Эндуро 61
Компания по прокату мотоциклов
AC
Alexey Chе
Просто супер. Катались с дочкой, получили массу удовольствия и впечатлений! Инструктора это реально люди знающие своё дело. Всем советую!
DA
Daria Artemenko
Это был мой первый опыт на мотоцикле, было страшно Саша доступно рассказал и показал, как управлять аппаратом Большое количество эмоций и крутых воспоминаний вам обеспечено! Спасибо, Артем, что есть место в нашем регионе, которое может зарядить позитивом на долгое время! Эндуро 161 - ТОП!!!
МХ
Михаил Хачатуров
Катаюсь у ребят уже не первый год! Мое увлечение эндуро начался именно с этого проката!!! Настоящие профи своего дела!!! Техника и экип всегда в идеальном состоянии!!! Локация подходит как для новичка так и для опытного райдера! Огромная территррия для безудержного удовльтсвия!!! Рекомендую всем👍👍👍
ИП
Иван Проскурин
Очень крутой мотопрокат, приехали впервые, все без опыта вождения мотоцикла, инструктор Артем всех обучил, ответил на все вопросы, нам очень понравилось, обязательно будем посещать ещё)) 🔥
Александр Балкунов
локация вообще супер ! Есть места и для новичков и для опытных ребят Инструкторы вежливые,всегда подсказывали и помогали советую !!!
Vladislav Deineka
Прокат оставил после себя очень приятные впечатления. Техника в отличном состоянии, подобрали эндурик под мой уровень, все объяснили и показали. Особенно хочу поблагодарить инструктора Артема— спокойный, терпеливый и действительно знающий своё дело. Четко и по делу объяснил основы управления, помог почувствовать себя увереннее на бездорожье. Если хотите комфортно и безопасно покататься на эндуро — здесь вам точно помогут. Обязательно вернусь! Спасибо за хороший сервис! 🏍️
МТ
Максим Тугаринов
Прекрасный прокат. Опытные инструктора. Рекомендую !
МТ
Максим Тугаринов
Прекрасный прокат. Опытные инструктора. Рекомендую !
АЗ
Анастасия Запарожцева
Покупала мужу и сыну сертификат и не прогадала с подарком. Впечатлениями потом еще долго делились. Очень понравилось!
Андрей Сковыра
Очень круто покатали! Трек огромный, локация и техника супер!