Mirror
Студия
Марина Кирьянова
Отличное место, доброжелательный персонал, уютная атмосфера, спасибо мастеру Людмиле за качественно выполненную работу, маникюр шикарен❤️
ЯЯ
Яна Яна
САЛОН ИСПОРТИЛСЯ!!!! На сколько я поняла там изменился хозяин/хозяйка и салон стал красивее, но с приходом нового руководства, поменяли администраторов, раньше была девушка Екатерина, вежливая, приветливая. А теперь работают какие-то безграмотные дети, которые не могут и связать 2х слов(везде «ну давайте» и мычит), кофе и водички от них не дождаться, потому что даже не предлагают. 24.07 попыталась записаться через вотсап(как обычно), но к сожалению у моего мастера не было окошек, попросила записать к другой. Новый администратор какая-то недовольная (как будто я прошу сделать маникюр в долг) отвечала раз в несколько часов, а потом и вовсе ничего не ответила. Попробовала сама посмотреть через онлайн яндекс карты(оказалось, что свободных окошек полным полно), но не к моему мастеру. Записалась под другим именем на 26.07 к новому мастеру, но из принципа не пошла, так как стало ясно, для них клиент не значит ничего. Очень долго ходила в этот салон к одному мастеру, так как великолепно делает маникюр и в принципе более общительная и адекватная там только она. Остальные какие-то крикливые , орут между собой и ОБСУЖДАЮТ предыдущих клиентов во весь голос, хихикая над ними. Теперь, к сожалению вынуждена искать новый салон, жаль уходить от этого мастера. Новому руководству по всей видимости наплевать, что теряют постоянных клиентов, они в принципе стали не клиентоориентированны. Звонить и писать в вотсапе с просьбой урегулировать и удалить комментарий не нужно, салон испортился. Больше ходить сюда не буду, подруги после этой истории тоже отказались.
ЮК
Юлия Коваленко
Отличный салон, очень нравится обслуживание и качество услуг) рекомендую
МГ
Марина Грибачева
Прекрасный салон. Хожу не первый год. Мастера Людмила и Валерия, лучшие) и так же спасибо мастеру Наире за шикарные брови)
КШ
Кристина Шерасова
Самый любимый салон красоты!
Дарья Стецура
Маникюр божественный, все очень хорошо и профессионально сделано. Мастера - хорошие профессионалы. Долго искала своего мастера и нашла Алину Лозовую! Просто лучшая! Быстро, качественно и красиво - про неё. Всегда подбирает подходящий цвет и дизайн. За располагающую домашнюю атмосферу отвечают лучшие администраторы, которые всегда предложат чай/кофе/конфетки, что не мало важно, отвечают на сообщение моментально! За это огромное спасибо. Время пролетает незаметно! Спасибо Вам большое!
ЕЗ
Екатерина Зверева
Долго не могла найти мастера и салон, по совету подруги пришла в Mirror и теперь хожу только суда. Студия удобно расположена в центре, классные мастера, особенно люблю Людмилу и Валерию, девочки делают маникюр по высшему разряду, так же в салоне приветливые администраторы, всегда предложат напитки, включат фильм! В общем, я очень рада, что нашла этот салон, спасибо вам за сервис ❤️
Карина Ковтун
Удобное расположение салона. Вежливые администраторы. Качество маникюра и педикюра всегда на высоте. Рекомендую
Александра
Очень уютная студия, доброжелательный персонал. Мастер Валерия профессионал с большой буквы!
ЯЯ
Янина Янченко
Очень довольна данной студией маникюра и педикюра. Особенно хочется отметить мастера Людмилу. Всегда очень быстрый и качественный маникюр 💅 На дня сделала и педикюр у Людмилы, привела мои ноготочки и стопы в порядок. До такой степени сделала их аккуратными, просто нет слов как я довольна.👏😊
Анна Гречка
Очень нравится этот салон! Девочки профессионалы своего дела ) приветливые) рекомендую !
Арина
Очень приятные сотрудники.Всегда предлагают чай или кофе.Мастер Алина Мкртчян делает прекрасные ногти.Хожу сюда уже очень давно,все супер❤️
СВ
Светлана Владимирова
Квалифицированные сотрудники , уютный салон и вкусное кофе ) ушла с хорошим настроением и потрясающем маникюром . Мастер Людмила . Рекомендую !
Эрика Соловей
Бедный выбор цветов. Педикюр некоторые мастера делают некачественно. После 2 походов сменила салон.
София
Была у мастера Алины. Все как и всегда прекрасно, а самое главное быстро! Очень классная атмосфера в салоне , девочкам 5 с плюсом !
MM
M M
прекрасный салон!!! отличные мастера работают быстро и качественно я довольна💗
Аида Тер-Арутюнян
Отличный салон, просто нет слов
Мелания Магакьянц
Все прекрасно понравилось в студии. Мастера замечательные
НВ
Надежда Воропаева
Все понравилось, очень хорошее качество предоставления процедур! Мастера профессионалы своего дела!
КБ
Ксения Безнорая
Записалась по онлайн записи за три дня до процедуры , подтвердили и поинтерисовались не хочу ли я сделать парафинотерапию. Сделала маникюр и мастер Алина нарисовала красивый френч. Мне все понравилось
Екатерина Сикорская
Замечательная студия с хорошими мастерами. Редкий случай, когда можно записываться к любому свободному мастеру и получить одинаково хорошую процедуру. Стоит отметить приятные цены, особенно для центра города
LK
Lina Kh
Была записанная к мастеру по онлайн записи, по непонятным причинам меня перекинули на другого мастера, Надежду. Все бы ничего, но мастер не умеет делать работать с гелем и рисовать френч. На всех пальцах отслойки, френч кривой. Делать коррекцию ногтей на неделю? Ну спасибо. Заходишь в салон, тебя никто не встречает, стоишь в ожидании чуда. По поводу инструментов всплывает вопрос, стерилизуют ли их вообще. Мастер вынесла ножницы просто на блюдце. Пилок одноразовых у них судя по всему нет, с апельсиновыми палочками та же проблема.
VV
Veronika Vershinina
Уютная студия, но качество маникюра и покрытия расстроило. +удивило, что не все материалы для маникюра одноразовые.
Алина Малинина
Была сегодня у Людмилы. Сделала мне маникюр с гелем за час ! Все понравилось, быстро и качественно. Записалась сразу на конец месяца🌷
АЕ
Александр Епатко
Был на мужском маникюре, остался даволен ! Отличное обслуживание и чуткий персонал.
Валентина Бянкина
Хорошее обслуживание . Адекватные цены .
НМ
Ника Миронова
Все отлично ☺️
О
Ольга
не поняла куда пришла. я все понимаю,тоже человек,но сервиса ноль. мастера разговаривают между собой,что-то обсуждают,чуть не отпилила мне ноготь мастер,когда снимала покрытие. администратора нет,пришла только к 12. а зачем тогда администратор вообще? сказала мастеру что у меня проблемная кожа,что мне больно,мастер «видите ничего нет 😂😂😂». хотя очевидно было все видно. другой мастер просто залез на кресло с ногами и сидел. в итоге под вечер где сделали порезы у меня опухла кутикула,бедные мои 4 пальца. потом поняла что покрытие все с пузырями,когда попала на солнце. девушка,видимо,открыла салон просто так,для себя,и по’’й что там делается,сложилось такое впечатление