Niche
Магазин
Диана Мадян
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине. Первое, что мне понравилось при входе с вами сразу поздороваются, улыбнуться и предложат свои помощь, все очень приветливые и милые. Девочки сразу помогли подобрать косметику которая мне была необходима. Персонал и сервис потрясающее, в Ростове однозначно они лучшие!!!❤️
СМ
София Микульчик
Данный магазин в Ростове просто находка🥰 здесь огромный выбор нишевой парфюмерии, а также ухода для лица и волос. Очень приятный персонал встречает Вас на входе и также помогает с выбором;) отдельное спасибо за зону отдыха/ожидания с диванчиками, где ваш молодой человек может подождать, пока вы совершаете покупки😁 сюда хочется возвращаться
Александр kravc22
Хороший магазин с достойным ассортиментом! Искал подарки близким и нашел всё там, были хорошие скидки👍
А2
Анастасия 290801
Очень крутое пространство для девушек! Здесь есть абсолютно всё, что нужно. Уход для волос, косметика, которой нет нигде, даже в ЗЯ, огромный выбор парфюма! Очень люблю девочек консультантов, могу гулять по магазину часами!❤️
София Кравченко
Классное место для шоппинга, очень крутые девочки, девушка мне подобрала очень хороший уход, чему очень рада, я обладатель жирной кожи но тут мне все подошло😍Буду приходить сюда еще🤍
Асия Амирова
в целом все понравилось
КЛ
Карина Лукашева
Очень классный магазин Большой выбор нишевой парфюмери 😍
Люблю этот магазин всем сердцем и возвращаюсь всегда только сюда. Ценовая политика — отличная, отношение сотрудников — еще лучше. Кроме всего прочего, в магазине есть напитки, удобная зона ожидания для ваших молодых людей :)
Елена Елена
Хороший магазин, приятный и вежливый персонал, выходишь с отличным настроением!
ИМ
Илона Мурадова
Лучший магазин парфюмерии и косметики, большой ассортимент, плюс самые вкусные напитки , брала айс- латте на фундучном молоке с вишневым сиропом очень вкусный!!! И обслуживающий персонал приятный 10/10 хочется находиться в этом магазине!
Елена К
Являюсь частым гостем здесь и все всегда нравится! Девчонки не оставляют один на один с множеством баночек,помогают разобраться, чего не встретишь в 🍏)))все оригинал по адекватным ценам Аааа, еще вкусный кофе
Злата Ткачева
Прекрасный магазин !Девочки всегда помогут и подскажут ,так ещё и угостят вкусным кофе!Я влюбилась в это место!Теперь буду заходить чаще
Майя
Эстетически красивое место, огромный ассортимент и приятные цены! Однозначно вернусь за уходом для лица, спасибо девочкам-консультантам, которые помогли подобрать косметику!
🌸 Справедливая
Если вы видите здесь хорошие отзывы, то знайте, их написали сами сотрудники, которым отдают указание их писать) в магазине кишат тараканы, так что если вы захотите попить кофе, то крайне не рекомендую. Также, проверяйте сроки годности на косметике, могут впарить просрочку
Nм
Niche, магазин
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, предоставьте пожалуйста чек покупки, все товары проверяются ежедневно. С уважением, Nic…
КБ
Ксения Бублиева
Очень люблю это место, атмосфера, напитки, представленный товар. Ничего лишнего, все качественно. Отдельное спасибо девочкам-консультантам, они прекрасны)
Ирина Добрая
Не первый раз при посещении данного магазина , наблюдаю как девочки продавцы, разбирающие принятый товар , еще и пообсуждать и посмеяться над посетительницами магазина успевают! Девочки, если вам ничего не говорят, это не значит что никто ничего не видит ! Руководство бы провело воспитательную работу , было бы чудесно. А так магазин отличный , цены правда на многие позиции ниже чем в том же ЗЯ. Все оригинальное и консультанты с которыми я работала , очень уверенные и знающие свое дело девочки !
ВЕ
Валерия Егорова
Была в магазине, покупала продукцию по уходу за лицом, очень понравилось обслуживание, девушка консультант подобрала все необходимое по моему запросу, атмосферно и очень стильно оформлен магазин) теперь это мой любимое место для шоппинга 🤗