Гридневъ-Хлебъ
Фирменный магазин
Екатерина Ковальцова
Очень долго делают напитки. Очень! Уже не раз попадали. Причем сразу несколько человек берутся, но все равно ждать приходится долго. Ещё несколько раз переспрашивают, горячий или холодный, какой объем. Заказ приняла одна девушка, потом пришла на помощь другая и сказала, что один из напитков не сможет сделать, мол нет в наличии. Почему первая об этом не сказала сразу? Из-за таких ситуаций не возникакт желания прийти сюда снова.
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! 😇 Нам искренне жаль, что ожидание напи…
ЕО
Елена О.
Все понравилось очень!🌷
ТА
Татьяна Агапова
Написала вчера на эмоциях, сегодня редактирую. На точке Мечникова 130 новый продавец, девушка очень неприветлива, фразы говорит сквозь зубы, ощущения от общения крайне неприятные. Если человек не любит работать с людьми, возможно, стоит поискать другие варианты. Также она вводит в заблуждение по условиям бонусной программы, не принимает бонусную карту, если в чеке только скидочные позиции Гридневъ и товары не вашей сети. Говорит, что карту не нужно сканировать, баллы не начисляются. Говорит и нам, и другим покупателям, видели уже раза 4 подобное. Я все условия программы лояльности перечитала, не нашла такого. Вижу только, что сама скидка потом применяется на товары сети Гридневъ. Была замечательный продавец Светлана раньше в этой точке, очень жаль, что переместили её в дальний магазин на Мечникова, туда неудобно далеко ходить.
3 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв и конструктивную критику. Ваше мнение пом…
Амина Давыдова
Отличный магазин, работники всегда что-то подскажут и помогут в выборе, отдельное спасибо Ольге за ее улыбку и хорошее настроение)
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!
ДБ
Дмитрий Б.
Выпечка высого уровня. Цены выше среднего. Качества очень высокое и за это стоит платить. Немного навязчивый персонал со всякими дополнительными предложениями.
Марта Мартин
Никогда вовремя не открываются. Ещё и кассиры вечно с недовольными лицами.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Приносим свои извинения за случившееся. Мы передали информацию руководителю.
ТЧ
Татьяна Ч.
Отличный магазин, еще бы немного дешевле было бы.
ЯИ
Яна И.
У нас на Мечникова 130 работал очень позетивный, добрый продовец, Светлана, всегда всё объяснит, подскажет, куда дели верните, как только появляется хороший продовец потом куда то исчезает, за то работают долго те из за которых не хочется даже заходить за хлебом и выпечкой.
Александра К.
Мне нравится этот магазинчик пекарня, постоянно покупаю у них кофе, нравятся круассаны, всегда всё свежее, продавцы улыбчивые и доброжелательные. Удобно что они есть во многих районах, и возле моей работы, не так давно и возле дома открылся. Иногда хожу к ним на завтрак.
ЯИ
Яна И.
Самый крутой, у нас на Мечникого
Марина К.
Вкусный хлеб, внимательные продавцы! Большой выбор хлебобулочных изделий.
ДБ
Дмитрий Б.
Хлеб вкусный, персонал зомбированный маркетингом, цены выше среднего. Беру там только хлеб.
Анастасия Устинова
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина К.
Очень хорошо! Всегда вкусная и свежая выпечка, обслуживание заслуживает отдельную оценку👍🏻
ВШ
Валерия Ш.
Обожаем круассаны и покупаем каждый день хлеб. Есть бонусная программа. Советую
Александр Александр
Сосиски шляпа ,из них просто вытекает какое то желе , обратился к сотруднику , показал ей , на что услышал, я эти сосиски не готовлю , в самой вонючей чебуречной приятнее , и еда и люди
ВА
Вардуи А.
Хороший продавец, приветливый очень, обслушила даже когда пора было закрывать магазин
Саша Н
Режим работы не соблюдается от слова совсем плюс хамское отношение. На вывеске график с 7ч, впосле восьми были ещё закрыты, на ответ когда откроются мужчина не словянской внешности просто развернулся и ушёл на кухню.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Пекарня "Гридневъ" работает с 8*00. Возможно вы имеете ввиду рядом…
Елена С.
Очень нравиться этот филиал. Продавцы вежливые. Продукция свежайшая. Расположение отличное
Елена С.
Вседа очень вкусная выпечка, любим кукурузный хлеб, маковые булочки восхитительные, очень широкий ассортимент продукции.
Василич Василич
Уютный магазинчик выпечки, вкусного кофе, приветливый персонал.
ТВ
Татьяна В.
Ляг вкусная и качественная продукция, особо привлекательно, что есть скидки на вчерашние изделия. Качество отменное, продавцы вежливые
СБ
Сергей Б.
Беру хлеб и выпечку здесь практически каждый день. Уже и не понимаю как мы жили без Гриднева, совсем не хочется возвращаться к хлебу из супермаркетов
ОО
Ольга О.
Добрый день! Вы магазине аккуратно, чисто, приветливый персонал. Продукция представлена в ассортименте. Товар упаковывается в фирменные пакеты с голограммой.
ПГ
Петр Г.
Качественная и вкусная продукция, огромный ассортимент, приятная атмосфера и обходительный персонал! Рекомендую.
Андрей Архипов
Хороший магазин! Отличный персонал. Жена забыла сумочку с деньгами и документами в магазине, вернули в целости и сохранности. Огромное СПАСИБО честному персоналу!!!!!
ПТ
Полина Т.
Отличная пекарня. Гриднев❤️. Продавцы часто меняются, правда. Всегда чисто, тепло, удобное расположение.
Анна В.
Всегда свежие продукты, оч вкусный хлеб и хорошее обслуживание, приветливый персонал
ЕГ
Елена Г.
Отличная продукция, пользуюсь уже три года. Всегда свежая продукция, очень приветливый персонал.
Ен К.
Лучший хлеб в городе, как и вся остальная продукция этой марки, благодарю за высокое качество!
Александр К.
Всегда свежая и вкусная выпечка.)
Алексей К.
Всегда свежая и вкусная продукция!!!!
Anna Zagurskaya
Хороший ассортимент, приятное обслуживание
ЕГ
Елизавета Г.
Потрясающие продавцы, всегда доброжелательные и седые. Продукция очень вкусная!