Гридневъ-Хлебъ
Владимир В.
Все понравилось. Особенно хлеб
ПЯ
Полина Я.
Очень люблю это место. Всегда хожу, есть в нашем городе практически везде. Рада что данное заведение пропагандируют здоровое питание. В нём есть то что подходит людям которые следят за здоровьем и для аллергиков
Андрей Резник
Ассортимент отличный. Много всего есть вкусного. Еда большей частью полезная, составы натуральные, без всяких там усилителей и красителей и Е, Е , Е . Можно детям давать. Скидки есть с 20.00 до 21.00 Персонал приятный. Кофе нормальный. Есть молочка, мясное, кулинария, это кроме выпечки, хлеба и напитков.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно видеть вашу высокую оценку 🌻 До…
ВШ
Виктор Ш.
Обслуживание и асортимент
Александр С.
Последний час, скидка сорок процентов! А так цены заоблачные.
ДП
Дарья П.
Купила эклеры и маковую булочку. Приятно, что мака было много. Выпечка приятно скрасила день. Продавец - прекрасная девушка, пожелала хорошего дня. Спасибо за комфортное обслуживание и вкусную еду
Александр К.
Вкусная выпечка, после 20:00 скидки 50% но нужно быть первым и брать то что осталось😁
ЯП
Ярослав Паршин
Отличное место и прекрасная выпечка. Отзывчивые продавцы. Приходили семьёй брали себе кексы всем очень советуем.
3 сентября 2024, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за обратную связь!
Евгений Карло
Хорошее расположение, свежая вкусная выпечка, всегда приятное обслуживание, рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв!
Екатерина Попова
Удобное расположение пекарни, очень вежливые продавцы👍 отличная выпечка, вкусно очень и цена отличная
9 июля 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв! Мы рады , что вы выбираете нас!
Марго id550131402
Классно, вкусно, всё понравилось 😍👌👌
9 июля 2024, официальный ответ
Марго добрый день. Спасибо за отзыв ))
Екатерина Филатьева
Очень доброжелательные сотрудники, Огромнвй выбор свежайшей и безумно вкусной выпечки.
9 июля 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв! Для вас мы стараемся.
Егорова Светлана
Очень хороший магазин ! Достойная продукция . Очень вежливый и приветливый персонал,особенна Елена ! Всегда расскажет и посоветует лучшую продукцию ! Побольше таких профессионалов !!
9 июля 2024, официальный ответ
Светлана спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Степанова
Удобное местоположение, очень отзывчивый персонал, продукция вкусная и свежая, отменные тортики, большой плюс то что можно заказать продукцию: шишки и каравай
9 июля 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо за ваш отзыв. Мы любим печь на заказ и на витрины )
SU
Sberid User
Отменное обслуживание и очень вкусная продукция. Удобное расположение. Всем рекомендую данный филиал
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся .
Ольга Котлярова
. . . Магазина
Ольга спасибо!
Евгений Кружилин
Всегда большой ассортимент свежей выпечки, прекрасный персонал, обслуживание на высоком уровне
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Евгений. Рады, что вам нравится.
Евгений Кулешов
Очень вкусный хлебные изделия, особенно ржаное, всегда захожу после работы и покупаю! 👍🏻
9 июля 2024, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв ! Мы стараемся для вас!
ЭД
Эллина Дорохова
Всегда большой выбор свежей и вкусной выпечки. Доброжелательные продавцы сделают отличный кофе!!! Каждое утро начинается с Гриднева!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Эллина доброго дня. Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно )
Андрей Резник
Пекарня, где всегда приятный персонал. Большой выбор вкусного и полезного хлеба. Неплохой кофе, квас есть. Есть еда на вынос готовая и сесть покушать в пекарне можно. Всегда чисто и уютно. регулярно покупаем там хлеб и молочку.
20 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌
ОП
Ольга П.
Есть большой выбор. Очень приветливый персонал. Все очень вкусно.
Никита Шароватов
Очень вкусная выпечка и всегда свежая , персанал приветлив и хорошо может подсказать в выборе . Так же приятно что имеется бонусная система
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Альберт Батыгян
Вкусная продукция, вежливый персонал! Всегда все свежее!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Альберт и ещё раз СПАСИБО !)
Альберт Батыгян
Вкусная продукция, вежливый персонал! Всегда все свежее!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
ВТ
Вячеслав Т.
Вкусно но ооочень дорого, прям сильно дорого
ГС
Галина С.
У нас это уже не просто хлебный магазин, а мини кафе. Очень вкусные пирожки из ржаной муки, хлеб с салом , дети любят курник и сладкие пироги. Часто едем поздно с работы и берём все со скидкой вечерней. Продавцы всегда вежливые, посоветуют если чего то привычного нет, что похоже по вкусу.
МЗ
Максим З.
Очень хорошее обслуживание и отличная продукция! Всем советую!
Валерия К.
Отличая пекарня
КС
Кирилл С.
Всегда берём там хлеб и чиабатту