Nur
Ресторан
Арсен Амирджанян
Всё как всегда вкусно, лучшие хинкали в Ростове-на-Дону!
Инна Потапова
Благодарим отель Нур за наш отдых. Были двое суток, все отлично. Чистота, дорожные наборы, полотенца, фен, есть все необходимое. Кормят вкусно и сытно, завтраки отличные! Персонал дружелюбный и «незаметный» сервис чувствуется и он ненавязчив. Парковка безопасная. Процветания вам! Единственное, указатель стоило бы заранее повесить и сделать более заметным, очень легко проехать незаметный поворот.
Василий Александрович
Шев повар хорошо готовить умеет
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Александр Ст
Очень шикарное место, весь персонал достоин уважения и похвалы. Особенная благодарность шеф-повару Айне, её произведения искусства конкурируют дорогим ресторанам. Спасибо огромное! Рекомендую!
26 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова . Приходите, будем рады вас видеть !
ЕА
Екатерина Астафьева
Нашли это заведение в дубль гис, выбирали по максимальным оценкам! Впечатлило само здание- как в красивых дорогих фильмах. Понравилось -качественное обслуживание, приветливый персонал, чистота, быстрота. О кухне- каждое блюдо поистине заслуживает 5 звезд, повар шикарный. Поставили этому месту номер 1 в Ростове на Дону, куда обязательно приедем ещё. Если вы хотите качественно покушать в приятной атмосфере- вам сюда. Рекомендую
26 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас !
angel.71
Отличное заведение. Приятная атмосфера, стильное оформление. Вежливый! Персонал! Вкусно очень, красивая подача. Всем рекомендую!!!!
ГА
Геворг Аракелян
Посетил с друзьями ресторан Нур. Был очень удивлён качеством продуктов, вкусом блюд, сервис на высшем уровне. Всё очень понравилось, место куда захочется вернуться снова. Спасибо за такое профессиональное отношение к своему делу! Всем, кто любит кавказскую кухню (хинкали, шашлыки), в обязательном порядке советую посетить данный ресторан, чтобы сделать своё личное сравнение, так как я такой вкусной еды ни в каких заведениях не пробовал..
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе !
Данила Коновалов
Большой выбор блюд, вкусная кухня, приятная атмосфера)
26 февраля 2023, официальный ответ
Данила! Благодарим за приятный отклик. Будем ждать вас снова!
Артем Арзуманян
Заказывали хинкали быстрая доставка и очень вкусные хинкали+огромный выбор еды
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно!