Прованс
Цветочная мастерская
Премия 2ГИС
Бесплатная доставка по городу. К каждому букету открытка в подарок!
Позвонить
ИТ
Иван Троп
Мне очень понравился этот магазин цветов и флористики. Здесь всегда свежие и красивые цветы. Букеты делают аккуратно и со вкусом. Продавцы вежливые и помогают выбрать то, что нужно. Цены нормальные, есть из чего выбрать. Я остался доволен покупкой и обязательно приду сюда ещё раз.
ИГ
Иван Гусев
Заказывал свадебный букет, работа выполнена безупречно. Приятно, что для vip-клиентов действует бесплатная доставка и всегда добавляют открытку.
Константин Гражданкин
Заказываю здесь деловые букеты для партнеров. Всегда безупречная доставка и свежие цветы. Приятно, что к заказу от 5000 рублей доставка бесплатная.
ВУ
Валера Усов
Заказал букет, доставили бесплатно как VIP-клиенту. Композиция просто шикарная, а открытка в подарок — милый бонус. Спасибо, сервисом доволен
ОЕ
Орлов Евгений
Красивые цветы, адекватные цены. Рекомендую
ЕФ
Егор Фридюрин
Заказал цветы с доставкой, получил бесплатную открытку. В ассортименте нашел свадебные и бизнес-букеты, гелиевые шары и мягкие игрушки. Удобно для выбора подарков на разные события.
Федор Веригин
Заказал деловой букет с доставкой, все было сделано точно и аккуратно. Открытка в подарок — приятный знак внимания.
Максим Сидоров
Нужно было срочно выбрать букет, менеджеры помогли и открытку подписали. Всегда на связи!
Артур Козлов
Красивые букеты собирают, рекомендую
ВД
Владимир Дерикорчма
Заказал свадебный букет с доставкой. Цветы были шикарные, а бесплатная открытка добавила приятный и очень личный штрих.
ФР
Фёдор Рябов
Заказывал свадебный букет с доставкой. Цветы свежие, открытку подарили. Доставили точно ко времени.
ПЛ
Прохор Ляпушкин
Букет — воплощение элегантности. И даже бесплатная открытка добавила изящности презентации.
ОВ
Осипов Вадим
Открыл для себя крутое место случайно - зашел в Прованс перекусить после работы. Реально впечатлила их выпечка, особенно круассаны с разными начинками. Персонал подсказал, что тут же можно заказать готовые наборы для пикника. Как раз пригодится на выходные! Такие находки радуют - не ожидал в обычном кафе встретить столько интересных опций.
МЛ
Матвей Липатников
Спасибо за созданную вами красоту, получательнице букет очень понравился)
Алексей Рыжиков
Обращался за свадебными и бизнес букетами. Качество цветов и оперативная доставка всегда на высоте, особенно порадовали детали вроде бесплатной открытки к каждому заказу.
Алсу Шарипова
Очень довольна визитом в этот цветочный магазин! Уютное, светлое помещение, свежие и яркие цветы. Флорист внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов и собрала именно то, что я хотела — нежный букет для мамы. Цветы простояли почти две недели, что говорит об их отличном качестве. Отдельное спасибо за красивую упаковку и доброжелательную атмосферу! Обязательно вернусь сюда снова.
ФЛ
Фомин Леонидович
Цветы отличные
ОЗ
Оксана Забарная
Заказывала букет на подарок, получился шикарный, свежий и стильный. Воспользовалась услугой доставки цветов, привезли точно в оговоренное время, курьер очень вежливый. Спасибо за такой красивый и качественный букет!
ЕХ
Елена Хохлова
Хороший магазин, цветы свежие, выбор большой, цены нормальные, сотрудники приятные. Рекомендую!
И
Ильяс
Отличный магазин, собрали красивый букет быстро и по хорошей цене!
ВЯ
Владимир Яшин
Заказывали композицию из цветов для украшения банкетного зала. Все доставили.
Максим Аверченко
Оценил внимание к деталям: бесплатная открытка стала приятным дополнением к букету. Сам заказ доставлен аккуратно, цветы свежие и собраны со вкусом. Такой сервис располагает к тому, чтобы обращаться снова.
Александр Быков
Всегда есть свежие цветы, особенно большой выбор роз. Можно так же приобрести открытки, шары.флористы всегда подскажут и помогут с выбором. Очень часто покупаем цветы учителям в школу.
Константин Владимирский
Выбрал свежий букет с бесплатной открыткой. Понравилась аккуратность доставки и внимательность к деталям. Оценил возможность добавить мягкую игрушку — получился душевный подарок.
НА
Надя А
Заказывала букет в Прованс – осталась очень довольна! Цветы свежие, красиво оформленные, доставка приехала вовремя. Порадовала бесплатная открытка к букету, очень милый бонус. Теперь только сюда буду обращаться за цветами!
Алиса Шевченко
Заказывала букет с доставкой. Привезли вовремя, плюс открытка в подарок. Цветы свежие, композиция аккуратная.
СВ
Святослав Вежливцев
Заказал букет с доставкой — цветы свежие, бесплатная открытка приятный бонус. Понравилась оперативность и аккуратность оформления. Буду обращаться для праздничных поводов.
Александр Петров
Быстро доставили очень красивый букет в подарок маме, спасибо вам!
Анна Терентьева
Заказывала букет сестре. Доставили вовремя. Букет красивый, цветы свежие. Цена адекватная.
Алексей Мальк
На удивление приятно открыл для себя Прованс. Отличная идея закрыть профиль в 2ГИС, чтобы не светить все отзывы перед незнакомцами. А привязка соцсетей для входа - удобная штука, не надо пароли вспоминать. В общем, место рабочее, без пафоса, но с пониманием что клиенту нужно.
ИШ
Игнат Шухов
Отличная цветочная мастерская! Невероятно красивые и свежие букеты, собранные с большим вкусом. Флористы — настоящие волшебники, улавливают малейшие пожелания. Всегда радуют оригинальными решениями и вниманием к деталям. Спасибо за эмоции и творческий подход!
ПП
Павел Поляков
Заказывал букет на годовщину, с доставкой. Получилось очень эффектно, супруга осталась довольна. И открытку подписали, как просил.
Л
Ллирик
Отличный магазин , удобное расположение.
Вадим
Часто беру здесь цветы. Всегда свежие и упакованы аккуратно.
ИУ
Иван Ургант
Красивые букеты, приятные цены.
ПК
Петр Кармазин
Недавно по совету знакомых купил здесь цветы для жены на день рождения. Мне помогли подобрать отличный букет.
ЕВ
Екатерина Воронина
Заказывала здесь букет для мамы - цветы свежайшие, простояли больше недели, а флорист так здорово подобрал композицию, что она выглядела как на картинке, даже лучше!
Оксана Бондаренко
Зашла сюда за цветами в первый раз. Была приятно удивлена таким огромным ассортиментом цветов. Букеты очень красивые, цветы свежие. Выбрала большой букет для свекрови. Цветы простояли в вазе долго, теперь за цветочками только к Вам!
ВВ
Валерий В
Заказываю своей девушке, сестре и маме букеты только здесь. Всегда приходят шикарные и спокойно стоят неделю. Пахнут на всю квартиру\дом.
ЗН
Захар Никитин
Заказывал свадебный букет и гелиевые шары - все доставили вовремя и в отличном состоянии. Приятно удивила бесплатная открытка к букету, приятный бонус!
Большой выбор цветов, привезли как и договаривались. Свежие и очень красивые, спасибо
Mana Magrezovna
На день рождения для однокурсницы,мы с девочками решили заказать букетик в Провансе.Вежливый консультант помогла нам с выбором цветов и оформлением,учла все наши пожелания.Доставка была быстрая,букет привезли в отличном состоянии,цветы свежие и запах приятный!Очень понравилось,что в подарок положили милую открытую с пожеланиями. Спасибо за вашу работу!
ВЖ
Ваня Жуков
Доставка была очень хорошей, привезли именно то, что я заказывал. Цветы не рассыпались. Спасибо!
Татьяна Николаевна
Рекомендую !Заказывали свадебный букет, просто шикарный.Цены адекватные,выбор цветов большой.Продавцы вежливые,есть гелиевые шары,открытки,мягкие игрушки. Все для поздравлений🌹
ЮК
Юля Костюченко
Заказала здесь цветы , привезли вовремя, свежие, выглядели шикарно! Очень довольна, рекомендую!
Валерий
Заказывал букет цветов На день рождения. Доставка приехала быстро цветы красивые приятно пахнут есть бесплатная открытка к букету.
РГ
Ризван Газимагомедович
Магазин на Вересаева, 101/1 ст2 в Ростове-на-Дону предлагает продажу и доставку шикарных букетов, а также мягких игрушек. В отзывах можно упоминать сотрудников магазина и их должности, что добавляет доверия. Основные услуги включают доставку цветов, композиции, свадебные и бизнес букеты, а также гелиевые шары. Приятным бонусом для покупателей являются акции: бесплатная доставка для VIP клиентов при заказе от 5000 рублей и бесплатная открытка к каждому букету.
Й
Йог
Сделали очень красивый букет, брала на день рождения. Все понравилось
Андрей Ерохин
Не первый раз заказываю здесь цветы и всегда остаюсь доволен. Ассортимент большой. Цветы всегда свежие, а букеты красиво оформлены. Цены тоже вполне приемлемые. Рекомендую!
Арсений Матюнин
В мастерской "Прованс" отличное качество цветов и прекрасный сервис. Широкий выбор букетов и оригинальных композиций. Персонал всегда готов помочь с выбором. Рекомендую для любых событий!