мастер всë объяснил, какой состав. Обработка прошла быстро, насекомых больше не было обнаружено. Рекомендую
СО
Сергей Орехов
Все сделали быстро, качественно. Огромная благодарность, действительно помогли изавиться от таракашек! Рекомендую!
АФ
Алисия Федосеева
Вызывали,для обработки от клопов. Заранее позвонив,я получила вежливую консультацию и ответы на мои вопросы,так как сталкиваюсь с этим впервые. Молодой человек все подробно объяснил,и мы договорились ,в назначенное время,без опозданий приехали и выполнили свою работу. Надеюсь насекомые больше не появятся,ребят рекомендую,работа выполнена качественно.
Святослав Силин
Спасибо ! Специалист , все грамотно и по делу рассказал , услуга оказана , цена не завышена , рекомендую!