Rakushka Fabrika

Ресторан
Нина Гордиенко11 отзывов
Анастасия С7 отзывов
Часто заказывала доставку из этого места, на протяжении двух лет точно. Было отличное место ,хорошее качество блюд и цена приемлемая ,но последнее время место и правда испортилось. Еда через раз приезжает, то вкусно то просто ужас. Последний раз делала заказ 20 декабря, пиццу 4 сыра и мидии в соусе блю чиз. Мидии были в жидком соусе, просто как вода по консистенции, хотя до этого это было моё любимое блюдо, соус всегда был густой и нажористый. Сейчас раз через раз,уже 100 раз подумаешь, хочешь ли ты рисковать или нет+ в этот раз к сожалению отравилась этими же мидиями. Пицца у них очень вкусная, всегда её беру. Но упаковка блюд очень огорчает,нет даже фольги, из-за чего еда приезжает холодная.до этого делала заказы где-то месяц назад и из-за того,что у заведения нет своих курьеров,с курьерами яндекс доставки часто возникают проблемы:то курьер не может припарковаться и отказывается нести заказ и просто возвращает его обратно в кафе,то из-за того, что девушка, которая принимает заказы,не указала номер квартиры заказ доставили совершенно другому человеку (им пришлось переделывать заказ и только потом привезли его мне). Всё это очень портит отношение к этому месту. Если раньше всем советовала его,то теперь наоборот, предупреждаю всех о возможных последствиях.
Мария Воронова29 отзывов
Начнем с того, что именно эта ракушка была одним из любимых мест!! Много наших друзей пришло по рекомендации. Ходим сюда стабильно и долго. Ходили!! Прям жалею, что фото не сделала!!!! 1. Официант девушка - просто ужас. Потом сказали, что якобы стажер, извинились. По меню не соображает. Соусов к картошке якобы нет у нее. Со стола не убирала. Шла мимо стойки- сидит с дудкой и смотрит ролики в телефоне🤦🏻‍♀️ В чек потом добавила то, чего мы не ели. И в таком духе. 2. Заказ ждали час!!!! 3. Антисанитария уже в чистом виде. Туалеты в ужасе. Стены, пол грязные. Мыла нет! Попросила залить, вышла женщина очень странная. Залила что- то. Я говорю, ну это же не мыло! Да, крем для рук залила. Ждали мыла 20 мин🤪 4. Пива нет уже который раз. В чем проблема непонятно, завезите бутылочное. 5. Принесли котелок креветок. Ну ради них я раньше закрыла бы глаза на многое. Испортились и они!!!!! Соуса мало, холодные. Официант сказал, что начальница поругала, что много соуса😂 и теперь так будет всегда🫡🔥 чиабатта холодная и не вкусная!!!!! Но апогеем стало то, что через пару часов заболел живот и у меня, и у подруги. Со всеми вытекающими последствиями!!!!!! Вот это уже ни в какие рамки!!!! Разочарована. Приходить желания больше нет. Пофигизм руководства на лицо. При нас люди уходили, не дождавшись приема заказа у них. Хотя официанты сидели за стойкой. Вроде и наняли больше, но качество пострадало. Раньше 2 парня и то справлялись лучше!!!! Грязно Невкусно Жкт пострадал
МШ
Милана Шерезадашвити2 отзыва
Лиана Григорян6 отзывов
ЮР
Юлия Ретинская1 отзыв
Отвратительный сервис в этом заведении) я просто в шоке. Часто ходили и рекомендовали их знакомым. Зря. Сидели на террасе, официант подошел и Протер столик грязной тряпкой. Она была просто черная! Как-будто ей мыли шины до этого. На столе остались мокрые, противные разводы. В туалете ручка просто выпала из двери, слив не работает. Мидий 1/3 были пустые створки. В креветках черный волос🤢 Ну и короночка -это их официант, который не вылезает из телефона. Выдернул у нас столик, когда мы допивали напитки. Мы закрываемся. 🤯 Мы как сидели, с бокалами, так и остались сидеть с ними, но уже без стола. Сидели на террасе и официант занес этот стол внутрь. Гости сидящие там же, но которых не успели выгнать-начали звать нас за свои столы. Для меня такое поведение персонала-шок! Я сама работала в сфере общепита. Тут конкретные насмешки над гостями. Как будто, мы не деньги платим, а пришли еду просить бесплатно. Отзывов на Яндексе, относительно работы персонала очень много. Отрицательных. Но руководству, видимо, это не важно. Есть же всегда трафик новеньких. К счастью, это не надолго. С таким отношением к посетителям, данное заведение рано или поздно загнется. Если не хотите почувствовать себя второсортом-не посещайте данную забегаловку. «Заведение», рука не поднимается написать. Работы с отзывами-0. Не удивлюсь, если этот странный официант, вылазит из своего смартфона, только чтобы плюнуть в блюдо) Не советую посещать заведение «Ракушка» на Ул. Города Волос. В Ростове есть места с более вкусной кухней, интересным интерьером, и уж точно, с более качественным сервисом. Официанту ракушки просто Мега минус. Владельцам тоже. Ибо негативные отзывы идут с 2022 года. Видимо работы с персоналом так и не проводилось. Очень жаль. Кухня достойная. Была.
Кристина Политиди1 отзыв