Nails by Kris rnd
Студия ногтевого сервиса
VV
Vishnya Vishnyaa
Хожу к Кристине около года, очень довольна ноготочками, сервисом , да и вообще как человек она очень приятна !) Всем советую
Катерина
К Кристине хожу уже почти год! Я в восторге, качество работы всегда на 5+, всегда аккуратно и качественно, следит за тенденциями! Полтора цветов и дизайнов оооочень большая) В студии уютно, все сделано с душой и со вкусом! Всегда предложит вкусный чай и конфетки) Ну и конечно процедура сопровождается приятной беседой) Очень рекомендую Кристину, как отличного мастера своего дела!👌🏼
СФ
Софья Фалова
очень удобное расположение, в центре города, непринужденная обстановка, КОНДЁР, чтобы не умереть и классный маникюр с супер покрытием, которое держится месяц, а может и больше ❤️
ДГ
Дарья Горячева
Не знаю кто лучше делает ногти в этом мире ❤️❤️❤️
Аделина Суборева
Девочки, если Вы ценители сервиса, то Вам обязательно необходимо обратиться к мастеру Кристине. Маникюр и педикюр тоже на высшем уровне, учли все пожелания, я осталась мега довольной!
KV
Kseniya Vezarko
Кристина замечательный мастер ❤️ всегда всё идеально и очень качественно.
LZ
Lina Zhukova
Мастер очень хорошая! Ногти делает супер, покрытие долго держится, рекомендую!
Марина Кушнарева
Кристина самый чудесный мастер по маникюру и педикюру! Делает всё максимально аккуратно и качественно, работает в перчатках.Стоит специальный пылесос, что является большим плюсом, не приходится дышать пылью!Всё инструменты у неё стерильны, аккуратный стол, всё чистенько! Держится маникюр долго, хожу обычно 4 недели!Всегда поможет в выборе дизайна! Я очень довольна мастером и всем советую!!!
Анастасия А
Кристина отличный мастер своего дела, маникюр и педикюр всегда на высшем уровне. Носится долго, никаких сколов. Приятная атмосфера и дружелюбное отношение мастера. Довольна обслуживанием на все 200%
А.
Арина .
Кристина замечательный мастер и чудесный человек! Мне всегда страшно идти в новое место, т.к. обычно нужно много времени чтобы привыкнуть и понять услышат ли тебя, но это явно был не тот случай. После первого же посещения я поняла, что это «мой» человек. Мы быстро нашли темы для разговора и теперь я хожу на маникюр не только потому что пора, но и в своё удовольствие! Приятно и просто помолчать, а такое не часто встретишь. Качество работы на высоте. Кристина может не только выполнить все ваши пожелания, но и подсказать как будет лучше. Я всегда очень ценю когда человек не просто зарабатывает, а делает все на совесть, красиво, от души. Рекомендую на все 100%, каждый раз, даже после тяжёлого дня, ухожу довольная и отдохнувшая!