Ракета
Фитнес-клуб
Анастасия Шакти
Отличное место с прекрасным отношениям к клиентам. Пришлось пройти 9 кругов Ада прежде, чем найти этот клуб. Будучи гостем города, в командировке по работе не хотела терять физ.форму, поэтому искала клуб где можно было оплачивать посещения разово. Здесь это можно, в этом огромный плюс. С порога меня встретил меня приятный администратор Даня, очень дружелюбный, чем сразу расположил к себе. И даже налил мне в бутылочку воды из кулера для персонала, за что огромное уважение за такой подход. Оказалось, что воду можно только купить, в след.раз я уже позаботилась принести воду с собой. Атмосфера дружелюбная, в зале есть всё необходимое для тренировок. Раздевалки. Присутствуют тренера, и сами подходили и помогали во всем разобраться, когда видели моё замешательство. Такое я, вообще, встретила впервые, прям респект! Посетила несколько раз и чувствовала селя прям Мега-комфортно, будто я там свой человек. Всему персоналу большое спасибо за такое создание дружелюбной атмосферы. Занималась с тренером Никитой, очень понравилось. Внимательный, с грамотных подходом к телу и здоровью давал задания, легко было договориться по времени, очень лояльный подход. Большое спасибо, если буду в Ростове снова, то только к вам! Успехов и процветания!
ИВ
Илья Вахрушев
Был удивлен, что не нашел в центре хорошего зала поблизости, но нашел этот зал и был приятно удивлен. Хорошая подвальная качалка, с приветливыми сотрудниками и ребятами.
TM
Tanya M
Отличный клуб, атмосфера располагает к тренировкам! Ходит немного девушек, поэтому в раздевалке нет толпы :)
АЗ
Александра Зарайченко
Хожу уже в течении четырех месяцев, очень довольна залом ! Очень уютный и чистый зал ! Благодарна Тренеру Никите! За такую проделанную работу над моим телом ☺☺ ☺
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Татьяна Высторопец
Хороший зал,в центре города и по приятной цене! Отличные тренера,которые всегда помогут с техникой и если надо подстрахуют. Быстро находят общий язык с новыми клиентами и располагают к себе. Достаточно большое количество людей посещает зал и места хватает всем.
Спасибо за ваш отзыв!
Alexander Tank
+1 звезда за ценник, дёшево, но место немного. Да, я понимаю это камерный зал в подвале, но все же. Кардиозона маловата, надо больше беговых дорожек.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и оценку)
у2
укроп 228
Команда специалистов сделает из любого тюфяка секси кочка
Спасибо за отзыв!
Юлиана Сорока
Чистый, уютный и комфортный зал. Крутая команда! Всем советую!
10 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такую оценку)
ПП
Прохор Поддубный
Хорошие тренера,но кроме этого,с длинными волосами и дырявыми ушами) Приятная музыка, интересное оформление.
Спасибо за вашу оценку)
НИ
Нелли Иева
Профессиональный тренерский состав, чистый зал и самое главное всегда свежий и атмосферный вид
10 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)
н
никита
Хорошие тренера, качественное обслуживание, чисто, хорошие местоположение и конечно же приятные цены !
Спасибо за ваш отзыв!!!
EU
Ekrison Uol
очень хороший зал, приятный персонал, не далеко от дома
Все классно, атмосфера добрая, советую ребят
Очень хороший зал. Доброжелательный персонал, профессиональные тренеры, готовые всегда помочь и подсказать. Всегда очень чисто, на фоне играет музыка. Однозначно рекомендую!
Василий Сорокин
Супер атмосферный клуб, отзывчивые и профессиональные тренеры. Это ракета, это пушка, а не зал 💪
ТЖ
Таня Жданова
Зал очень понравился . Цены приемлимые , персонал очень классный- всегда Помогут и подскажут. Тренера проводят качественные тренировки, так что результат в скором времени будет заметен после похода в этот зал. Так же зал находится в удобном расположении - почти в самом центре
Егор Гарькуша
После посещения этого замечательного спорт-клуба остаются только позитивные эмоции, если нужна какая-то помощь, вам обязательно подскажут. Администратор и тренеры люди своего дела. Советую!
ЕР
Елисавета Романова
Просто чудесный фитнес-клуб, идеально все: прекрасный администратор, приветливый, все подскажет и расскажет, дружелюбный и располагающий к себе персонал, тренажеров много и все в хорошем состоянии, очень удобное местоположение. Так же порадовало, что первое занятие с тренером бесплатно, а абонементы по доступным ценам. Всем рекомендую👍🏻
Илья Шаталов
Приятная атмосфера, уважительное общение с клиентами, в целом классно 👍
ОВ
Оксана Виноградова
Была в командировке в Ростове, побывала на тренировках у Алисы. Все очень понравилось,видно,что тренер любит свою работу и знает,о чем говорит! Первый тренер,который подробно объясняет каждое упражнение и каждую рекомендацию. Алиса,ты солнышко! Персонал вежливый,приветливый. Советую!
P
PolaroID
Пока ходил только на пробное занятие, планирую брать абонемент. Цены очень приятные, расположение тоже радует. По тренажёрам все тоже очень хорошо, их очень много. Отдельное спасибо Администратору Олегу, отзывчивый и добрый парень.
ВД
Вадим Дегтярев
Отличное место, широкий выбор спортинвентаря, классная атмосфера и конечно же мегаклассные тренера. Если хочется быть в здоровом теле и иметь здоровый дух, то тебе определено сюда, не ошибёшься.
JF
JACK FIL
Отличный зал! Хорошие тренажеры, в хорошем состоянии. Все что нужно, для отличного времяпровождения. Классная атмосфера, музычка. Для студентов хорошие цены. Хорошее месторасположение, лучшее место для здорового отдыха!
Стас Синельников
Отличный спортзал, тренажёров много, все в хорошем состояние. Отзывчивый персонал и хорошая музыка. Лучший зал!
Аня Ин-хан-сай
Отличный зал. Прекрасный состав тренеров, особая благодарность и уважение тренеру- Егору за индивидуальный подход к каждому и профессионализм. Хорошие тренажеры, доступные цены на абонементы
Юлия Сёмина
Уютный маленький зал с прекрасными тренерами профессионалами своего дела! Приходите и ваше тело станет шикарным! Первая пробная тренировка - БЕСПЛАТНО! 🥳🙃 цены приемлемые, тренажеры отличные!
Андрей Пьянов
Зал отличный, тренера лучшие, все объясняют понятно, на результаты выходишь быстро!
Алина Шостик
Отличный зал. Классные тренера
Егор Серов
Неожиданно в центре Ростова не нашёл ни одного зала, кроме Ракеты 🚀 Поражает доступность местоположения и цены. Тренерский состав поражает знаниями и регалиями. Всем и каждому советую посетить, тем более первое занятие с тренером БЕСПЛАТНО. Где в наше время вы такое найдёте 😅
ДН
Денис Нагорный
Уютный зал. Удобное расположение. Есть все необходимое для комфортных занятий, как тренажёры, так и фитнес бар. Основной упор - занятия с тренером. Тренерский состав здесь готов помочь с любым запросом: будь это просто "похудеть к лету" или "стать чемпионом России ". В сравнении с другими залами достаточно дёшево ( отличное соотношение цены и качества)
Маргарита Купырина
Для поддержания своего тела в тонусе есть все необходимые тренажёры. Также довольно приемлемые цены.
Анастасия Юринова
Очень хороший спортзал, довольно приятная обстановка. Отличные цены, что очень порадовало, по расположению тоже очень удобно. Советую к посещению!
ЕО
Екатерина Онисар
Удобное расположение зала и демократичные цены. Тренажёры в очень хорошем состоянии, тренеры помогают достичь результат, спасибо!
Валентина Яровая
Очень уютный зал. Профессиональные тренера, которые находят индивидуальный план именно для вас. Цены вполне адекватные. Советую точно!
Виталий Пономарёв
В зал пригласил знакомый, до этого занимался на другом конце города, не мог найти нормальное место в центре. Обстановка очень уютная, все на позитиве, занимаюсь с Егором, очень крутой тренер
Лера Рихтер
Отличный спортзал! Занятия с тренером входят в абонемент по приятной цене. Занимаюсь с Русланом, проводит тренировку качественно, следит за временем на отдых, контролирует все упражнения и технику! Рекомендую 💪🏼