Мак кухня
3.3
3.3
ОТ
Оксана Т.
Восхитительные круассаны, безумно вкуные пирожные и торты, всегда тут беру чесночный багет и сахарные пышки❤️
АЕ
Анна Ежова
Почему-то одна женщина продавец приветливая и доброжелательная, а вторая, молодая вечно с перекошенным лицом ни здрасте ни до свидания. Что за отношение?
ОТ
Оксана Т.
Вкусный хлеб и очень вкусные пирожные
Марина Б.
Всë очень вкусно, 👍👍👍
Дарья Нилова
Никогда продавца нет на месте. Простояла 10 минут психанула вышла. Смотрю она на входе стоит курит с кофе. В фартуке! Даже не сняла. Вы вообще нормы санпина читали? Или вас проверки не пугают?
Анастасия Крашенинникова
Купила 10 декабря пирожок с яйцом на левенцовки, чуть не проглотила острый пластик! За что такие деньги за пирожки берете, если в нем острый пластик внутри!!!!!!!
МГ
Максим Г.
Салат "селёдка под шубой" самый вкусный
Елена П.
Продукция вкусная. Продавцы в этой сети почему-то всегда недовольные, порой даже грубовато ведут себя.
СФ
Сергей Ф.
Вроде бы все хорошо, но нет в наличии и не бывает никогда шоколадных синабонов, ДОБАВЬТЕ В МЕНЮ
Юлия Сулименко
Я очень люблю данную кафе-пекарню, но по данному адресу она просто ужасная. Во-первых, персонал постоянно отсутствует, как не заходила. После поисков и звонких криков-обращений, она выходила из соседней комнатки. Во-вторых, она очень хамоватая, не здоровается, не говорит какая продукция свежая и прочее. На мой вопрос о свежести пюре и отбивной, она сказала с что все свежее(по итогу пюре было кислое, а отбивная уже воняла просрочкой). Моти вообще покупать нельзя, оно всегда слишком мягкое и прилипшее к салфетке. В последний раз отдала 1387 рублей, по итогу съела только 1 макарон, все остальное в мусор. В-третьих, качество еды и цены(непонятно почему, ведь одно заведение) сильно отличается от пекарни на Еременко, где и персонал улыбчивый и приятный. Не советую, однозначно.
ЕТ
Екатерина Т.
Вкусные ромашки с кунжутом или маком , курник , круассаны
Екатерина Проскурякова
Привет, я Катя РИЛСМЕЙКЕР только ДЛЯ ЭКСПЕРТОВ в Ростове ПОЛУЧИШЬ ВИДЕО КОНТЕНТ НА МЕСЯЦ‼️ Для раскрутки соцсетей ✔️С меня съёмка ✔️Монтаж в подарок 🎁 Снимем разговорный формат коротких видео🎥 процесс работы, немного трендов со смыслами под вашу нишу Пиши ХОЧУ и я расскажу подробности📽️
Анна Шевченко
Пришли в обеденное время, продавец принимала товар и расставляла его, на нас был полный игнор, когда я спросила можно ли нам пробить еду, продавец недовольная ответила что она занята. Неужели нельзя тогда сразу сказать что принимать она не будет, что у нее перерыв и тд. В итоге ушли голодные. Это был так сказать второй шанс, недавно брали пюре которое оказалось кислым.Многие люди работают рядом и ходят туда ежедневно, делая там выручку, мы постоянные клиенты к которым вот так относятся игнорируя, отличный сервис - спасибо!
Мила М
В 12 часов ассортимента нет , в основном все вчерашнее , и так всегда, странно что к открытию не привозят свежую выпечку 🤦🏻♀️и вечно недовольный продавец
Марина Клементьева
Не вкусно. Пробовала не всё конечно, но и салаты и выпечку и курицу/рыбу брала. И было не вкусно всё(((( При том, что если брать без вечерней скидки - вообще не дёшево за такое..... Нет желания больше заходить туда
Марина Чеботарева
Ходила раньше часто. Мак в красном Аксае. Но готовые блюда не убирают в холодильник. Вечером уже прокисший удон и запеканка. Вчера оставила в кулинарии 980 р. В 20.50 по мск времени. Ребят, ну алло, вы чего. Я сейчас принесу, вы скажете- вчера все ок было. Ну камон. У вас остаток удона стоит на витрине, как и запеканка. Пол запеканку я сказала-ее убрали. Ваши кондиционеры не охлаждают еду. Купила-Потому что знала, что готовить некогда будет из-за работы. Итог: все в мусор. Не рекомендую. Больше не буду совершать эту ошибку. Круассан вчерашний тоже был. Выдают за сегодняшний. Завтраки вроде есть, но их нет. Кароче, бардак.
vi vi
Ужасная пекарня , не вкусные сухие десерты , отврат + ко всему персонал вечно с недовольным видом
ЮК
Юрий Кривоногов
Со всеми негативными отзывами согласен
Nura Satre
Хорошая пекарня)
Soul Beautiful
Пожалуй тоже оставлю отзыв, по поводу персонала на ткачева 14 поддерживаю предыдущие отзывы. Так же возмущает тот факт ,что персонал ,прежде чем выложить выпечку, не знает толком с чем она внутри, с какой начинкой. Покупала пару раз пироги: о вкусе промолчу , но!!! попросила с капустой, продали с картошкой. Второй раз рискнула купить так же с капустой, продавцы уверенно заявили, что выбранный мною пирог таковым и является, но опираясь на прошлую неудачную покупку, попросила (хотела предворительно оплатить )разрезать и убедится в заявленной начинке и начинка снова оказалась не та, естесственно покупать отказалась. И к слову , что немаловажно, продавцы взяли немытый!!! нож, испачканный в чем то , протерли сухой!!! бумажной салфеткой застывшие и залипшие остатки еды на данном ноже, которые естественно так и остались на нем . Дальше делайте выводы сами.
Елизавета Бодрова
Разочаровалась в этом месте. Девушки неприветливые, кладут выпечку голыми руками без перчаток, сервис отсутствует от слова совсем, девушки неохотно общаются с покупателями👎🏻
Максим Сырцов
Отвратительное место ,особенно в Красном Аксае,вместо склада ,продукты хранятся на улице и без крышек на боксах ,рядом же курят сотрудники и летит пепел . Блюда пресные и отвратительные .
Ольга
Никогда не писала негативных отзывов, но это перебор,всем покупателям рекомендую сто раз подумать, что то покупать в Мак г.Ростова на Дону, ул. Ткачёва 14 .Купили упаковку сухарей с дохлым тараканом! Настоятельно рекомендую соответствующим органам проверить ваше заведение.
Vladimir Vindigo
Как не зайду, продавец всегда показательно без настроения, зачем мне его так явно показывать - не понятно... В остальном вкусно.
ЕА
Елена Александрова
Продают пропавшие салаты!
ЕЕ
Елена Елена
Согласна со всеми отзывами. Про хлеб вообще молчу, часто продают вчерашний под видом свежего, весь крошится, на следующий день уже чёрствый. Обслуживание вообще, такое себе… то курят, собирают очереди, то отвечают так, как будто куча претензий!! Считаю, что ценник вообще не соответствует качеству.
Андрей Клопов
Ваш хлеб черствый уже на следующий день.
Екатерина Воробьева
Не всегда приветливый персонал, часто замечала агрессию на лице. Ну а тортики вкусные, особенно круассаны с начинкой