Евродон
Многопрофильная клиника
4.2
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
4.2
Дарья Чагрова
Приятные и приветливые девушки на ресепшн, очень чуткий врач-гинеколог и специалист кабинета УЗИ.
Ольга Тимохина
Мне все понравилось, в этом филиале была впервые. Все распределены по времени, это для меня многое значит. Вежливые и компетентные сотрудники. Обязательно воспользуюсь услугами клиники, в необходимости!
Вероника Казакова
Мне клиника понравилась, срочно нужно было флюорографию сделать и знакомая сюда направила. Встретили меня хорошо, в регистратуре все быстро оформили и направили в кабинет. Результат быстро получила и это для меня главное, да и цены тут адекватные
Елена Глазкова
Мне понравились цены, а сыну (8 лет) медсестричка. Я боялась, что она молоденькая и возможно неопытная, но сработала она очень ловко и быстро, сын сказал – ни капельки не больно. Рассчитываю, что так и в дальнейшем будет.
Малика Останова
Отвратительные и бестактные женщины работают в этой лаборатории. Я понимаю, что принимают они людей каждый день, для них это рутина, но ведь человеческое отношение должно присутствовать На приеме анализов сидит «тетка», которая абсолютно не разбирается в вопросах своей же компетенции. Все, что сверх общего анализа крови/мочи, требует тщательного объяснения что, зачем, почему и с какой целью сдаётся. Но и даже после подробного объяснения, предоставления назначений врача, ей все равно необходима «помощь зала» в лице врачей из соседнего кабинета. Ах да, коллективный мозговой штурм тоже не помог, пришлось им звонить в лабораторию и уточнять детали 🤦🏻♀️ верх профессионализма 👍 Даже в гос.поликлинике будет выше уровень предоставления медпомощи
Ем
Евродон, многопрофильная клиника
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он позволяет нам меняться в лучшую сторону. Мы внимательно следим за обратной связ…
Алёна Лялькова
Хамское отношения
Ем
Евродон, многопрофильная клиника
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы не можем прокомментировать описанную ситуацию, потому что в отзыве мало информа…
Анастасия Гуцу
Все быстро сделали, вежливый персонал. Комментарий ниже про баночку для анализов смех, первый раз слышу, что их должны выдавать бесплатно, так еще и «где можно собрать анализы?»🤦🏼♀️ всегда все приходят, уже с готовыми анализами и просто отдают их.
Станислав Ким
Сдавал много где анализы, но это отделение просто ужас!! На просьбу о баночке для анализов ответили идите в аптеку после многочисленных просьб конечно дали баночку, но после этого спросил где можно собрать анализы ребенку, ответили мне на улице, это как вообще понимать???на этом все не закончилось спросил о возможности отправить анализы на электронную почту, сказали конечно можно заполните бумажку и мы вам пришлем до сиих пор жду, уже прошло 3 дня.
Олег Ким
Не хотели давать контейнер для мочи! Потом дали, после долгих дискуссий. Не понимаю почему? Платная клиника, контейнер тоже денег стоит, за все платится. Кто объяснит, почему?
Давид Мирошкин
Записываю сюда бабушку каждый год на анализы. Этот филиал близкр к её дому. Очередей нет, вежливые врачи, быстрые результаты.
Маргарита Нечаева
Добрый день! Обратилась в эту клинику впервые, очень приятные и отзывчивые девочки на ресепшине! Анализы пришли в течении дня, очень оперативно! Спасибо обращусь еще!!
Яна Литвинова
Очень понравился персонал! Все вежливые, приятные в общении. Врачи отлично знают своё дело, сразу видно! Рекомендую.
Татьяна Курилова
Клинику посоветовала подруга по работе . И я была приятно удивлена ценам , всё доступно . Персонал в клинике может вам объяснить как всё будет происходить . Ждать анализы не пришлось , всё было быстро
Виктория Никитина
По острой необходимости пришлось посетить клинику (нужно было срочно пройти УЗИ). В итоге осталась довольна результатом. Врач ответила на заданные вопросы и проанализировала тенденцию лечения. Обслуживание отличное, я довольна.
Анна Милосердова
Тут как то пришлось обратиться с бабушкой в клинику за помощью. Так понравилось, такой хороший, отзывчивый коллектив. Всё рассказали что и как, да такой степени всё разжёвали, что даже у нас не осталось вопросов. Спасибо большое и наши поздравления с профессиональным днем!
Екатерина Завадская
Сдавала анализы в этой клинике. Всё сделали быстро, общались вежливо.
КАРИНА М
Отличная лаборатория, всё на высшем уровне, как всегда, рядом с домом, очень удобно, спасибо за сервис для ребёнка.
Ольга Якушева
Очень понравилась данная клиника. Персонал вежливый и приветливый, анализы сделали быстро и по адекватным ценам. Обязательно буду обращаться снова.
Максим Кудинов
Клиника мне понравилась. Нет очередей, специалисты знают свое дело. Отношение к пациентам вежливое, доброжелательно е, нареканий нет.