Dabro
Мужская парикмахерская
Мастера с опытом от 3 до 10 лет. Победители барбер-батлов. Ждём тебя!
Записаться онлайн
Александр Александр
Отличный сервис
AB
Alex Buy
Благодарю за отличную стрижку у мастера Ануша, отличный сервис, приятная атмосфера
ЕЧ
Евгений Чеботарев
Прекрасный барбершоп, работают профессионалы. Приятная атмосфера, отличное оборудование Очень советую, особенно отмечу мастера Ануша
нл
никита лайко
Быстро подстригли, очень приятный персонал. Советую мастера Александра
ДО
Дмитрий Овсянников
Мастер АНУШ просто бог среди оформлений и четких контуров, кому нравятся четкие линии и без подробная стрижка, все к нему !!!!!!! Советую ребзи
Владислав Купчич
Подстригли быстро и это был один из немногих разов когда барбер попал полностью в мои пожелания. Барбер Ануш, советую!!!
Амирджон Одилов
Барбер Ануш лучший в Ростове
ИП
Ия Перова
Парни - профессионалы. Мало кто умеет работать с удлинёнными стрижками, но здесь 10/10.
ДШ
Данил Ширманов
Всё прошло отлично, хороший сервис и мастера ,в следующий раз обязательно приду к вам 🤗
Дарья Королькова
Отличное место. Очень приятная атмосфера. 5 баллов! 🤩
Алексей Ширяев
Ребята - красавчики, делают всегда круто!🔥
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
АХ
Александр Хорошавин
Мастер Ануш - моё почтение. Молодой, работает аккуратно и находит подход к любому! Очень нравится его работа, великолепно. Атмосфера супер, хочется и буду возвращаться сюда ни один раз, супер место🔥
Степан Ярошевич
Постоянно пользуюсь услугами данного барбершопа))
Есназар Агибаев
Ярослав, Денис, забыл третьего, Ваня наверное молодцы ребята, стриг Денис, все чётко, поставил базу, выровнил, даже заметил косяки в другом месте где я стригся, там накосячили Денис все исправил, приятная аура, на фоне музыка, залетайте уверенно! 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой Есназар, спасибо за такой восторженный отзыв! Мы рады, что вам понравилось время проведенное…
НТ
Никита Тищенко
Приятный и атмосферный барбершоп, вежливый и приветливый администратор P.s барбер ануш лучший
Артем Смоленский
Очень приятное место и доброжелательные люди. Атмосферная музыка. Внимательно слушают пожелания и делают всё для клиента. В конце угощают вкусным кофе! Или вкусным виски...))
КЯ
Клим Ященко
Очень ценю за профессионализм специалистов и в работе с клиентами, а так же приятную атмосферу!
МШ
Максим Шевченко
Прекрасная атмосфера, чуткие и профессиональные мастера ,которые сделали все именно так, как я хотел. Все прошло быстро, аккуратно и комфортно. Отдельное спасибо за кофе, предложенное после стрижки) Небольшой, но приятный бонус и + вам в карму. Очень сильно понравилось, однозначно советую
Заведение топ
Килька Хехе
Всё очень круто оформлено, барбершоп топчик и мастера огонь 🔥
ПН
Павел Нифонов
Пришел сюда впервые, отличная атмосфера, хорошие мастера, особенно Ануш. Отличное первое мнение это место обеспечивает хорошей клиентоориентированностью. Прической доволен, Ануш постарался на славу.
ЛГ
Лорд Гармадон
Словами не передать, одни положительные эмоции. Пришел с мыслью что хочу поменять прическу, много дел было на день, думал вот быстро заскочу. Зашел, барбер Ануш классный мужик и барбер, помог тщательно подобрать прическу под форму лица и образ жизни. Наконец то я чувствую себя полноценно. Пока меня стригли поговорили по душам, настроение поднялось. День пролетел незаметно хотя было много важных дел. Помимо этого не могу не отметить качество исполнения не только прически но и самого процесса, место куда хочется не просто приходить а ещё остаться пообщаться. С новой прической сдал экзамен, я уверен это её заслуга. Иначе бы не смог😂
Дмитриый Копанов
Ваййййй это что тигр убийца Ануш был тут первый раз, очень понравилось а админ вообще, жаль что я не девушка🤓❤️
Посетив данный барбер остался довольным обслуживанием, индивидуальным подходом к каждому клиенту, квалифицированным специалистам. отдельная благодарность Анушу за прекрасную стрижку и советы по уходу!
Артём Козлов
Леха супер, леха класс, кто не верит - тому в глаз
Emil Ширинский
Лучший барбер шопчик ростова!🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Алла Найденова
Давно к вам ходим! Очень довольны, и я и сын! Сын выходит всегда стильно подстрижен и чувствуется себя модным парнем! У нас сегодня день рождения, 12 лет! Благодарим Мастера Ивана!!!
Максим Куцевалов
всё было супер шик
Р
Рекума
Друг посоветовал парикмахерскую. Пришел, подстригли просто идеально. Именно так, как и хотел. Особенно хочу выразить благодарность Ярославу за профессиональность в своей работе.
Артём Лукьянченко
честно вот лучшая барберка в ростове, мамой своей клянусь
ВЛ
Виктория Лаврушкина
Хорошее место, приятная атмосфера. Советую посетить! Бороду сделали идеально 🤩
ГН
Георгий Нажи
отличное место вожу туда три дочери, два сына еще и собаку , стригут великолепно атмосфера просто невероятная , выхожу после стрижки и сразу приглашают все киностудии в кино сниматься
Мария Блинова
Прекрасное местно Мастера знают толк в своем деле
Джабраил Вернигорян
С самого начала чувствуется профессиональный подход. При входе приятная атмосфера, стильный интерьер ,хорошая музыка,пахнет дорогими средствами,а не химией. Цены полностью соответствуют качеству и уровню сервиса.Ушел с идеальной стрижкой,всем доволен
СЛ
Сергей Лазутин
Стригусь тут, привожу сына, иногда еще и собаку Все на высшем уровне!
Михаил Коротченко
Уже второй раз посещаю ваш салон Dabro . Прикольное место, атмосфера хорошая и очень хорошо стригут , сразу видно что работают профессионалы, буду ходить к вам постоянно
юс
юра сидоров
Очень хорошее место,дружный коллектив,цены приемлемые👍,стрегусь у ребят регулярно ,наилучший подход мастеров есть кофе чай и даже чтотпо крепче , в общем уйдете доволбными
Денис Коноваленко
Отличное место, очень атмосферно и по-мужски уютно, спасибо!
Ярослав мастер своего дела!
Авдотья Овсянковна
Зашла в барбершоп, теперь понимаю почему такое название,потому что мастер сотворил «добро» над головой моего мужа,а самое главное мирно урегулировало конфликт шаловливых усиков моего ненаглядного. Раньше эти шаловливые усики пытались щекотать меня до смерти по ночам, а теперь аккуратно подстрижены, приличные, культурные, как будто прошли курс этикета в Оксфорде.
СМ
Семен Манзырев
Крутой зал и специалисты, внушают большое доверие, с удовольствием бы посетил еще раз👍
Л
Людмила
Мужу понравилось, убрали волосы там где надо!Будто вернули на 17 лет назад.Он стал звездой нашего района!Все соседи уже спрашивают,где он так классно подстригся.Секрет раскрыт: это магия барбера!👍👍👍
Алексей Бахревский
Отличная парикмахерская, барберы наизусть знают все 28 разрешенных причесок КНДР. Единственное замечание - они готовы делать даже прическу #2 для высших армейских и партийных чинов любому члену семьи изменника родины. В остальном - прекрасное обслуживание, дружелюбие и идеологическая подкованность. Можно обсудить с мастером Юрием труды Маркса, Ленина и Ким Ир Сена
Никита К
Отличные барберы! Был проездом с далёкого города , попросил мою любимую прическу "петушиный гребешок" все сделали в лучшем виде и вопросов не задавали! Советую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы стараемся делать "петушиные гребешки" лучше всех! Рады, что тебе понравилось…
ГХ
Геннадий Хайдаров
Приятное заведение, интересная беседа. В след раз сюда же приду
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы ждем вас в следующий раз с радостью. Будем рады видеть вас еще! 🎉
Анастасия Сидорова
Мой сын наконец-то решился на стрижку в салоне Dabro, и это был настоящий праздник! 🎉 Вернулся с такой стильной прической, что я чуть не упала от восторга! Теперь он выглядит, как настоящий модник, а его настроение на уровне «я — рок-звезда»! 😄 Мастера в салоне просто волшебники! Рекомендую всем мальчикам, которые хотят обновить свой стиль! ✂️✨
23 ноября 2025, официальный ответ
🎉 Спасибо большое за такой душевный отзыв! Мы рады, что ваш сын остался доволен стрижкой в нашем са…
Алёна Булавина
Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге от обслуживания и качества стрижки! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера. Интерьер заведения был стильным и современным, что сразу создавало ощущение комфорта. Барбер, который занимался моей стрижкой, оказался настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил свои идеи. В целом, я остался очень доволен своим визитом.Определенно рекомендую этот барбершоп всем своим друзьям и с радостью вернусь снова!
23 ноября 2025, официальный ответ
🎉 Благодарим вас за такой позитивный отзыв! Рады, что вас порадовало обслуживание и стрижка в нашем…
Стрижемся не в первый раз Юрий как всегда на высоте
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Юрий - настоящий мастер своего дела. Благодарим за положительный отзыв, приходите к нам снова!
Анна Кропотова
Мастер- Юрий. Благодарим за стрижку сыну. Аккуратно, тактично и профессионально!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что ваш сын остался доволен стрижкой у мастера Юрия. Мы всегда стараемся быт…
КИ
Кирилл Иванов
Место где работают профессионалы своего дела. Ответственный персонал который с полу слова вас поймёт и оставит вас довольным .
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что наш отзывчивый персонал смог вас порадовать своим профессионализмом. Мы всегда готовы радовать и дальше!