Molecula
Точка продажи селективной парфюмерии
АA
Аlya Alya
Очень хотела попробовать именно на распив новинку Aldebaran, нашла на этом островке. Спасибо большое молодой девушке, нанесла и рассказала мне подробно про все новинки. Вернусь за еще одним ароматом.
Александр Белов
Купил Kirke, 100 ml за 12 Тыс руб, запах выветривается к обеду, качество не соответствует этому бренду. «Любезная» девушка по тел +7 (928) 161-92-04 слушать не стала, за малым не послала на х. К ним больше ни ногой. А Вы смотрите сами. Молекула оказалась дворового разлива
Vika Lebedeva
Согласна с предыдущим отзывом, хотелось бы связаться с руководством, так как я чувствую что меня обманули наглым образом, покупала парфюм мужу на Распив, выбирала из трёх вариантов, стоимость 6 мл она мне насчитала 2 по 1500 и за 780 руб, я выбрала один за 1500 и 780, а насчитала она мне как 2*1500….когда узнавала про объём, мне сказали что меньше 6 мл нет, а когда хотела взять пробник третьих, сразу нашлось поменьше…. При этом продавец на покупателя не реагирует, на все вопросы отвечает раздражительно… В общем впечатление не из приятных.
Yulia Kudinova
Продавец-консультант просто отвратительная девушка! Когда мы подошли,девушка не сразу удосужилась встать и обратить хотя бы немного внимания. Общалась агрессивно и максимально не заинтересовано. Больше подходить и брать у неё что-либо вообще не хочется. К потенциальным покупателям стоит обращаться чуть более вежливо!