Gudda
4.3
ООО Ломбард Гудда
4.3
Антон Соколов
На авито одна цена, по факту другая!!!
Супер ломбард, рекамендасьон. Зашел заложил свою трубу, получил бабосов и погнал дальше
Михаил Кантаров
Самый лучший ломбард, так как у вас работают самый прекрасный коллектив! Спасибо большое за вашу работу!!!!!!
Анастасия
Хороший ломбард , оценка на высоте, вежливые сотрудники.
ХШ
Халимат Шублакова
Хороший ломбард. Оценка сотрудники вежливые и компетентные
ТХ
Тамара Хорнаули
Самая высокая оценка , лучший ломбард
Елена Потехина
Самый лучший ломбард
Елена Кузьмина
Отличный Ломбард. Всегда обращаюсь к ним и по покупке техники и золота. Рекомендую
Елена Куприян
все прекрасно, обслуживание на высоте
Александра Колесниченко
Хороший ломбард, вежливые сотрудники, всегда отвечают на интересующие вопросы. Дают максимально высокую оценку, рекомендую этот ломбард, приятное и чистое место
Анастасия Константинова
Приятный персонал, высокие цены за залоговое имущество и прозрачные условия кредитования. В сложной ситуации нашли быстрое и честное решение. Однозначно рекомендую!
КП
Ксения Пенхасова
Сотрудники ломбарда обманывают клиентов, оценили изделия по пробе меньше чем по факту.
Gл
Gudda, ломбард
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с негативной ситуацией в нашем филиале. Просим Вас остави…