Гиро
Кафе фастфуда
3.7
3.7
Анастасия Морозова
Было единственное вкусное место, но с каждым разом хуже и хуже. Позавчера покупала шаурму, мясо куриное очень очень старое, уже даже не волокнистое. Отвратительно! Не понимаю чего вы ждете, чтобы как у ваших соседей люди отравились и вас закрыли?
Q
Qqqqe
Тут самое вкусное гиро! Особенно с беконом берите и сами в этом убедитесь, спасибо вам за такую вкуснятину 🥰
МУ
Максим Удовин
Гиро гигант прям огонь
Roman Shmatkov
Гиро покупаю только здесь. Вкуснее не ел нигде
МШ
Михаил Шестаков
Беру тут больше 3 лет. Хороший гиро, один из самых вкусных в Ростове.
Александра Пересыпкина
«У вас и эта точка испортилась. Мясо с душком. Сейчас шаурму купили - без соуса почему-то…» - это мой прошлый отзыв. Меняю его. Ребята исправились 👍 Вкусно, быстро и приемлемо по цене. Беру гиро 🥙 у них уже больше года. Один из самых вкусных в Ростове.
Keltin Ral
Шаурма - ужас, гиро вкусное. Персонал не очень, хамят
МХ
Матвей Халепо
Кухня очень вкусная. Два года почти каждый день кушаем. Читаю отзывы и не могу согласиться. У каждого свой вкус. Вот в соседних фасфудах попробовали и всей семьёй отравились. Поэтому каждый выберает по своему желанию заведения где кушать. Спасибо вам огромное за ваше заведение в нашем районе.
Алексей Дашкин
Очень вкусный гиро со свининой
Максим Соловьев
По началу было прям хорошо, старались. На момент лета 23 го - испортились. 2 день хожу с чувством что сейчас, прошу прощения, вырвет. Мясо на вертеле всегда мало , и при готовке его с него не снимают. В блюдо кладут уже срезанное, не понятно когда мясо.
ДВ
Дарья Волкова
Плохое место. Жарко, душно. Шаурма совсем невкусная -- курица варёная, а не поджаренная, сухая и пресная. Из овощей -- одна капуста, из -- соусов майонез. Есть я её просто не смогла(
Nura Satre
Все очень понравилось
LA
Leyli Asyrova
Гиро очень вкусно 💣💣💣
Хороший заведение всё очень вкусно)
Леонид Асламов
Ну так себе
Alina Alekseevna
Взяли шаурму и гиро с сыром. Сыр никуда не положили🙈 По вкусу это самое отвратное, что мы когда либо пробовали. Мясо явно было переморожено и кажется пожарено на сковородке (дома могу вкуснее сделать). Помидоры были пропавшие. За что отдали 480₽ не понятно, ибо пришлось всё выкинуть.
Ольга Крошка
Каждый раз мы заказываем гиро с халапеньо, и каждый же раз его забывают туда положить. Денег вернуть забывают тоже. Один раз положили, когда я стояла над душой и говорила "халапеньо не забудьте, халапеньо" p.s. гиро вкусный, но блин!..
Александр Морозов
Шаурма с пекинской капустой, лаваш мягкий, 3 балла из 5, это ещё я завысил.
Юнис Пожарский
Люблю это место, в шаурме много овощей, мясо без хрящей и кожи, персонал приветливый