Прайд
Ветеринарная клиника
4.3
4.3
Nik Ya
Кошке 11 лет. На улице не бывает. Купил на месте в клинике ПрайдВет две таблетки от глистов Мильбемакс за 1500₽ Замерили температуру - температуры не было. Предложили провести ПЦР тест на вирусы. Дополнительно предложили сдать общий анализ крови + биохимический анализ. Сказал, что кровь сдавать не будем и тогда предложили сдать только общий анализ. Повторно отказался. Осмотр обошелся в 700₽, на мой взгляд это нормальная рыночная цена. Дали таблетку от глистов. Попросил посмотреть носик её и Людмила Сергеевна физраствором прочистила носик кошке. Взяла мазки для ПЦР-теста из глазок и рта. Неприятная процедура. После посещения ветеринарной клиники, кошка сразу перестала тереть носик и чихать. А у меня пришло понимание, что это произошло после прочистки носика физраствором. Понимая, что результаты ПЦР-теста будут отрицательными, я всё же ждал звонка из клиники. На 5-й день, позвонил сам и мои предположения подтвердились. Мне обещали позвонить на третий день и уверен, что меня бы набрали, если результат был бы положительным. Клиника ПРАЙДвет старается получить максимальную выгоду от каждого визита к ним. В то же время, они реально помогают домашним питомцам. Отмечаю профессионализм Людмилы Сергеевны и рекомендую её при обращении. P.S. Услуги без учета стоимости таблеток составили 4685₽ (осмотр 700₽, 100₽ почистить носик физраствором, 3870₽ - ПЦР тест, 15₽ - перчатки). Если мой отзыв, кому-нибудь будет полезным, значит потратил время на писанину не зря.
АУ
Аня У
Звонила по номеру, поднимает девушка со словом «але» без каких либо представлений клиники… а потом абонент недоступен, не поняла, что это бы вообще…
Элеонора Александровна
Замечательная клиника, чудесные специалисты. Спасли пожилую кошечку, когда та не могла сходить в туалет после операции и время уже шло на часы, вместо рекомендации подождать - сразу предприняли меры! Бюджетная стрижка котов, где даже с нашей агрессивной моськой справились и с пониманием отнеслись и дали рекомендации на следующий раз! Спасибо большое!
Аксиния Богданова
Рекомендую. Отличная клиника и ветеринар, радует отношение к животным (к моему шипящему и рычящему коту), заботливо проводят все процедуры. Коту сделали операцию, всё прошло отлично и очень порадовало отношение после (осмотры, обработки, снятие швов). Спасибо за вашу работу!
Ира Струначёва
Сегодня (8.01.24) выбрала эту клинику по отзывам в 2ГИС. Спасибо людям, которые оставляют отзывы) Ходила до этого в клинику «Пчелка» на Нахичевани. В профессиональной компетенции «Пчелка» я огорчена. У меня кошка вислоухая, что подразумевает расположенность к больным хрящам. В 7 месяцев начала трясти лапками, когда я ее гладила. Я изначально подозревала, что ей не комфортно, хотя ведет себя активно, как обычно, происходит только тряска задних лап. В «Пчелка» мне сказали, что она просто рада меня видеть) ну что за бред. Через месяц я пошла в клинику «Прайд», и хочу сказать, что в этой клинкере с порога видна компетенция работников. Очень осторожно и профессионально обращаются с животным. Все по полочкам, от А до Я мне рассказали причины, факты, последствия и порядок действий. Сразу можно купить все таблетки. Цены комфортные - за осмотр, и 2 прописанных препарата отдала 1,5тыс. Считаю, что цена хорошая. Очень приятный и воспитанный персонал, а что самое главное - грамотный в своем деле. Теперь это то место, куда не страшно идти на обследование, и место где дадут ответ на вопрос «что с моим животным?»!!! (на фото местный кот) )
Наталья Петрашова
Очень хорошая клиника. Приняли, все посмотрели, взяли анализ, сразу предоставили все таблетки. Всем советую💞
Elena Sheva
1 августа около 12 часов дня обратились за помощью, тк это была ближайшая ветклиника. Нам отказали, по дороге в дальнюю ветклинику кот умер. Специалист видя состояние кота, сказала мне нужно достричь собаку. Приходите через 40 минут. Если бы нас приняли возможно кота можно бы было спасти, но специалист видимо не захотела заморачиваться с больным животиным.
Cherry Rose
Супер специалист Анастасия Дмитриевна, внимательна, заботливая! В такие руки точно можно отдать любимого питомца! Ничего лишнего все только по делу и за гуманную стоимость. Спасибо вам за ваш труд и вовлеченность ❤️
Яна Крылова
Прекрасная клиника! Так получилось, что моего котика пришлось лечить уже третий раз, при чем от разных недугов. И каждый раз после лечения хорошие результаты👍🏻 Врач всегда подробно рассказывает о причинах, о методиках лечения и дает советы. С неотвеченными вопросами не остаемся! Недавно завели собачку и сразу доверили только ПрайдВет🫶🏻 Спасибо за вашу работу и любовь к делу!❤️
Ksenia Komarko
Чудесный специалист Анастасия Дмитриевна, всегда поможет с лечением и уходом нашей собаки, не пропишет ничего лишнего, цены очень приятные. Ходим только к ней уже второй год и будем продолжать 👍
Александр Терновой
Отличная клиника!
Альфия Мансуровна
Прекрасная клиника с профессиональными медицинскими услугами. Стерилизовали кошечку, все прошло быстро, безболезненно и на высшем уровне
Дарья Р
Очень хорошая клиника и врач Анастасия. Пришли по рекомендации подруги. Нашей кошке сразу стало намного лучше, все лечение было подобрано грамотно, ничего лишнего. Цены на все адекватные. Делали вакцины и чип, тоже все прошло быстро и без побочных эффектов. Спасибо!
Светлана Буренко
Квалифицированный персонал,оказали помощь животному,всегда идут «на встречу» и после назначенного лечения действительно видно,что животное идет на поправку,советую данную клинику 👍🏻👍🏻
ДР
Дончанка Ростовчанка
Отличная клиника. Великолепный добрый, высококвалифицированный доктор Анастасия Дмитриевна, прекрасные помощники. Очень довольна тем что эта клиника появилась у нас. У меня несколько животных ,приходится часто обращаться то за лечением, то за консультацией и всегда получаем помощь и хороший совет. Расценки вполне демократичные.
ИС
Ирина Сазонова
Отличная клиника, доктор все всегда пояснит и расскажет, животных любит вылечила мою собачку, были ужасные приступы, всем советую🌸спасибо вам, доктор🐕
7 июля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить такой крутой отзыв. Для нас это очень важно и…
ЛМ
Людмила Мартовская
Были вчера на стрижке собачки,Йорк Бивер... Подстригли ужасно!!!! Меня к сожалению не было, муж возил. Отвёз,потом приехал забрал. А я дома увидела,и была так возмущена,что слов нет. Было сказано,под насадку,подстригли налысо!!!!! А мордачку так криво подстригли,что не описать. Фото я прилагаю. Не знаю какой там именно мастер это сотворил,но естественно ни мы сами,ни кому то из знакомых не посоветую посещать данное место. Взяли 1500, за стрижку 1200 и 300 за мытье. Но такое впечатление, что стриг ученик. Между пальчиками не постригли,ушки внутри не выщипали... В общем кошмар.
7 июля 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо, что поделились данной информацией с нами, мы искренне удивлены и раст…
Karolina Zakharova
Отличный доктор Сазонова Анастасия Дмитриевна! Вылечила мою собаку и отлично подстригла! Цены приемлемые
7 июля 2022, официальный ответ
Каролина, добрый день! Нам очень приятно читать Ваш отзыв:) Спасибо огромное, что нашли время написать его нам!!!
Михаил Попов
отличный доктор. лечил мочекаменную болезнь у кота. лечение аккуратное, без развода. цены умеренные. есть УЗИ
8 июля 2022, официальный ответ
Михаил, доброе утро! Спасибо большое за Ваш отзыв нам очень и очень приятно! Не болейте, а с котиком…
Александр Ветров
Лечил ,там кошку.Всем,советую!
8 июля 2022, официальный ответ
Александр, доброе утро! Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно:)