Аккумуляторная Помощь

Добрый вечер, Максим, огромное спасибо, что оценили. Будьте здоровы ❤
Анна Круду1 отзыв
Екатерина Синтюрева1 отзыв
24 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв💛. Всегда готовы помочь нашим прекрасным девушкам🌺 Мы обязательно перед…
ПМ
Паулина Маховец36 отзывов
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся, чтобы наши клиенты оставались всегда довольными. Спасибо за Вашу оценку, приходите к нам снова!) Денис-красавчик,согласен )
Катерина Бырбыр12 отзывов
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый день!Катерина,всегда с пониманием относимся к клиентам. Ваша проблема с акб-наша забота
МП
Маргарита Панкова1 отзыв
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИА
Ирина Агапитова4 отзыва
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за оценку , стараемся для Вас !!! =)
Александр Шевченко2 отзыва
25 марта 2022, официальный ответ
Александр, словом "красиво" нас ещё никто не оценивал ! А ведь в точку попали :) Благодарим за отзыв.
Владимир Карибов1 отзыв
14 марта 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим за Ваш отзыв. Не забудьте через полгода заехать на ТО, до встречи!
Виталий Орлов4 отзыва
2 марта 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо за Ваши добрые слова в нашу сторону! Мы стараемся работать оперативно и качественно для Вас.
Макс1 отзыв
3 февраля 2022, официальный ответ
Макс, спасибо за то, что оценили! Всегда рады помочь в выборе нашим клиентам. Заезжайте еще и берите друзей))
Алина Камирен1 отзыв
24 января 2022, официальный ответ
Алина, рады стараться для наших прекрасных девушек)) Приезжайте к нам еще!