Rakushka Fabrika

Ресторан
3.1
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.1
Нина Гордиенко11 отзывов
Анастасия С6 отзывов
Часто заказывала доставку из этого места, на протяжении двух лет точно. Было отличное место ,хорошее качество блюд и цена приемлемая ,но последнее время место и правда испортилось. Еда через раз приезжает, то вкусно то просто ужас. Последний раз делала заказ 20 декабря, пиццу 4 сыра и мидии в соусе блю чиз. Мидии были в жидком соусе, просто как вода по консистенции, хотя до этого это было моё любимое блюдо, соус всегда был густой и нажористый. Сейчас раз через раз,уже 100 раз подумаешь, хочешь ли ты рисковать или нет+ в этот раз к сожалению отравилась этими же мидиями. Пицца у них очень вкусная, всегда её беру. Но упаковка блюд очень огорчает,нет даже фольги, из-за чего еда приезжает холодная.до этого делала заказы где-то месяц назад и из-за того,что у заведения нет своих курьеров,с курьерами яндекс доставки часто возникают проблемы:то курьер не может припарковаться и отказывается нести заказ и просто возвращает его обратно в кафе,то из-за того, что девушка, которая принимает заказы,не указала номер квартиры заказ доставили совершенно другому человеку (им пришлось переделывать заказ и только потом привезли его мне). Всё это очень портит отношение к этому месту. Если раньше всем советовала его,то теперь наоборот, предупреждаю всех о возможных последствиях.
Мария Воронова28 отзывов
Начнем с того, что именно эта ракушка была одним из любимых мест!! Много наших друзей пришло по рекомендации. Ходим сюда стабильно и долго. Ходили!! Прям жалею, что фото не сделала!!!! 1. Официант девушка - просто ужас. Потом сказали, что якобы стажер, извинились. По меню не соображает. Соусов к картошке якобы нет у нее. Со стола не убирала. Шла мимо стойки- сидит с дудкой и смотрит ролики в телефоне🤦🏻‍♀️ В чек потом добавила то, чего мы не ели. И в таком духе. 2. Заказ ждали час!!!! 3. Антисанитария уже в чистом виде. Туалеты в ужасе. Стены, пол грязные. Мыла нет! Попросила залить, вышла женщина очень странная. Залила что- то. Я говорю, ну это же не мыло! Да, крем для рук залила. Ждали мыла 20 мин🤪 4. Пива нет уже который раз. В чем проблема непонятно, завезите бутылочное. 5. Принесли котелок креветок. Ну ради них я раньше закрыла бы глаза на многое. Испортились и они!!!!! Соуса мало, холодные. Официант сказал, что начальница поругала, что много соуса😂 и теперь так будет всегда🫡🔥 чиабатта холодная и не вкусная!!!!! Но апогеем стало то, что через пару часов заболел живот и у меня, и у подруги. Со всеми вытекающими последствиями!!!!!! Вот это уже ни в какие рамки!!!! Разочарована. Приходить желания больше нет. Пофигизм руководства на лицо. При нас люди уходили, не дождавшись приема заказа у них. Хотя официанты сидели за стойкой. Вроде и наняли больше, но качество пострадало. Раньше 2 парня и то справлялись лучше!!!! Грязно Невкусно Жкт пострадал
МШ
Милана Шерезадашвити2 отзыва
Лиана Григорян6 отзывов
ЮР
Юлия Ретинская1 отзыв
Отвратительный сервис в этом заведении) я просто в шоке. Часто ходили и рекомендовали их знакомым. Зря. Сидели на террасе, официант подошел и Протер столик грязной тряпкой. Она была просто черная! Как-будто ей мыли шины до этого. На столе остались мокрые, противные разводы. В туалете ручка просто выпала из двери, слив не работает. Мидий 1/3 были пустые створки. В креветках черный волос🤢 Ну и короночка -это их официант, который не вылезает из телефона. Выдернул у нас столик, когда мы допивали напитки. Мы закрываемся. 🤯 Мы как сидели, с бокалами, так и остались сидеть с ними, но уже без стола. Сидели на террасе и официант занес этот стол внутрь. Гости сидящие там же, но которых не успели выгнать-начали звать нас за свои столы. Для меня такое поведение персонала-шок! Я сама работала в сфере общепита. Тут конкретные насмешки над гостями. Как будто, мы не деньги платим, а пришли еду просить бесплатно. Отзывов на Яндексе, относительно работы персонала очень много. Отрицательных. Но руководству, видимо, это не важно. Есть же всегда трафик новеньких. К счастью, это не надолго. С таким отношением к посетителям, данное заведение рано или поздно загнется. Если не хотите почувствовать себя второсортом-не посещайте данную забегаловку. «Заведение», рука не поднимается написать. Работы с отзывами-0. Не удивлюсь, если этот странный официант, вылазит из своего смартфона, только чтобы плюнуть в блюдо) Не советую посещать заведение «Ракушка» на Ул. Города Волос. В Ростове есть места с более вкусной кухней, интересным интерьером, и уж точно, с более качественным сервисом. Официанту ракушки просто Мега минус. Владельцам тоже. Ибо негативные отзывы идут с 2022 года. Видимо работы с персоналом так и не проводилось. Очень жаль. Кухня достойная. Была.
Кристина Политиди1 отзыв