ITMania
4.3
4.3
ОВ
Олег Выходцев
Компания топ, пришел купить видеокарту, самая дешевая на рынка была именно здесь, проверили, показали все тесты, меня все устроило и ударили по рукам буду обращаться и дальше
РШ
Роман Шибаев
Принес компьютер на диагностику и чистку. Заранее попросил переустановить Виндоус. Все сделали быстро и качественно. Продавцы очень вежливые предложили кофе. Посидел на диванчике. Все рассказали что сделали, приятные в общении. Рекомендую этих ребят они знают свою работу и делают ее ответственно.🤝👍
ET
Egor Trofimov
Безответственно относятся к своей работе! График работы с 11, по факту прождал полчаса, на работу они так и не пришли. По телефону автоответчик. Не ценят время потенциальных покупателей. Значит и товар у них такой же с дефектами как и они сами. Не рекомендую с ними связываться - потратите свое время только.
MF
Max Fed
Всё прошло хорошо, видюхой доволен
Артем Асатуров
Нашел этот магазин в Ютубе и увидел привлекательные цены на видеокарту, которую как раз хотел купить. Гарантия и обслуживание были приятными бонусами. Ещё и проверка работоспособности видеокарты.
NS
Non Stop
Компания топ, специально из Москвы заказывал у них. Был опыт у друзей, посоветовали, Я не пожалел. Цена, Гарантия, Сервис. Открывайтесь в Москве ..
Виталий Чередов
Профессиональные сотрудники. Решили проблему с видеокартой за 5 минут. Пока пил предложенный ими чай они все сделали. Посоветовали что сделать с системным блоком чтобы лучше работал. Молодцы. Буду рекомендовать их.
Иван Гряник
Купил карточку 2060super, деньги отправил первым, оплатил Яндекс доставку и привезли без выхода из дома, перед оплатой покрутили наточек в тестах, отправиливидео, подкупила гарантия. В целом доволен, надеюсь гарантией не будет необходимости пользоваться
K6
Knyaz61 61
Собрали уникальную сборку в минималистичном дизайне, разрешили участвовать на всех этапах сборки. Крайне рекомендую.
Виктор Владимирович
Обратился с настройкой пк, при снятии видеокарты недо мастер уронил её. Вы не поверите но какие должны быть руки у него чтобы уронить такую вещь!!!! Ещё и путались избежать возврата средств за повреждение моей 3090 карточки. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕСОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОНТОРУ!!!
Алексей Чернов
Настоящие профи. Работу выполняют в наилучшем виде, образованные и приятные в общение парни. Посещением невероятно доволен. Уверен, что загляну сюда ещё как-нибудь.
LG
LifeIs GooD
Профессионалы. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.