Разноцветные Цыплята
Логопедический центр
Юлия Давиденко
Замечательный центр, прекрасные педагоги и персонал. Прекрасный педагог Юлия Владимировна - нашла подход к ребёнку , добрая , отзывчивая. Занимаемся дальше , результаты уже есть . Все отлично .
СГ
Седа Григорян
Хочу поблагодарить весь коллектив "Разноцветные цыплята" и особенно отметить нашу любимую Галину Сергеевну! Галина Сергеевна, супер профессионал в своей работе и очень светлый человек. Галина Сергеевна, располагает к себе самых непослушных непосед. На мой взгляд у неё самые интересные, увлекательные, веселые занятия.Пришли когда сыночку исполнилось 2,9 весь словарный запас состоял из нескольких слов, выпускаемся спустя 4 месяца с умением формулировать свои мысли в предложения! Мой выбор однозначно Галина Сергеевна, однозначно "Разноцветные цыплята". Спасибо Вам большое.!
Валентина Лыксова
Отличный центр, замечательные администраторы и великолепные специалисты. Водила двух детей. Старшему исправляли дисграфию, с 2-3 оценки по русскому языку перешли на 4-5. Мамы, у детей которых по русскому проблемы с написанием правильно, но хорошо с теорией, обратитесь к логопеду, не мучайте себя и ребенка нервотрепкой с плохими оценками по правописанию. Младшей ставили множество звуков и даже "французское Р" исправили, а оно с трудом поддается коррекции. Так же младшую водили к психологу - были истерики, припадки ярости. Испугались очень , что с ребёнком что-то не так, думали уже, что вплоть до медикаментозной коррекции дойдёт. Но.. Наш замечатеььный психолог провел несколько тест-занятий и выяснилось, что ребёнок наш абсолютно адекватный, но знатный манипулятор. И быстро эти припадки "вылечились" разговором и правильной реакцией родителей, рекомендованной психологом. Так, что мамы и папы, берите на заметку, если есть подобные моменты, то ведите к психологу и, если у вас такое поведение связано с манипуляцией, то вовремя не дайте ему закрепиться. Огромная благодарность нашему логопеду и психологу Юлии Валерьевне. P. S. Детей на занятиях всегда мотивируют и поощряют всякими приятностями,часто проводят конкурсы, поздравляют с Днём рождения, дарят подарки.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова. Стараемся повышать свою квалификацию и делать свою работу на 100%
ЮГ
Юлия Гудко
В Разноцветные цыплята мы пришли с проблемой практически полного отсутствия речи у ребенка, которому на момент обращения было 2.5 года, и данный центр оправдал все наши ожидания. В ходе посещения занятий сразу наметился прогресс. Через пол года регулярных занятий наш ребенок заговорил. Начал пополняться словарный запас, ребенок начал выстраивать небольшие предложения. В итоге программу по запуску речи мы успешно прошли. Отдельно хочется поблагодарить нашего логопеда Анну Михайловну за то, что она нашла подход к нашему малышу. За интересные занятия, которые проходили в игровой форме и очень ребенку нравились! В целом, все сотрудники центра доброжелательны и отзывчивы. Всегда помогут и проконсультируют по всем вопросам. Однозначно рекомендуем всем родителям, столкнувшимся с аналогичной проблемой, посетить данный центр!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Оксана Тихонова
Отличные педагоги в этом центре, их методики работают! Обращайтесь, не пожалеете, результат будет отличным!!! Спасибо огромное Юлии Валерьевне, поставила моему сыну звук «Р», случай был не из легких 😀
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
Алина Кудрявцева
Центр замечательный! Мы пришли сюда в апреле месяце. Сын не говорил свистящие, шипящие звуки и не умел говорить звук "р". Прошло 6 месяцев и мы уже выпускники🎉 Ребенок говорит чисто, красиво. Слушать его одно удовольствие! Мы очень благодарны своему логопеду. Анна Михайловна мастер своего дела! Мало того, что результат есть, так еще и ребенок с удовольствием ходил на занятия, просто бежал!!! Все девочки администраторы очень вежливы, приятны! Атмосфера, где все рады тебе и твоему ребенку! Мы рекомендуем данный центр всем! И желаем развития и процветания!!!
Алина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Анна Кожанова
Выбирала центр для запуска речи по отзывам. Несмотря на то,что он находится от нас на другом конце города, остановили свой выбор на нем. В первый день провели диагностику и сразу оформили документы на посещение. Наш логопед -Анастасия Алексеевна.Прекрасный специалист и очень приятная в общении девушка. Легко нашла подход к ребенку, на занятия ходим с удовольствием. Прогресс радует! 🙂👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ОБ
Ольга Бовкун
Посещали центр с сыном с марта 2024 по июль. Пришли со словами мама, папа, ушли с гораздо большим словарным запасом, для всех не хватит символов) в начале были большие переживания, так как ребенок не шел на контакт к другим взрослым, только мама, от остальных держался стороной, но Анастасия Алексеевна смогла с первого занятия расположить ребенка к себе. Сейчас ребенка не узнать, здоровается со всеми прохожими, очень легко вступает в диалог. Администраторов тоже конечно отмечу , очень вежливые, приветливые, всегда с хорошим настроение, в нынешнее время такой сервис очень ценен. Огромная благодарность всем сотрудникам, роста, развития, вы делаете большое дело❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы❤
Виктория Коптева
Отличный центр. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Внимательный и добрый коллектив. Приятная атмосфера, ребенок ходит с удовольствием. Спасибо Вам большое, успехов и процветания Вам.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова. Мы растем и развиваемся для вас💕
Ольга Кучер
Занимались в центре с логопедом Ольгой Николаевной в течение года. Очень понравился подход к ребенку, занятия происходят в форме игры, ребенка стараются заинтересовать, выработать мотивацию. Смогли поставить все нужные звуки. Вежливые администраторы напоминают о следующих занятиях, не требуют справку от врача, если ребенок приболел. В Холле есть все, чтобы можно было весело провести время, если ожидаешь занятие.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова
Дарья Орлова
Занимались в этом центре у Ниджата Ильгановича, отличный специалист! Большой опыт работы и отличное образование. Ребёнок заинтересовался с 1 занятия, с удовольствием ходил. Выполнял домашнее задание и расстраивался, если не мог пойти на занятие. За 2 месяца поставили звук. Очень рекомендую этот центр и специалиста🙏
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
S
Sandro
Отличные специалисты-профессионалы,порадовала домашняя атмосфера,чуткое отношение к детям и родителям.Приятно удивили цены,по сравнению с другими центрами.Отдельное спасибо руководителю Инне Геннадьевне за подбор персонала,организацию лечебного процесса,желание помочь и просто прекрасному человеку.Желаю всему коллективу цыплят успехов в не легком и благородном деле по лечению и реабилитации наших любимых детей.Одним словом лечение в центре оставило только положительные эмоции и чувства.Однозначно рекомендую!!!👍👍
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Кирилл Батищев
Отличный центр! Персонал доброжелательный, улыбчивый, опрятный. Всегда комфортно и уютно. Приятно удивили цены и профессионализм логопедов. За 3 месяца запустили речь моего сына. Спасибо Диане Александровне за работу!
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!
Руслан Ахметзянов
Сначала проанализировали как проходит обучение у логопеда на дому, а потом уже отдали в данный центр
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
Мария Степанова
Решили улучшить речь ребенка и отдали его сюда, сейчас говорит четко и ясно, без дефекта. В общем эффективно!
Александра Александра
Меня логопедический центр полностью устраивает, потому что я сама стала замечать, как речь дочки становится более выразительной и четкой, так что уроки не проходят напрасно, как у нас на дома было. живем не близко, но зато результат на лицо, а это главное.
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы.
КМ
Карина Мирошниченко
Логопедический центр подруга посоветовала, когда услышала, что у меня сын не может выговаривать в словах букву Л. Решила обратиться за помощью и реально не пожалели. Сыну тут нравиться, потому что с детьми занимаются опытные педагоги, так что подход находят быстро. Не всегда сюсюкают, иногда и строго разговаривают, но моему это только на пользу. Что касается уроков, то они поставлены грамотно, так что для ребенка не дается сразу большая нагрузка, так что все происходит постепенно, но действительно заметны результаты, так что тут точно свое дело знают хорошо и помогают детям развивать речь.Очень рекомендую
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы)