City Boom
Детское пространство для праздников
Лабиринт. Горки. Батуты. Детские тематические зоны. Один билет на всё!
Узнать подробнее
Татьяна Ч
В восторге
Отмечали день рождения сыну в лофте на Ленина, празднуем в этом месте второй год, в восторге виновник торжества и все гости! Спасибо аниматорам за прекрасное представление, девочкам спасибо за помощь в организации. В лофте есть все необходимое для сервировки стола. Вернемся снова, спасибо!
Самвел Саркисян
В восторге
Приехали из Сочи специально чтобы посетить это место!!!! Приветливый не надоедливый персонал. Дети в восторге от развлекательной программы! Всё отлично прошло!
SL
Sabi L
В восторге
Мы остались в полном восторге , это лучшее место где мы были! Анимация на высоте , было очень весело и интересно не только детям , но и взрослым ! Костюмы потрясающие , ребята профессионалы своего дела! Фотозона была волшебная! А еще хочется отметить, то что было очень чисто ! Большое вам спасибо за праздник!
Алена Смыкалова
В восторге
Остались в полном восторге , вежливый персонал , энергичные и веселые аниматоры и разносторонние , выбрали программу игру кальмара детям очень понравилось , а завершили все дискотекой , возраст детей был 9 и 7 лет двойной день рождения , все гости остались довольны , очень понравилось что обещали сами торт , единственное хочется по больше времени до приходить , делаем вашему бизнесу процветания 😘😘🥰🥰🥰😍😍😍
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады!
ЕА
Елена Андронова
В восторге
Мы в огромном восторге , невероятный праздник , очень классный аниматор и шоу❤️ Очень внимательные администраторы , координировали весь праздник , во всем помогали , спасибо большое девочкам🙏🏻🫶🏻 Очень понравилось , что засервировали стол , есть много посуды , которую можно использовать , классный детский лабиринт , игрушки для деток любого возраста ! В конце мероприятия все убрали , это большой плюс , так как под конец праздника начинается суета обычно ) Дети и взрослые ушли с огромным количеством эмоций ) Очень рады , что выбрали ваш детский центр , это просто ваааау☺️ Спасибо вам большое❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
НЛ
Наталья Лучкина
В восторге
Прекрасное место для проведения детских дней рождений, очень красивое, большое, светлое помещение с большим лабиринтом, игрушками для деток младшего возраста. Замечательные, веселые аниматоры, которые могут заинтересовать самых шустрых деток и удерживать их внимание весь праздник, особое спасибо за Шоу Барабанов, это было незабываемо и весело! Отдельное спасибо администратору за доброжелательный подход и чистоту помещений. Праздник удался, все гости остались в восторге! С удовольствием вернемся к Вам снова!
26 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮК
Юлия Камбарова
В восторге
Именинникам и гостям очень понравился праздник!🥳 🔥 Спасибо большое за организацию💗 Аниматор Майнкрафт супер - отлично увлек и маленьких детей и подростков (которые на других мероприятиях уже пару лет не участвовали🤣) А у вас все участвовали и все танцевали - и взрослые и дети! Было весело👍👍👍 Отдельно хочется отметить чистоту помещения и игрушек! Очень удобный кухонный уголок, для праздничного стола всё необходимое было👌
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались!
АЧ
Анна Черкасова
В восторге
Отмечали день рождения ребёнка. Сын в восторге, сказал, что это самый лучший день рождения. Все гости тоже были счастливы. Активная программа, дети не сидят, не маятся. Неоновое бумажное шоу-это просто огонь 🔥 эмоций море и у детей и у взрослых!!Есть вся необходимая посуда, всё чистое. Получаются красивые фото,видео.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Приходите к нам еще!🤝
Анна Канюка
В восторге
Мы в восторге от проведенного дня рождения нашего ребенка в Citi Boom на Ленина 233, спасибо большое анимации, очень весело и криативно 👍 Отдельное спасибо персоналу, девочки доброжелательные и отзывчивые, не хотелось уходить 😁 Центр очень чистый, просторный а сервировка просто супер, красиво и уютно 👌🏻 Еще раз спасибо большое 👍👍👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо, Анна, за высокую оценку 🤗 Рады читать такую замечательную обратную связь!
Елена Лаврик
В восторге
Были на празднике "Цирк". Для детей веселая игровая программа, сладкая вата, игрушки Весело))
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
Анастасия Пригорницкая
Провели весёлое и интересное мероприятие, дети в восторге! Спасибо 🏵️
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Анастасия! Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
Анастасия П.
В восторге
Самый лучший Лофт в Ростове, очень веселые праздники устраивают, дни рождения проводят самые веселые! Разнообразие в аниматорах, развлечениях! Красиво, чисто и уютно! Очень любим это место!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что выбираете нас! 🔥 Будем рады видеть Вас снова ❤
YY
Yulia Y_Beaty
В восторге
Посетили представление - Цифровой цирк, декорации в тему, детям весело. И само пространство очень светлое, чистое и есть интересные локации для детей
28 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
ИБ
Ирина Берсенева
В восторге
Организация на высшем уровне, гости под впечатлением! Аниматоры, фотограф огромные молодцы, к каждому находят подход, со всеми взаимодействуют. Очень понравилось. Мы проводили день рождения на Ленина и теперь будем праздновать в City Boom в других локациях🌎
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Ирина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень рады, что Вам все понра…
ИШ
Инна Шпакова
В восторге
Идеальное место для праздника ! Всё продумано до мелочей , очень красиво , стильно , уютно . Аниматоры отлично справляются со своей задачей , даже больше чем просто герой , очень тонкий и отличный подход к каждому ребенку , 10 из 10 ! Персонал лофта очень улыбчивый , отзывчивый и внимательный ! Готова ещё долго петь оды любви и благодарности этому лофту )!
29 мая 2024, официальный ответ
Инна. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 мы делаем все, чтобы Вам и вашим детям у нас нравилось!
КХ
Карина Хорошавина
Было средне
Сам лофт хороший,просторный,уютный. Но аниматор футболист просто отстой,если бы второго аниматора не заказала тик токера,праздник был бы тухляком,и фотограф грубоватая.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Карина, благодарим Вас за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неудо…
KM
Karine Mamyan
В восторге
Отличный лофт, очень уютный, просторный, светлый, оформлен очень красиво в современном стиле, шикарный свет, фото на телефон прекрасные получаются, очень продуманный и удобный, так что дети развлекаются, а мамы спокойно наблюдают. Отдельное спасибо персоналу, отзывчивые, добрые, помогут, подскажут, принесут. Много развлекательных программ на высшем уровне. Претензий никаких, теперь детские праздники только у вас будем проводить! Спасибо большое!
Добрый день , Karine! Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Елена Ковалева
В восторге
Дети и родители в восторге! Это был лучший день рождения!!! Атмосфера праздника обеспечена! Другое место для проведения детских праздников можете не искать, однозначно только здесь!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
KN
Kate's Natural care
В восторге
Отлично отметили детский праздник, ребёнок сказал, что это был лучший день в его жизни!
Kate's, добрый день, спасибо вам 🙏 Будем рады видеть Вас снова! ❤
К
Кристи
В восторге
Дети в восторге,родители тоже!Интерьер кайфовый,анимация бесспободная.Очень внимательный и вежливый персонал!Спасибо Вам огромное!!!
Здравствуйте, Кристи! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
МД
Марина Данильченко
В восторге
Любимое место для проведения детского дня рождения! Очень нравится. Уютно , красивое . Отличная анимация и шоу
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно🫶🏻
КС
Кристина Сергиенко
В восторге
Прекрасная площадка, отличные праздничные предложения. Обязательно приду ещё! Спасибо 👍😉
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда Вам рады!
Марина Смирнова
В восторге
Отличный развлекательный центр для детей. Отпраздновали день рождения , большая интересная программа . Спасибо, все понравилось!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!💕
ВЛ
Виктория Личманенко
В восторге
Праздник прошел прекрасно! Всем очень понравилось, и взрослым и детям))) Все было отлично, интересная вовлекающая анимация, вежливый приятный администратор 👍🏻 только положительные впечатления, спасибо)
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
MS
Margo S
В восторге
Отмечали детский день рождение дочке , 3 года ! Очень все понравилось ! Уютно, красиво 😍 , дети были в восторге от лабиринта и батутов 👍. Аниматор - карамелька 🔥весёлая , спасибо ей , деткам очень понравилось 👍. Приятный администратор и вежливый Персонал ! Спасибо вам огромное ! Дети и взрослые остались довольны! Прийдем к вам ещё 💪.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
МИ
Марина Ионова
В восторге
Отличное место для детского праздника! 🥳Уютно, красиво, дети в восторге от лабиринта и интерактивной стены ✨🎊🎈 Большая вместимость, кофемашина - отличная вещь 🤗 Приятный администратор, к нашему приходу стол полностью был накрыт, помогала встретить доставку, встречала гостей! Мы очень довольны, спасибо!✨🌸
29 мая 2024, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 ждём Вас снова!
Анастасия Дрокина
В восторге
Отмечали ребёнку 5 лет Я брала самый максимальный пакет: аниматор был классный (железный человек), неоновое шоу - восторг детей и взрослых. И что меня удивило, так это шоу мыльных пузырей - вызвало самые яркие эмоции у детей (а я хотела от него отказаться 🙂). Сам лофт светлый, новый и удобный. Спасибо всем сотрудникам за праздник, все на высшем уровне!!! Ещё у нас был аквагрим (супер) и фотограф.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Анастасия! Мы рады были стать частью вашего детского торжества и надеемся, что мы помо…
Елена Суравцова
В восторге
Отмечали дочери 10 лет. Дети в восторге) красиво, светло, уютно) красивая сервировка столов ( как для детей, так и для взрослых), работа аниматоров и неошоу порадовало) дети веселились и бесились и родители с удовольствием составили им компанию)
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
МЖ
Маргарита Жинко
В восторге
Праздник прошёл великолепно! Само помещение лофта чистое, светлое и просторное, есть несколько зон для фото. Дети с удовольствием провели время в игровой зоне. Аниматор тоже очень понравился, задания и развлечения были веселыми и нешаблонными) неоновое шоу как всегда вызвало восторг)) Отдельное спасибо хочу сказать сотрудникам лофта city boom, внимательные, улыбчивые, очень приятные в общении! Спасибо за полученные эмоции! Придём ещё сами и будем советовать вас друзьям!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся❤️