Евродон
Многопрофильная клиника
4.2
Диагностика зрения и лечение глаз. Онлайн-запись
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
4.2
Дарья Чагрова
В восторге
Приятные и приветливые девушки на ресепшн, очень чуткий врач-гинеколог и специалист кабинета УЗИ.
Вероника Казакова
В восторге
Мне клиника понравилась, срочно нужно было флюорографию сделать и знакомая сюда направила. Встретили меня хорошо, в регистратуре все быстро оформили и направили в кабинет. Результат быстро получила и это для меня главное, да и цены тут адекватные
Елена Глазкова
В восторге
Мне понравились цены, а сыну (8 лет) медсестричка. Я боялась, что она молоденькая и возможно неопытная, но сработала она очень ловко и быстро, сын сказал – ни капельки не больно. Рассчитываю, что так и в дальнейшем будет.
Малика Останова
Совсем не понравилось
Отвратительные и бестактные женщины работают в этой лаборатории. Я понимаю, что принимают они людей каждый день, для них это рутина, но ведь человеческое отношение должно присутствовать На приеме анализов сидит «тетка», которая абсолютно не разбирается в вопросах своей же компетенции. Все, что сверх общего анализа крови/мочи, требует тщательного объяснения что, зачем, почему и с какой целью сдаётся. Но и даже после подробного объяснения, предоставления назначений врача, ей все равно необходима «помощь зала» в лице врачей из соседнего кабинета. Ах да, коллективный мозговой штурм тоже не помог, пришлось им звонить в лабораторию и уточнять детали 🤦🏻♀️ верх профессионализма 👍 Даже в гос.поликлинике будет выше уровень предоставления медпомощи
Евродон, многопрофильная клиника
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он позволяет нам меняться в лучшую сторону. Мы внимательно следим за обратной связ…
Алёна Лялькова
Хамское отношения
Евродон, многопрофильная клиника
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы не можем прокомментировать описанную ситуацию, потому что в отзыве мало информа…
Анастасия Гуцу
В восторге
Все быстро сделали, вежливый персонал. Комментарий ниже про баночку для анализов смех, первый раз слышу, что их должны выдавать бесплатно, так еще и «где можно собрать анализы?»🤦🏼♀️ всегда все приходят, уже с готовыми анализами и просто отдают их.
Станислав Ким
Совсем не понравилось
Сдавал много где анализы, но это отделение просто ужас!! На просьбу о баночке для анализов ответили идите в аптеку после многочисленных просьб конечно дали баночку, но после этого спросил где можно собрать анализы ребенку, ответили мне на улице, это как вообще понимать???на этом все не закончилось спросил о возможности отправить анализы на электронную почту, сказали конечно можно заполните бумажку и мы вам пришлем до сиих пор жду, уже прошло 3 дня.
Олег Ким
Совсем не понравилось
Не хотели давать контейнер для мочи! Потом дали, после долгих дискуссий. Не понимаю почему? Платная клиника, контейнер тоже денег стоит, за все платится. Кто объяснит, почему?
Яна Литвинова
В восторге
Очень понравился персонал! Все вежливые, приятные в общении. Врачи отлично знают своё дело, сразу видно! Рекомендую.
КАРИНА М
В восторге
Отличная лаборатория, всё на высшем уровне, как всегда, рядом с домом, очень удобно, спасибо за сервис для ребёнка.