Минус Плюс
Медицинский центр
ГБ
Галина Бондаренко
В этой клинике работают професионалв. Подход к каждому клиенту избирательный. Очень довольна результатами от процедур.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
Н
Надежда
Удаляла тут папилломы. Отлично сделали - аккуратно удалили папилломы лазером, дали рекомендации по уходу. Врач Анна Александровна. Спасибо вам огромное. Внимательный, грамотный и понимающий врач. Перед сеансом объяснила детали процедуры, что будет происходить, что я могу почувствовать во время удаления. С врачом мне было очень спокойно и комфортно. Рекомендую эту клинику. Здесь очень приятная атмосфера. Это небольшое уютное помещение с прекрасным ремонтом, стоят удобные зеленые диванчики, запомнились детские игрушки на полочках. И главное - администратор. Доброжелательный, отзывчивый и вежливый человек, который готов ответить на вопросы, сориентировать куда пройти на прием. Когда мне понадобится еще косметологическая процедура - вернусь. Спасибо вам большое!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ася Шабалина
Отличное место! Процедуру провели быстро и безболезненно. Персонал очень приветливый. Доктор провела консультацию, очень подробно всё рассказала и ответила на вопросы. Большое спасибо.
21 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь 😉
СБ
Светлана Бахметьева
Прекрасный медицинский центр! Приходить одно удовольствие, когда с тобой работают профессионалы и в сочетании с отличным сервисом-просто замечательно. Лечение кожи лазером и инъекциями действительно дают результат даже после 1-2 процедур. Лишнего не назначают, все по делу. Специалистам в данной клинике -можно доверять. Спасибо большое за помощь!))
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Яна Яна
Быстро прокололи уши. Приветливый персонал. Клиника понравилась
25 мая 2022, официальный ответ
Яна. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алина Афанасьева
Очень хороший медицинский Центр. Внимательные и отзывчивые сотрудники. Нет навязывание услуг, что для меня очень важно. Делаю процедуры у Линьковой Анны, врач с "золотыми руками "
8 апреля 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Рады видеть вас снова.
SS
Sara Sarra
Отвратительный центр, ужасное общение с потенциальными клиентами и гостями. Хамят, сбрасывают трубки. Ещё и МЕДИЦИНСКИМ центром называются. Представляю какие услуги там оказывают. Ужас.
LT
Larisa Tselik
Прекрасные врачи) рекомендую.
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Larisa, за высокую оценку Ждём вас в снова!