Грината Луйс
Ателье
Аман Айдаров
В восторге
Очень хорошее ателье постоянно при необходимости что-либо подшить или отремонтировать обращаюсь только сюда все быстро четко и качественно
ВА
Варткес Аствацатуров
В восторге
Хорошая мастерская.Очень приветливый мастер.Работет качественно,демократичные цены за работу.Рекоменндую
KM
Khiz M
Отличное ателье🔥🔥🔥
ВЛ
Владимир Левин
В восторге
Если мне нужно будет пойти к портному, я пойду только в это место. Хожу сюда уже несколько лет, и не было дня чтобы я пожалел об этом. Всем рекомендую, так как лучше ателье Вы не найдёте.
В восторге
Хочеться поделиться о Великом Мастере своего дела Наталье, в ателье переулок Андреева, 17а. Давно искала и мечтала - встретить такого специалиста. Учитывая, что была проездом, значит срочно, принесла несколько нарядов, платья и спортивный костюм, у которого вся ткань в стрзах. И прежде, чем прошивать нужно каждую стразу отковырять, чтобы не сломать иглы. Это кропотливый труд. Покупала костюм 52 размера, не удержалась был последний и очень блестел в стразах, а ношу 46 размер. Пришлось перешивать полностью и подгонялось по фигуре. Все с такой любовью и аккуратностью. Как я счастлива, что есть такие ПРОФИ, ещё и прекрасная очеровательная 👸🏼девушка, значит носит можно с удовольствие, заряжено любовью❤💓🥰
Геннадий Сергеевич
В восторге
Отличный мастер своего дела. Быстро и качественно. Спасибо большое.Всë на высшем уровне))))
Валерия Трофименко
В восторге
Классное ателье!Девушка своего дела,все прекрасно сделала,рекомендую!
Андрей Семёнов
В восторге
Отличное ателье!!! Заменили молнию на куртке сильно раньше указанного срока)) Качественно и быстро, рекомендую!!
тд
тамара данельян
В восторге
Спасибо большое Наталье Владимировне,за ее золотые ручки, мастер от бога! Будем всегда приходить только к вам.
Александр Александровский
В восторге
Остался очень доволен качеством проделанной работы. Сделали всё быстро, качественно а главное с душой. Спасибо большое 😇🙏
Сергей Якушов
Не первый раз обращаюсь в это ателье цена, качество высший класс 5+
Денис Князев
В восторге
Очень довольны качеством услуг👍🏼оптимальные цены, вежливое обслуживание. Будем обращаться ☺️
Надежда Савельева
В восторге
Если вы желаете, Если вы мечтаете: Быть всегда с иголочки, Выглядеть как босс! Номер набираете, С Натальей обсуждайте: Пиджаки и юбочки. В чем же тут вопрос? Ни чего ведь сложного Быть всегда нам модными! Платье по фигуре Плечики в раскос! Заглянула к Нате я на огонёк! Чудеса из ткани-эт её конёк! Вы Грината Луйс посетите! И как в сказке себя ощутите!
Игорь КАДУКОВ
В восторге
Самый лучший мастер по пошиву и ремонту верхней одежды, дизайнерский ,и индивидуальный подход к каждому клиенту. Здесь ценят ваше и своё время . Благодарю за кчечественн и быструю работу.
Алмаз Гайнетдинов
Очень хорошее ателье..! Все качественно и быстро рекомендую +5👍👍👍
ТГ
Татьяна Глущенко
В восторге
Доброе, уютное, милое местечко, где быстро и качественно можно приаккуратить свои вещи. 🌟🌟🌟Мастер Наталья очень доброжелательная и приятная. 🥰😍😘Расскажет, порекомендует и подскажет, что и как можно сделать. В общем, рекомендую, не пожалеете 👍🤩🔥
Асланян Аршалуйс
В восторге
Быстро и професианально отличные швы!
Алина Терехова
В восторге
Работает приветливый и доброжелательный мастер своего дела. Вшила молнию в куртку очень качественно, даже не видно, что её меняли. Очень быстро выполняют работу, а стоимость дешевле, чем в других ателье. Спасибо за качество и оперативность … Будем заходить теперь только к вам!
Нелли Седегова
В восторге
Отличный сервис! Неоднократно обращались к Наталье, всегда всё было выполнено в срок и качественно! Подшивала даже свадебное платье! Просто восторг! Однозначно рекомендую данное ателье. Наталья, огромное спасибо за Ваше мастерство, у Вас золотые ручки!
Дарья Ольхова
В восторге
Хочу выразить слова благодарности за прекрасную работу! Костюм отлично выполнен, ношу его с удовольствием! Я очень довольна качеством пошива и профессионализмом Натальи ателье Грината Луйс!
Тамара Череднякова(Трофименко)
В восторге
Приятная девушка, знает своё дело. Шила штору в зал и платье, всё быстро, аккуратно и доступные цены..
Алексей Николаевич
В восторге
Наталья просто 🔥 это мастер высшего пилотажа Супруга у неё отшивала несколько платьев, если честно я был в шоке от увиденной красоты 🖤 Не говоря про домашний текстиль. В магазине уже ничего не покупаем, всё нам шьёт Наталья! Рекомендуем всей семьёй!!!!
Екатерина Вострикова
В восторге
Очень хорошее ателье! Все качественно и в установленный срок. Обращалась не один раз с ушивкой или переделкой готовой одежды, все заказы были выполнены аккуратно, вмешательство абсолютно незаметно. Также стоит отметить приятное общение)
КЮ
Катя Юшко
В восторге
Ателье предоставляет отличные услуги по пошиву одежды. Дружелюбная атмосфера. Швея выслушала мои пожелания и предложила свои профессиональные советы и рекомендации. Качество работы ателье оказалось на высоком уровне. Одежда была точно пошита с отличной проработкой деталей и аккуратностью. Не могу не отметить и скорость обслуживания. Мой заказ был выполнен в оговоренные сроки, что является большим плюсом, учитывая, что обычно требуется время на пошив одежды.
Макс Шубин
В восторге
Отличный сервис быстро и качественно всегда делает.
ЛМ
Людмила Меньших
Совсем не понравилось
Это так называемое «ателье» и ее мастер Наталья просто ужас.Во-первых хамовитая женщина,которая в три дна нас отправляла спать и грубила в открытую,когда начала забирать тюль и уходить немного попустилась.Во -вторых не смогла правильно пришить ленту на тюль)а когда написала ей,та пошла в атаку мол ручки есть бери и перешивай!В-третих цены завышены !!!Не рекомендую!Потрачены время,деньги и нервы!!!
ЮБ
Юлия Белякова
В восторге
Хорошее обслуживание, качественно сделанная работа , вежливость ))обращаюсь уже несколько раз и каждый раз довольна выполненной работой. Спасибо большое Наталья , вы мастер своего дела!!!