Подружка
Магазин косметики
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Кирилл С.
Дочери очень понравилось
РБ
Рамиля Б.
Товар представлен в большом ассортименте и, что приятно со скидками
Анастасия Г.
прекрасное место в котором я закупаюсь косметикой. Всегда чисто, чудесная атмосфера, добрые продавцы/консультанты. Помогут, подскажут. Захожу с первого дня открытия этого магазина и всегда ухожу довольная!
ВБ
Валерия Б.
Достойный выбор товаров. Консультанты всегда помогут подобрать продукт под любой запрос.
Марина М.
Долгое время совершаю покупки в этом магазине. Очень выручают заказы онлайн, быстрая доставка. Отличный магазин, люблю его
Андрей Т.
Хороший сервис, удобный и понятный, приятные и добрые продавцы которые помогут в любой момент
ЕН
Елена Н.
Классный магазин, радует разнообразие товаров на разный кошелёк!
ВТ
Валентина Т.
Хороший выбор косметики и других товаров.Хорошее обслуживание. Удобное расположение. Не плохие скидки на некоторые позиции
Екатерина М.
Широкий выбор в средней и доступной ценовых категориях. Много товаров для девочек - всегда можно что-то найти для дочери
Андрей В.
Компетентные сотрудники, все оперативно, в зале и на прилавках аккуратно!
Виктория Котенко
Классный магазин. Приятные цены. Всегда в зале консультанты. Можно выгодно подобрать товары к праздникам. Очень много акций как от магазина так и от производителей.
Пм
Подружка, магазин косметики
20 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем…
ОП
Ольга П.
Ассортимент не очень большой.Продавец была одна и слишком занята другим покупателем в зале, спасибо хоть за кассу самообслуживания,сама пробила товар не пришлось ждать
ГН
Галина Н.
Любимый магазин.
ДБ
Динара Б.
Купила карандаш для бровей и резинки для волос. Резинки супер, карандаш жирноват. Хотелось бы ассортимент побольше
ВД
Валентина Д.
Обожаю их акцию 1+1 равно 3. По этой акции всегда выгодные предложения. Рекомендую)
ВЛ
Вилона Л.
Очень понравился лак быстросохнувшийся
ДД
Дарья Д.
Очень нравится магазин. Есть все что нужно и очень приятные сотрудники
S
Speedy
Хороший магазин хорошей сети магазинов. Можно найти то, что раскупают быстрее всего. Менеджеры ненавязчивые, но если обратиться за помощью - помогут найти нужный товар. Очередей нет
Пм
Подружка, магазин косметики
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Это очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
ВЕ
Валерия Е.
Классный магазин
Анна Т.
Прекрасный магазин, отличный выбор товаров! Продавцы консультанты всегда рядом, но не навязчивы:)
ЖТ
Жанна Т.
Очень демократичный магазин,с большим выбором косметики и внимательными продавцами.
ЮР
Юлия Р.
Небольшой магазинчик, всегда чисто, ценники соответствуют товарам. Но не особо приветливые сотрудники, утром был один человек в зале и никого на кассе, нужно было искать и звать её
Михаил К.
Магазин с косметикой, в котором легко можно найти, что тебе нужно. Ценник средне-высокий. Приветливый персонал.
Александра К.
Отличный магазин косметики, цена качество все соответствуют, отличные девочки консультанты. Мне нравится буду заходить
Александра К.
Алина М.
не всегда весь ассортимент; были товары которые не тестеры, но открыты; нет ватных дисков, либо на крайний случай салфеток
ОГ
Олеся Г.
Магазин косметики с приятными ценами
ЕО
Екатерина О.
Приемлемые цены, дешевле чем в других магазинах
ИА
Ирина А.
Отличные продавцы
НВ
Наталья В.
Нормальные цены и приличный выбор.
ВВ
Виктория В.
Отличный выбор бытовой химии и косметики