Wildberries
Юлия Зинкевич
Все хорошо🩷
СИ
Светлана Исакова
Это просто отвратительно! На часах 10:44 - пункт закрыт! То компьютер якобы не работает, то сейчас прождали больше 40 минут, внутри кто-то ходит, постучали в надежде услышать хотя бы когда откроются, ведь нет никаких объявлений, кроме как работает с 10 до 21. В итоге выключили свет и всё. Неужели так сложно написать объявление о корректном времени работы??? Больше всего неприятно, то что едем на др к ребёнку, подарок которого лежит в этом пункте выдачи. В очереди стояли 4 человека. С каждым разом разочаровываете всё больше и больше!
ЮЩ
Юрий Щербатов
Грязно, тесно, захламлено коробками, товар могут искать долго, персонал ок.
Н.
Настя .
Когда говоришь, что отказываешься от товара, продавец закатывает глаза. И еще, только сегодня узнала, что оказывается, если срок хранения закончился и ты не забрал товар, у тебя за этот спишут минимум 100 руб.)))
Роза Микаелян
Грязно! Тавар ищите минут 15 точно, и сотрудники тоже не очень как не захожу то нет на месте то едят
Лёва Яромчук
В целом внутри всё приятно и чисто заказ нашли быстро, из минусов то что бывает закрыто и обещанные 10 минут могут растянутся на 40
Влад Слепцов
Работают клоуны, 5 дней не могут найти заказ и отдать мне его. Сказали придти через несколько дней, и что товар не отправят обратно ещё неделю. По итогу на следующий день отправили его продавцу. Не советую здесь заказывать.
Вячеслав Александроаич
Самый ужасный пункт выдачи! Прождали открытия час с висящей запиской "перерыв 10 минут". По итогу, сотрудник спустя час появился, пробегала по залу ещё 10 минут, вышла не открыв дверь и ничего не кому не объяснив, повесила объявление что пункт не будет работать ещё 2 часа! Не советую заказывать ничего в этот пункт выдачи!!!
Кирилл Прокопенко
Отличная сотрудница Инна
ЛС
Лучик Счастья
Ужасный пункт выдачи. Зал весь грязный, пыльный. Сотрудники медленные, даже спят на рабочем месте. очередь аж была на улице. Пахнет собаками, даже видела там мышку. Но мне сказали, что это нормально. Один раз видела как приходит товар и была в шоке. Они его швыряют, роняют. Я считаю вам нужно что то менять или закрываться. Это не дело.
Мария В
Хороший пункт выдачи , чистый , очередей нет , все нравится
Елена Морева
Приятный персонал, чистые примерочные!