Склад сплит-систем
Кондиционеры
ЕД
Елена Д
Помогли выбрать кондиционер, сделали скидку на установку, приятные работники и сотрудники, благодарю)
Владимир
Выбрали модель на сайте, менеджер также ответил на вопросы по характеристикам, на следующий день кондиционер доставили, все отлично!
Илья Колдунов
сторонний кондиционер не вешают. Только их
КГ
Кирилл Григорьев
Недавно приобрёл сплит-систему, и остался очень доволен! Установка прошла быстро и без проблем, а сам кондиционер работает тихо и эффективно. Летом в квартире стало намного комфортнее – прохлада разливается по всей комнате буквально за считанные минуты. Особенно радует функция обогрева, которая уже пригодилась в прохладные осенние дни. Управление простое и интуитивное, есть даже возможность управления через приложение на смартфоне, что очень удобно. В общем, покупка полностью оправдала ожидания!
МП
Максим Полетаев
Сплит-систему купил несколько недель назад и очень доволен своим выбором! Очень удобно, что она имеет две части - внутреннюю и наружную, это позволяет равномерно распределять воздух в помещении без лишних шумов. К тому же, она отлично охлаждает или нагревает воздух в помещении за короткое время, что делает пребывание дома комфортным в любую погоду. Благодаря сплит-системе моя жизнь стала намного приятнее и уютнее!
Сс
Склад сплит-систем
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим, что выбираете нас. Приходите ещё 🤝
ОВ
Оксана Ващук
Кондиционер купили в начале лета, как раз перед самой жарой. Спасибо большое консультанту, помог в выборе нужной техники, рассчитанной по мощности на двухкомнатную квартиру. Теперь полный комфорт, выставили на +23, и горя не знаем. Как без него обходились бы, страшно представить, мы ведь на пятом этаже живём. Мудрое решение приняли сто процентов, хочу поблагодарить за качество.
Алексей Титов
Менеджер все хорошо рассказал по понравившейся модели сплит-системы. Все быстро оформили по покупке, предоставили гарантию. Установку провели качественно и оперативно, приятно порадовала адекватная цена на услугу. Мне все понравилось, сплит-система работает исправно, теперь дома стало намного комфортнее. Отличная компания, всем рекомендую!!
Максим Калинин
Приобрели отличную сплит-систему в квартиру. Сотрудник компании ответил полноценно на все уточняющие вопросы, предоставил всю интересующую информацию. По цене все обошлось со всем недорого. Установка прошла быстро и качественно. Теперь в квартире стало намного комфортнее и уютнее находиться. Отличая компания, отвечали на все звонки, рекомендую всем!
Демьян Бирюков
Купил сплит-систему в этой компаний и остался доволен своей покупкой. Устройство отлично справляется с охлаждением помещения и создает комфортный микроклимат. Кроме того, сплит-система работает бесшумно и эффективно, не нагружая электросеть. Спасибо за качественный продукт и отличное обслуживание! Цены доступные ассортимент большой также имеется доставка.
ТВ
Татьяна Верещагина
При выборе сплит системы помогли, подобрали оптимальный вариант для нашей двушки. Хватает мощности даже на кухню, если конечно газ выключать. Хорошая удобная в управлении техника, выставляемся по нужной температуре и абсолютно комфортно себя чувствуем. Довольны, летом не мучились в жару. Хотим поблагодарить за качество и отличную работу с клиентами.
Диана
Приобретала сплит-систему впервые. Прежде всего хочу отметить грамотных и вежливых сотрудников, начиная от менеджеров и заканчивая монтажниками. При выборе системы, мне оказали всю необходимую поддержку и помогли подобрать оптимальный вариант с учетом моих запросов. Плюс показали как что настраивать. Спасибо!
Станислав Стешенко
Мне в однокомнатную квартиру порекомендовал консультант купить сплит-систему Electrolux EACS. Мощности как раз хватает на такую площадь, в настройках удобная. Выставляюсь на плюс 24 и комфортно себя чувствую. Отличная техника, а то на пятом этаже в такую погоду как в печке. Теперь всё нормально, внешний блок кстати вообще практически не слышен. Всем спасибо.
ИЛ
Ирина Лазаренко
Покупали сплит систему сначала в спальню, потом решили здесь же купить в гостиную. Обслуживание понравилось, консультация менеджера, а также хороший подбор модели по нашим условиям и пожеланиям. Установку произвели в назначенное время, всё быстро и аккуратно. По настройкам всё подсказали, ответили на вопросы. Сплит системы работают отлично. Спасибо всем сотрудникам!
Виктор Мельников
Приобретал здесь кондиционер, с последующей его установкой. Монтажники приехали в назначенное время, вежливые ребята. Перед установкой, устранили проблему в заранее заложенных коммуникациях для кондиционера. Далее все работы выполнили аккуратно и качественно! Огромное спасибо!
Алатаев Дамик
С данного Склада сплит-систем я купил сначала себе домой кондиционер по привлекательной цене, а недавно еще и в офис приобрел. Качество продаваемых сплит-систем отличное, все модели новые, ассортимент большой, но самое главное, это привлекательные цены. Отдельный плюс, что консультанты тут, помогают с выбором, дают дельные советы без лишнего навязывания.
Лев
Месяц назад покупал тут сплитуху для гостиной нашей на 30 квадратов. Цены конечно в разы дешевле тут, чем в других магазинах. Да и с монтажом парни не затягивали. Все в срок сделали
irtovaluba
Очень рада что решила обратиться именно сюда. Выбор в компании просто отличный, всегда помогут с выбором, если вы сомневаетесь. Также стоит отметить быстрый и очень качественный монтаж
Дарья Зарубина
Мы в этой компании на прошлой неделе заказывали сплит-систему. Они к нам уже на следующий день приехали с монтажниками и установили всё качественно. Сплит-система работает как положено, претензий нет.
Николаев Антон
Покупал отсюда сплит-систему Хэир, по цене вышло очень даже привлекательно. В целом, обслуживание тут отличное, ассортимент кондиционеров порадовал, есть различные модели. С выбором помогут, подскажут, в общем, мнение сложилось положительное. Однозначно, если надумаю еще покупать сплит-систему, сейчас думаю может в офис ставить, обращусь сюда.
EJ
Evgeny Judin
Магазин хороший. Огромный выбор качественного оборудования и сотрудники настоящие профессионалы - вежливые и грамотные. Довольно долго искал сплит-систему в квартиру и только здесь мне помогли выбрать действительно оптимальный вариант по цене/качеству, марки BALLU. Привезли и смонтировали все в течении одного дня - быстро и четко, еще и мусор убрали.
Валентина
Хорошая однако компания. Мне очень понравился их большой выбор сплит-систем. Одну из сплит системы мы вод недавно и заказали, привезли её нам своевременно и качественно произвели монтаж.
Аркадий Горин
Прежде всего, уважительные и толковые ребята работают, всё рассказывают по существу, что спросит клиент, ни чего лишнего не навязывают. Помогли выбрать оборудование, исходя из размеров площади помещения. Сплит систему купил хорошую, взял марку ZANUSSI, и не жалею, работает чётко, и в управлении от пульта проста. Сами же привезли и монтировали, с такими сотрудниками, и дело иметь приятно.
Екатерина
Магазин хороший, особая благодарность продавцу за помощь в выборе модели сплит системы в кухню BALLU, взяли с запасом на 27 кв.м. Главное все быстро, установили кондиционер в день доставки. Все сделали аккуратно, сплит система работает как на холод, так и на тепло.