Аккумуляторная Помощь
Магазин
ЛР
Лариса Русская
Ребята, огромное спасибо вам за оперативность, качество товара и документов на аккумулятор! Сел аккумулятор, в течение 40 минут привезли аккумулятор, машина завелась, все супер!!! Рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
ПД
Павел Дугин
Хорошие ребята,вошли в моё положение,предложили аккумулятор ,пока мой поставили на зарядку. Бесплатно,посмотрели мою машинку,нашли то что уходил ток куда то. В мастерской потом меня похвалили ,что вовремя спохватились.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
Виктория Шевченко
Спасибо мастеру-консультанту 🩷 за помощь в подборе нового аккумулятора и оперативной замены старого, в условиях непогоды. На новый выдана гарантия 1 год.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Андрей Андреев
Хороший магазин, приветливый и вовлеченный персонал. Купил аккумулятор со скидкой, очень выгодно.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🤗
Максим Котов
Всё очень понравилось. Приятный парень Денис, всё рассказал/показал, сам снял и поставил. Хороший ассортимент. Были приятно удивлены. Брали АКБ в конце ноября 2023. Рекомендую.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо, что оценили. Будьте здоровы ❤
Анна Круду
Огромное спасибо команде "Аккумуляторная Помощь". Ребята - профи своего дела! Компетентные, вежливые, помогли снять старый аккумулятор и поставить новый, помогли с выбором. Также дали гарантию. Я осталась очень довольна)))
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за доверие 💛 Приходите ещё!
ХТ
Хулио Тенада
Мне нравится эта сеть магазинов, они доставляют АКБ, производят обслуживание, покупают старый. Я только к ним обращаюсь по этому поводу и всем рекомендую. С персоналом тоже никогда не было проблем. 2 раза покупал АКБ (на 2 машины) и несколько раз обращался для обслуживания и проверки.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Хулио, благодарим, рады видеть вас снова 🤝
Екатерина Синтюрева
Отличный магазин! Покупала аккумулятор, привезли, установили, всё на высшем уровне👌 отдельное спасибо специалисту Виталию🙌
24 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв💛. Всегда готовы помочь нашим прекрасным девушкам🌺 Мы обязательно перед…
ПМ
Паулина Маховец
Очень хороший магазин, огромный выбор! Специалисты всё подскажут и покажут! Отдельное спасибо Денису
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся, чтобы наши клиенты оставались всегда довольными. Спасибо за Вашу оценку, приходите к нам снова!) Денис-красавчик,согласен )
Катерина Бырбыр
Большое спасибо! Проконсультировали, подобрали, приехали и заменили в кратчайшие сроки! Несмотря на праздничный день ☺
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый день!Катерина,всегда с пониманием относимся к клиентам. Ваша проблема с акб-наша забота
МП
Маргарита Панкова
Спасибо большое за помощь, все быстро заменили, отличная работа.
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИА
Ирина Агапитова
Очень понравилось обслуживание , цены приемлимые , теперь точно буду знать куда обращаться 💪🏻😌
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за оценку , стараемся для Вас !!! =)
Александр Шевченко
Ребята работают быстро, качественно,красиво. Сел аккумулятор, позвонил договорился через 40 минут новый аккум уже стоял у меня в машине. Супер сервис!
25 марта 2022, официальный ответ
Александр, словом "красиво" нас ещё никто не оценивал ! А ведь в точку попали :) Благодарим за отзыв.
Владимир Карибов
Отличный магазин, купил аккумулятор по хорошей цене + установили бесплатно 👍
14 марта 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим за Ваш отзыв. Не забудьте через полгода заехать на ТО, до встречи!
Виталий Орлов
Умер мой аккумулятор, позвонил в магазин по адресу: Баумана 38 Через 20 мин привезли, установили, проверили, оформили! Я очень доволен!
2 марта 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо за Ваши добрые слова в нашу сторону! Мы стараемся работать оперативно и качественно для Вас.
Макс
Помогли определиться, приняли все мои старые аккумуляторы автомобильные и бытовые, получилось выгодно
3 февраля 2022, официальный ответ
Макс, спасибо за то, что оценили! Всегда рады помочь в выборе нашим клиентам. Заезжайте еще и берите друзей))
Алина Камирен
Быстро и оперативно помогли мне с аккумулятором. Поменяли и сделали скидку)) очень довольна
24 января 2022, официальный ответ
Алина, рады стараться для наших прекрасных девушек)) Приезжайте к нам еще!