Gudda
Ломбард
4.4
ИП Худояров И. В. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ООО Ломбард Гудда
4.4
Ольга Корнева
В восторге
Замечательные, внимательные сотрудники, всегда хороший ассортимент ювелирной продукции, высокая оценка золота
Антон Соколов
Совсем не понравилось
На авито одна цена, по факту другая!!!
В восторге
Супер ломбард, рекамендасьон. Зашел заложил свою трубу, получил бабосов и погнал дальше
Михаил Кантаров
В восторге
Самый лучший ломбард, так как у вас работают самый прекрасный коллектив! Спасибо большое за вашу работу!!!!!!
Анастасия
В восторге
Хороший ломбард , оценка на высоте, вежливые сотрудники.
ХШ
Халимат Шублакова
В восторге
Хороший ломбард. Оценка сотрудники вежливые и компетентные
ТХ
Тамара Хорнаули
В восторге
Самая высокая оценка , лучший ломбард
Елена Потехина
Самый лучший ломбард
Елена Кузьмина
В восторге
Отличный Ломбард. Всегда обращаюсь к ним и по покупке техники и золота. Рекомендую
Елена Куприян
В восторге
все прекрасно, обслуживание на высоте
Александра Колесниченко
В восторге
Хороший ломбард, вежливые сотрудники, всегда отвечают на интересующие вопросы. Дают максимально высокую оценку, рекомендую этот ломбард, приятное и чистое место
Анастасия Константинова
В восторге
Приятный персонал, высокие цены за залоговое имущество и прозрачные условия кредитования. В сложной ситуации нашли быстрое и честное решение. Однозначно рекомендую!
КП
Ксения Пенхасова
Совсем не понравилось
Сотрудники ломбарда обманывают клиентов, оценили изделия по пробе меньше чем по факту.
Gл
Gudda, ломбард
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с негативной ситуацией в нашем филиале. Просим Вас остави…