СтарТекс

ООО СтарТекс
МП
Мария Пак1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады!
Михаил Светлаков1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Мы рады что Вам понравилось качество услуг ! Ждем Вас снова!
ОС
Оксана Семенчук1 отзыв
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за положительный отзыв о нашей компании ! Мы рады что Вам понравилось качество услуг ! Ждем Вас снова!
Ани Вопян1 отзыв
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку нашей работы ! Мы рады сотрудничеству и ждем Вас снова!
HA
Hermine Andreasian1 отзыв