Шаурма Маркет
Кафе
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.8
Анатолий Ш.
Хорошее место, быстрое приготовление еды, очень вкусно... Большая зона для клиентов много места, где можно перекусить...
Вадим С.
Частенько захожу на огонек, но мясо ложить стали меньше :-(
РК
Роман К.
Мясо в шаурме старое, кортошка приготовлена на старом масле что была аж коричнего цвета
ДГ
Денис Г.
Всегда вкусно и быстро
Антон А
Самый плохой филиал данной сети. Купил шаурму и больше попил чем поел. Мяса внутри очень малою. За то соуса от души. Доедать этот ужас не стал
СЧ
Сергей Ч.
Всё отлично, всё понравилось!!!! Очень вкусно!!!
Виктория
Посетили «Шаурма Маркет» и остались с неоднозначными впечатлениями. Плюсы: Шаурма действительно вкусная – сочная, с хорошо подобранными ингредиентами, понравилась. Минусы: 1.Картошка – совсем не солёная и, к сожалению, недожаренная. Ощущение, что её вынули из фритюра раньше времени. 2.Обслуживание– персонал вел себя грубо и недружелюбно. Нет ощущения, что гостям здесь рады, что очень портит впечатление. Итог: если шаурма ещё может заставить вернуться, то картошка и отношение сотрудников – нет. Жаль, потому что потенциал у места есть.
ГЧ
Глеб Ч.
Вкусная шаурма Отличные цены
ЕО
Евгений Олегович
Это лучшее заведение, шаурма на высоте!
А1
Анигилятор 132
Лучшая шаурма в моей жизни
Максим
Взял сегодня шаурму с курицей. Из плюсов большая порция, приготовили быстро. Из минусов мясо пересоленое, на гриле недодержали, не хватило хруста. Как итог перекусить можно, но не "вау".
Алексей Логунов
Шаурма не плохая на вкус НО, получил расстройство желудка (ел за день один раз и именно здесь). Раньше было вполне хорошее место. Если есть желание прочистить желудок, вам сюда. Рекомендую новое название - «Вырви дно» 😊.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Случаи отравления в заведениях нашей сети исключены. Для идент…
ЮД
Юлия Давыдова
Пришли в 7 утра, сказали свинина будет готова через 30-40 минут. Пришли через 40 минут, свинина не готова, на вопрос почему, просто пожали плечами 😂😂😂😂😂
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Нам очень важно разобраться в произошедшем. Будем пр…
ОТ
Ольга Тесленко
Мясо не вкусное , курица , свинина, работники кассы грубят, девушка на кассе глупая не понимает что ей говорят, очень странное заведение прихожу не первый раз , больше не прийду работники и повара ужасные ) даже 1 звезды не достойны самое ужасное заведение в котором мне пришлось побывать отвратительная девушка на кассе не поняла что я ей говорю ценник один увидела что пробили на 20 рублей дешевле говорю у вас там ценник другой на 20 рублей дороже она думала я наезжаю начала агрессивно себя вести потом пробила и с недовольным лицом ,, все правильно пересчитайте как буд то сейчас в лицо мне плюнет потом подошла к поварам показала на меня повара засмеялись надеюсь не просила плюнуть мне в еду , ужас не когда больше не прийду сюда !!!! Отвратительные люди а не персонал
18 августа 2025, официальный ответ
Денис Козырь
Название шаурма маркет говорит само о себе. Приехали компанией поесть шаурму, как оказалось мясо закончилось, шаурмы в шаурме маркет нет!!! Если хотите шаурму выберет и другое место!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Все вкусно,нам понравилось, шашлык вкусный и быстро приготовили.
ИМ
Иван Мухортов
Самая вкусная шаурма, и атмосферная обстановка
МИ
Мария Игнатенко
Хорошее место! Вкусная шаурма и приятная атмосфера. Персонал вежливый и доброжелательный)
ВГ
Вадим Г.
Очень вкусно! Но пластиковые приборы легко ломаются
ПК
Павел К.
Соотношение цен и размера еды, особенно бургеры, заведение круглосуточное, готовят быстро,столиков много, туалет удобный, вобщем местечко хорошое
Анастасия Б.
Часто бываю в этом месте, очень вкусно делают шаурму, лучшая в Ростове на Дону
ОТ
Олег Т.
Дорого, но зато очень вкусно. Кафе выглядит прекрасно. Мечта. Обслуживание на высшем уровне.
ЕЛ
Евгений Л.
Впечатление ну как сказать их нету потому что это хорошее сеть фастфуда Семь советов принципихе вкусная шарма вкусная все остальное пока что Не пробовал но советую попробовать
Артём Б.
Лцчшая шаурма в городе, все очень вкусно, по доступным ценам, всем советую
БГ
Борис Г.
За шавухой всегда очередь. Вкусно. Есть столики. Рекомендую!
НА
Наталья А.
Мне нравятся атмосфера этого заведения. Можно зарядить телефон и залипать в ютубе. Все вкусно и быстро. Персонал приветливые и милые ребята. Рекомендую на пушкинской и набережной адреса.
Екатерина К.
Очень вкусная шаурма. Лучшее обслуживание и скорость обслуживания. Всегда чистые столы, никогда не отравлялись продукцией. Всем советую, очень вкусно. Регулярно берём куриный фахитос, в лаваше и с газировкой на розлив заходит на ура. Можно полноценно покушать и не остаться голодным.
Вячеслав К.
👍
ИБ
Игорь Б.
Хорошо заведения вкусная шаурма буду ещё ходить
Владислав М.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СВ
Сергей В.
все понравилось.очень вкусно и сытно готовят
Владимир С.
Все вкусно, я очень доволен. Всем советую.
Александр М.
Ярослав К.
Четко
НБ
Надежда Боженко
Нужно срочно менять персонал данного заведения . Клиентоориентированность на нуле. Одни грубияны !
МХ
Мария Хижняк
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 Кошмар просто Жаль нельзя писать плохие комментарии
Катя Романова
Работают грубияны, выгнали зимой человека из заведения, который хотел погреться
Наталья Сафоша
Здравствуйте! Очень все понравилось! Быстро, очень вкусно, хороший сервис, приятная цена! Очень интересный интерьер, из окон видно Дон! Вкусная шаурма!
AG
Andrew G
Закрывать нужно такие заведения 👎👎👎
IV
Ivan Verbenko
Все шикарно, место уютное, приятно пахло. Нас пришла большая компания вечером, для сотрудников это была запара, однако все было приготовлено вкусно и качественно. Иногда встречали заведения где готовили на количество. Вы нас приятно удивили. " Что посеет человек, то и пожнет" гласит древняя мудрость. Вы стараетесь работать на качество, поэтому к вам хочется снова возвращаться. Спасибо вам.
Олеся Диденко
Очень вкусная шаурма. Много начинки, тонкий лаваш. Цены демократичные. Туалет чистый. Расположение удобное, рядом с набережной
ПК
Полина К
Вкусно, быстро и очень недорого 🔥 очень сочный и вкусный Бургер на мангале 🍔🥩
Светлана Калинина
Отличная шаурма, прекрасный вид на Дон и фонтан, прикольное озвучивание заказа)
Только Правда
Когда вкусно, тогда вкусно! Ты че Вася брат делаешь, как ты это делаешь?!? Чуть пальцы не откусил! P.s. Я таких люлей нигде не получал, топ! Надеюсь будет время заскочить еще на люли!😁
13 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😁
Андрей К
Вкусная шавуха, много мяса, демократичные цены для данного места расположения. Рекомендую!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас!
Михаил Вербицкий
Хорошая шаурма!
Андрей Мошев
Вкус и подача как в рестике!
Денис Крулев
Заказали чай с лимоном, подали теплую воду с лимоном, даже чай на заваривается🤦♂️, шаурма по цвету по вкусу просто ужас🤢
Василий Паустовский
Ужасная сетка! Мяса 50 грамм, вялые овощи и куча мазика.