#Соседи
3.8
3.8
ЯИ
Яна Иванова
Всё отлично , девочки отлично работают , часто бываю , удобно что есть игровая❤️ Баристы молодцы 🙏
Елена Чубарова
Раньше было очень классное место, со сменой хозяев очень поменялось и, к сожалению, не в лучшую сторону. Теперь если заказал кофе в кружке, не жди, что его тебе принесут к столику, надо забирать самому (и нет, это не единичный случай). Когда заходишь, с тобой далеко не всегда здороваются даже, а про бонусную карту приходится напоминать КАЖДЫЙ раз, да и сократили позиции, по которым начисляются бонусы, до буквально полутора десятков кофе. Да, выбор десертов расширился, но теперь это фабричные, а не сделанные прям тут. Так что если раньше бывала здесь практически каждый день, то теперь посещаю очень редко
Aleksandra Dudareva
Вкусные обеды, куриная котлета нравится
Н Б
Уютная кофейня. Вкусный кофе и десерты. Уголок для малышей это тоже +. 🌸
Булочка с корицей
Были тут 2 раза, первый раз пришли, так как заинтересовало меню, классно же когда возле дома есть кафешка с полноценными блюдами, ведь не всегда хочется готовить, особенно после работы. Но нашему разочарованию не было предела. Это настолько не вкусно и ужасно, что в любой столовке сделают вкуснее, при этом ценник как в приличном заведении, в голове цена/качество так и не смогли состыковаться. В тот же вечер еще взяли по десерту, они были неплохи, решили что если будем заходить, то чисто за десертом и чаем. Второе наше посещение окончательно разочаровало, заказали чайник чая и десерты. Моти были нормальные. Все остальное ужас. Я взяла чизкейк, и честно, даже представить боюсь сколько он там уже лежал, на вкус он был ужасный и чувствовалось что он уже вот вот пропал бы. Чайник чая нам дали без ситечка, очень приятно пить его, когда все травинки и листочки лезут в рот. Больше не придем. Из плюсов только Моти и интерьер.
#к
#Соседи, кофейня
22 марта 2024, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Во первых, нам действительно очень жаль, если мы вам разочаровали. Это совсем н…
Татьяна Чернышова
Очень не приятное впечатление о данной кофейне. Продали самые старые эклеры в моей жизни. Хотя перед этим спросили, когда были испечены. Если вам побыстрее хочется сбагрить скоропортящуюся продукцию, а не работать на качество, то это плохой подход. Все 4 эклера деревянные
#к
#Соседи, кофейня
2 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения нашей кофейни. П…
Анастасия Надтока
Очень хорошее уютное кафе. Кофе вкусный , десерты свежие. Персонал приветливый. Ещё отдельный плюс за Дог Френдли и мисочку с водой у дверей .
ДД
Дарья Давыдова
Отличная кофейня! Самый вкусный цитрусовый раф на районе 👍
Эльвира Адамова
Отличная кофейня, очень вкусный кофе
Валерия Спирина
Уютная кофейня и приветливый персонал. Кофе вкусный и очень хорошие десерты. Отдельный плюс за детскую комнату и еду. Блюда очень вкусные.
ВФ
Виталий Ф.
Зашел в данное кафе, захотелось испить вкусного молочного коктеля, в итоге какую картину я наблюдал, вместо по классике из чего делают любой молочный коктель мороженое/молоко, девушка сего заведения взяла 2 ингридиента какую то коробку из которой высыпала в миксер какого то сухого порошка+кубики обычного льда и все взбила вылив мне в стакан. Вышел я с данным напитком и решил его попробовать, по итогу это оказался какой то химозный сладкий шмурдяк отдаленно напоминающий коктель. Выпив меньше половины просто выкинул его в мусорку, иначе противно и пить его не возможно, потрачено 220р. и испорченное настроение. Никогда в жизни не пил такой химозы((((
ТС
Татьяна Сахарова
Вкусный и ароматный кофе, отличное быстрое обслуживание. Даже с другого конца города еду за кофе только в Соседи🤗
Дмитрий Савченко
Указано, что работают с 07:00, по факту пришел в 07:45 - закрыто.
Саша Морозов
Хороший, вкусный кофе и отзывчивый персонал :)
Анна Степанова
Попробовав в один солнечный осенний день капучино в данном заведении, осталась в расстроенных чувствах. Безвкуснее и преснее напитка не встречала, к великому сожалению. Приговор неутешительный - кофе здесь УЖАСНЫЙ. Проходите мимо, дорогие друзья! В данном месте ваш утренний ритуал испития ароматного кофе будет испорчен. УВЫ.