Freevape
4.4
4.4
SS
Sarah Stoyn
Перерыв 15 минут, который через полчаса, так и не был закончен, простояла зря, спасибо, не дождалась
МЛ
Михаил Литвиненко
Без паспорта не продали, пришлось идти домой был гром гроза смерть одним словом, ашка вкусная спс
Диана Меркель
Хорошой ассортимент и отличная консультация, помогли с выбором жидксоти, все понравилось!
Егор Мирошниченко
Хороший шоп, подобрали вкусную жижу прям как и хотелось, видно сразу что продавец профессионал в своем деле. В общем очень доволен)))
ИГ
Ирина Горохова
Всегда радует наличие необходимых мне аксессуаров. Консультанты всегда поддержат разговор и все расскажут по интересующим вопросам.
ВБ
Владислав Бесфамильный
Недавно я посетил Free Vape и остался под впечатлением от качества обслуживания и разнообразия продукции. В магазине представлен широкий жидкостей и аксессуаров от разных производителей, включая как бюджетные, так и более премиум варианты. Я смог найти именно то, что искал — жидкость с отличным вкусом и насыщением. Сотрудники магазина очень дружелюбные и профессиональные. Они подробно ответили на все мои вопросы и помогли подобрать наиболее подходящий вариант. Я ощущал, что здесь действительно ценят своих клиентов. Цены в Free Vape вполне разумные, особенно с учетом разнообразия и качества предлагаемой продукции. Также я отметил наличие акций и скидок. В целом, я остался очень довольным своим визитом в Free Vape. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто интересуется вейпингом, и сам планирую возвращаться сюда снова!
НБ
Никита Батура
Хороший ассортимент, приятные цены и отличные специалисты, которые всегда помогут с выбором. Рекомендую!
Никита Коношенков
Отличный вейпшоп! Широкий ассортимент жидкостей и устройств, всегда можно найти что-то новое. Персонал вежливый и знающий, всегда поможет с выбором. Цены доступные, часто бывают акции. Рекомендую всем любителям вейпов!
КЗ
Кирилл Звездов
Как не позвонишь, никогда не берут трубку, постоянно кормят обещаниями что приедет то что тебе нужно при следующей поставке товара
Анастасия Алексеевна
Приятный консультант, посоветовал что лучше выбрать, помог с подом👍🏻
НЧ
Неделя Чувств
10/10 Отличные продавцы, все подскажут, все расскажут, хорошие цены и большой ассортимент устройств, жидкости и рассходников, есть даже пробники одноразок.
Анастасия Сидорова
Отлично , персонал хороший если что подскажет все что надо
КИ
Катя Иванова
Хороший выбор жидкостей, ребята всегда помогут и проконсультируют. Цены лояльные
Саша Стишенко
Один из самых худших шопов, цены одни из самых высоких. продавец никогда не разбирается в жидкостях все самому надо. просил одно, продали другое. Однажды хотел купить устройство, на нем оказались царапины, продавец не знал откуда они, утверждал что все новое... Одним словом забегаловка.
Владислав Скляров
Очень классный вэйп шоп , хорошие цены , обслуживание приличное
MurZiK
Отличный шоп и приветливые продавцы, хожу к ним уже 10 лет, всем советую
Алина Кудряшова
Обслуживание супер,выбор товаров огромный ,качество работы продавца на высшем уровне ,товар так же не оставлят без внимания, отличный продукт,который предлагают,всем советую ,отличный вейп шоп)
ДБ
Данил Бендер
Лучший магазин в городе , хороший продавец , большой выбор . Подобрали устройство, теперь хожу и радуюсь 😅😊
Дождь Слепой
Хороший магазин. Есть из чего выбрать. Особенно радуют продавцы, очень компетентные, помогли выбрать устройство и жидкость в точности под мои запросы. Точно буду заходить еще
Валерий Местный
Хороший и отзывчивый персонал, большой выбор и наличие разных атомайзеров. Цены приятные. Рекомендую к посещению, не прогадаете! Являюсь постоянным клиентом.
Алексей Р
Круты пацаны работают👍
МН
Макс Наконечный
Замечательный магазин , продавец все объяснил , рассказал . Буду и в дальнейшем посещать данный магазин . Сергей просто лучший
Дмитрий Ткаченко
Очень приятный, отзывчивый персонал. Помогли выбрать подик, подиком и обслуживанием доволен )
Славик В
В начале января зашёл в этот "ларёк" чтобы купить какую нибудь многоразовую электронку. По совету продавца купил jellybox. Якобы устройство простое, ломаться нечему. Так же поинтересовался по поводу испарителей, не нужно ли потом будет их ездить по городу искать. Сказали, что модель популярная, проблем с этим не будет. В итоге началось все с того, что испарителей хватило на 4 дня каждого (2 штуки в комплекте) и их ни в одном табачном магазине нет в том числе и у них не оказалось больше. Ну а сам аппарат проработал чуть больше трех недель и приказал долго жить. Принес в магазин, сказали что он залит и ничего сделать не могут.
ВГ
Виталий Гончаров
25.12.23 купил жижу Skala она оказалась со вкусом пластика, решил вернуть. В возврате отказали начали ссылаться что бак испорчен, купил новый бак, тот же вкус остался. Купил другую жижу все хорошо. Деньги так и не вернули
Артём xl_blacjack
Все супер, Сергей вообще классный консультант, подобрал жидкость очень быстро😎
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв:)
СГ
Сергей Герасимов
07.09.2023 мною в магазине приобретался товар - Voopoo Drag S. Спустя месяц использования вейп стал течь из Всех отверстий. Сотрудники то сказали заменить испаритель, то держать вейп только вертикально, то хранить и использовать при температруе +21-23 градуса. Ничего не помогло. В итоге обратился к ним за ремонтом или заменой. И тут началось: то без чека не примем, то гарантия 45 дней (а в гарантийном талоне 90 дней), то принимать не будем и так далее. А их упраляющий вообще на связь не выходит, на претензию, оставленую в книге жалоб и предложений, до сих пор ответ не получен. Буду обращаться в Роспотребнадзор и суд за защитой своих прав.
1 ноября 2023, официальный ответ
Гарантия 45 дней распространяется на заводской брак, т. е. дефекты и изъяны, мешающие нормальной (за…
Диана Разумовская
Отличный магазин. Сотрудники вежливые, свое дело знают. Цены в рамках разумного, выбор большой.
ЕА
Екатерина Артёменко
02.06 вечером покупала вейп, мальчик-консультант вообще умничка, спасибо большое, помог подобрать устройство под все мои хотелки, все показал, рассказал, объяснил как пользоваться и т.д., подобрал жидкость. В общем, от магазина только хорошие впечатления, отличный ассортимент, приятные цены и прекрасный сотрудник (угодить девушке, которая сама не знает, что хочет, это искусство))))
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова!
Максим Титаренко
Нормальный вейп-шоп, где продавцы в теме и могут отличить под от мода. Знание на должном уровне и атмосфера приятная. Ничего не купил, потому, что денег с собой не было)) Парни, я к вам еще зайду!
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!