СтарТекс
Компания
ООО СтарТекс
МП
Мария Пак
Всё отлично! Обращаемся уже не первый раз, и как всегда всё качественно и быстро!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады!
Михаил Светлаков
Качественный материал, своевременное изготовление. Большое спасибо за Вашу работу!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Мы рады что Вам понравилось качество услуг ! Ждем Вас снова!
Анастасия Ковальская
Добрый день! Делали заказ брендированной одежды на организацию и остались в полном восторге🌞Очень приятно и комфортно было работать. Порадовало , что все вышито, приятная и мягкая ткань, нигде нет ни одной торчащей ниточки, насыщенный цвет. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Екатерине за грамотную работу🌞 помогла с выбором формы, быстро отвечала на множество вопрос, сделка прошла легко и комфортно🌸
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день , Анастасия ! Благодарим Вас ,за положительный отзыв о работе нашей компании ! Будем рад…
ОС
Оксана Семенчук
Работа выполнена качественно и в срок, спасибо за профессионализм
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за положительный отзыв о нашей компании ! Мы рады что Вам понравилось качество услуг ! Ждем Вас снова!
Ани Вопян
Заказывали 8 футболок с вышивкой логотипа, остались очень довольны. Все выполнено качественно и в срок, как и обещали . По необходимости будем заказывать у Вас. Спасибо !
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку нашей работы ! Мы рады сотрудничеству и ждем Вас снова!
HA
Hermine Andreasian
Заказывали вышивку на майках. Очень довольны приятным обслуживанием и ценами! Сделали быстро. Ещё раз спасибо! Будем пользоваться услугами ещё.
27 июля 2022, официальный ответ