La manicure house
Ногтевые студии
МИ
Мария Иванова
Прекрасный мастер, уютная студия, и очень качественный маникюр ) все очень понравилось) теперь только сюда 🤗
Д
Дамир
Прекрасное место. Вежливый и профессиональный штат мастеров. Записался на мужской маникюр, пришёл с сыном, у ребёнка были заусеницы на пальчиках, мастер Юлия сделала маникюр мне и обработала руки ребёнку,очень качественно и быстро. Заплатил только за услугу оказанную мне, за ребёнка брать отказались,что скажем так, особо приятно. Угостили вкусным кофе и конфетами, для сына включили любимый мультфильм. Обязательно вернёмся снова.
Юлия Гармаш
Первый раз обратилась в салон. Исходила из близкого расположения к дому и отзывов. Результатом довольна. Пошла к мастеру Юлии. Маникюр за пару часов - для меня весьма быстро (мастер, к которому ходила ранее, делал за 3 часа). Все сделали с учётом моих пожеланий. В студии большая палитра покрытий - даже сложно было выбрать среди стольких вариантов! Спасибо студии за отличных мастеров и отличную работу! Желаю и дальше оставаться на уровне! 💪👍 Прекрасная атмосфера и интерьер,всё на высшем уровне ❤️❤️Рекомендую
Ирина Демидова
Спасибо за отличную работу! Аккуратный маникюр, быстро и качественно😍
Любовь Аверкина
Отличный салон !!!
Lm
La manicure house
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЕИ
Евгения Исанова
Очень уютная обстановка, мастер Юлия приятная и заботливая. Осталась довольна и качеством и сервисом. В соседнем кабинете косметолог тоже Юлия ) Замечательный специалист, при проведении процедуры очень тактичная и деликатная. В общении с ними комфортно, ответили на все вопросы. Действительно отдыхаешь душой и телом! Спасибо огромное!