София
Цветочный магазин
Валерия Чепенко
Очень быстрая доставка, подобрали красивейший букет. Цена и качество супер. Имениннице очень понравилось
Шикарный свежие цветы! Цена приемлемая! И что самое важное продавец подсказывает какую композицию подобрать 👍🏼не нужно напрягаться и выбирать по часу варианты
Игорь Красницкий
Цены несколько завышены, но в целом хорошо. Продавец молодец. Жаль только, что оплата картой не работает.
Лида Григорян
мне очень понравился этот магазин,стильные и не дорогие букеты от 1000₽,очень уютно и чисто
СА
Светлана Арзиева
Очень хороший магазин ,большой ассортимент цветов,есть букеты от 1000₽ ,меня всё устраивает!
Светлана Придорожко
Выражаю благодарность ,за оперативную работу коллектива «Цветочный София» за красивый букет , нежные свежие цветы . Желаю Вам процветания вашей нелегкой работе! Спасибо , что организовали доставку за пределы Ростов на Дону. Нахожусь на Камчатке ,адресат очень доволен вашему творению букета и коробочки живых цветов и конфет . С уважением Светлана .
Алла Ганичева
Весь день 8 марта кормили обещаниями, а цветы так и не доставили с 11 утра (обещанное время доставки по приложению) до 21-40!!!!! жалоба продавца по телефону на то , что у них много клиентов. Сказали бы сразу что не могут доставить, я бы к ним не обращалась . Испортили праздник, уроды. Деньги кстати так и не вернули
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте оставьте ваш номер для уточнения номера заказа и способ с вами связаться
Инна Olimova
Отзывчивый, терпеливый, компетентный сотрудник Мурад, достоин похвалы! Будем обращаться только сюда!
Андрей Луньков
Всегда свежие цветы, радует.
РП
Рррл Ппиодд
Очень быстрое и качественное обслуживание,мгновенное понимание что хочет клиент.Я сделала заказ из другого города и очень переживала,как будет доставлен букет.Но уже через час меня благодарили за прекрасный подарок.Спасибо большое!Обращусь ещё не раз!!!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌
Александр Горьковский
Свежие цветы.
Александр. Спасибо за высокую оценку, ждём вас снова ❤
KK
Kirill Kirill
Купил вчера тут пионы. Остался офигительно доволен ценой и качеством пионов. Упаковали тоже круто, со вкусом. Договорился по телефону, потом подъехал когда удобно забрал. Буду сюда ещё обращаться
Здравствуйте, Kirill. Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 😉