Грината Луйс
Ателье
ВА
Варткес Аствацатуров
Хорошая мастерская.Очень приветливый мастер.Работет качественно,демократичные цены за работу.Рекоменндую
KM
Khiz M
Отличное ателье🔥🔥🔥
ВЛ
Владимир Левин
Если мне нужно будет пойти к портному, я пойду только в это место. Хожу сюда уже несколько лет, и не было дня чтобы я пожалел об этом. Всем рекомендую, так как лучше ателье Вы не найдёте.
Хочеться поделиться о Великом Мастере своего дела Наталье, в ателье переулок Андреева, 17а. Давно искала и мечтала - встретить такого специалиста. Учитывая, что была проездом, значит срочно, принесла несколько нарядов, платья и спортивный костюм, у которого вся ткань в стрзах. И прежде, чем прошивать нужно каждую стразу отковырять, чтобы не сломать иглы. Это кропотливый труд. Покупала костюм 52 размера, не удержалась был последний и очень блестел в стразах, а ношу 46 размер. Пришлось перешивать полностью и подгонялось по фигуре. Все с такой любовью и аккуратностью. Как я счастлива, что есть такие ПРОФИ, ещё и прекрасная очеровательная 👸🏼девушка, значит носит можно с удовольствие, заряжено любовью❤💓🥰
Геннадий Сергеевич
Отличный мастер своего дела. Быстро и качественно. Спасибо большое.Всë на высшем уровне))))
Валерия Трофименко
Классное ателье!Девушка своего дела,все прекрасно сделала,рекомендую!
Андрей Семёнов
Отличное ателье!!! Заменили молнию на куртке сильно раньше указанного срока)) Качественно и быстро, рекомендую!!
тд
тамара данельян
Спасибо большое Наталье Владимировне,за ее золотые ручки, мастер от бога! Будем всегда приходить только к вам.
Александр Александровский
Остался очень доволен качеством проделанной работы. Сделали всё быстро, качественно а главное с душой. Спасибо большое 😇🙏
Сергей Якушов
Не первый раз обращаюсь в это ателье цена, качество высший класс 5+
Денис Князев
Очень довольны качеством услуг👍🏼оптимальные цены, вежливое обслуживание. Будем обращаться ☺️
Надежда Савельева
Если вы желаете, Если вы мечтаете: Быть всегда с иголочки, Выглядеть как босс! Номер набираете, С Натальей обсуждайте: Пиджаки и юбочки. В чем же тут вопрос? Ни чего ведь сложного Быть всегда нам модными! Платье по фигуре Плечики в раскос! Заглянула к Нате я на огонёк! Чудеса из ткани-эт её конёк! Вы Грината Луйс посетите! И как в сказке себя ощутите!
Игорь КАДУКОВ
Самый лучший мастер по пошиву и ремонту верхней одежды, дизайнерский ,и индивидуальный подход к каждому клиенту. Здесь ценят ваше и своё время . Благодарю за кчечественн и быструю работу.
Алмаз Гайнетдинов
Очень хорошее ателье..! Все качественно и быстро рекомендую +5👍👍👍
ТГ
Татьяна Глущенко
Доброе, уютное, милое местечко, где быстро и качественно можно приаккуратить свои вещи. 🌟🌟🌟Мастер Наталья очень доброжелательная и приятная. 🥰😍😘Расскажет, порекомендует и подскажет, что и как можно сделать. В общем, рекомендую, не пожалеете 👍🤩🔥
Асланян Аршалуйс
Быстро и професианально отличные швы!
Алина Терехова
Работает приветливый и доброжелательный мастер своего дела. Вшила молнию в куртку очень качественно, даже не видно, что её меняли. Очень быстро выполняют работу, а стоимость дешевле, чем в других ателье. Спасибо за качество и оперативность … Будем заходить теперь только к вам!
Нелли Седегова
Отличный сервис! Неоднократно обращались к Наталье, всегда всё было выполнено в срок и качественно! Подшивала даже свадебное платье! Просто восторг! Однозначно рекомендую данное ателье. Наталья, огромное спасибо за Ваше мастерство, у Вас золотые ручки!
Дарья Ольхова
Хочу выразить слова благодарности за прекрасную работу! Костюм отлично выполнен, ношу его с удовольствием! Я очень довольна качеством пошива и профессионализмом Натальи ателье Грината Луйс!
Тамара Череднякова(Трофименко)
Приятная девушка, знает своё дело. Шила штору в зал и платье, всё быстро, аккуратно и доступные цены..
Алексей Николаевич
Наталья просто 🔥 это мастер высшего пилотажа Супруга у неё отшивала несколько платьев, если честно я был в шоке от увиденной красоты 🖤 Не говоря про домашний текстиль. В магазине уже ничего не покупаем, всё нам шьёт Наталья! Рекомендуем всей семьёй!!!!
Екатерина Вострикова
Очень хорошее ателье! Все качественно и в установленный срок. Обращалась не один раз с ушивкой или переделкой готовой одежды, все заказы были выполнены аккуратно, вмешательство абсолютно незаметно. Также стоит отметить приятное общение)
КЮ
Катя Юшко
Ателье предоставляет отличные услуги по пошиву одежды. Дружелюбная атмосфера. Швея выслушала мои пожелания и предложила свои профессиональные советы и рекомендации. Качество работы ателье оказалось на высоком уровне. Одежда была точно пошита с отличной проработкой деталей и аккуратностью. Не могу не отметить и скорость обслуживания. Мой заказ был выполнен в оговоренные сроки, что является большим плюсом, учитывая, что обычно требуется время на пошив одежды.
Макс Шубин
Отличный сервис быстро и качественно всегда делает.
ЛМ
Людмила Меньших
Это так называемое «ателье» и ее мастер Наталья просто ужас.Во-первых хамовитая женщина,которая в три дна нас отправляла спать и грубила в открытую,когда начала забирать тюль и уходить немного попустилась.Во -вторых не смогла правильно пришить ленту на тюль)а когда написала ей,та пошла в атаку мол ручки есть бери и перешивай!В-третих цены завышены !!!Не рекомендую!Потрачены время,деньги и нервы!!!
ЮБ
Юлия Белякова
Хорошее обслуживание, качественно сделанная работа , вежливость ))обращаюсь уже несколько раз и каждый раз довольна выполненной работой. Спасибо большое Наталья , вы мастер своего дела!!!