Стратег
Академия
Вакансии
Татьяна Максименко
Я получила очень много информации, которая для меня открылась в новом свете. Я вдохновилась новыми идеями и увидела как их воплотить в реальность. Мне очень понравился коллектив, очень доходчиво все объясняют. Очень тепло и уютно взаимодействовать. Для меня был очень важен график занятий, очень гибкий. Я смогла, не меняя свои дела, пройти обучение. Я для себя нашла ответы и решения, на те проблемы, которые были на работе. Я благодарю весь коллектив и конечно благодарю своего руководителя, который дал мне возможность развиваться и идти по карьерной лестнице. Я полна сил и идей, теперь продолжаю обучение уже по следующей программе.
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, как же приятно читать вашу обратную связь! Вы крутая и вся команда Академии Стратег искренн…
Н
Николай
От программы "Стратегическое управление" получена полезная информация о базовых структурах компании и их грамотном формировании. Получена новая информация об инструментах собственника, его целях и задачах. Главный вывод, что все ежедневные "пожары" в бизнесе можно урегулировать путем описания четких действий подразделений и сотрудников. Также важна роль директора по управлению, которого необходимо "вырастить" и подготовить. Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за доверие и за обратную связь! Пусть все что вы запланировали обязательно о…
София Кольчек
Рада получить такой опыт обучения в академии стратег. Нереально добрые, внимательные наставники помогают в постановке целей и определения задач. Прекрасная дружелюбная атмосфера, интересная программа, благодаря которой вы уйдете с багажом знаний)₽₽
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству! Ждем на следующей программе)
ОЗ
Олег Здоренко
Прекрасная академия. Много новых знаний получил! Работа с тренером это прям для меня поддержка!
31 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам за теплые слова! Пусть все что вы получили в Академии Стратег реализуется в вашем бизнесе!
ЕГ
Екатерина Гаечка
Место где люди вновь начинают любить учиться и понимать! Четкая структура обучения, структурирование задания и адекватная обратная связь от тренеров! Если хочешь новый результат в бизнесе - тебе сюда, но придется хорошо поработать. Это место, где меняют точку зрения на подход к бизнесу, место где обучают собственника и его команду, место где каждый получает результат. Впервые вижу людей, которые искренне хотят внедрить все в бизнес, а не просто дать послушать теорию и отпустить в свободное плавание! Я благодарю команду академии за мой новый этап развития копании ❤️ Процветания вам!
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в Академии и желаем 100% внедрения всех инструме…
РХ
Роман Хорошилов
Компания, которая по-настоящему учит профессии собственника бизнеса. С чего начать выстраивать автономную структуру в бизнесе; какие отделы и должности должны быть в любой компании, чтобы основатель не выполнял работу за сотрудников; как измерять и увеличивать эффективность и прибыльность бизнеса.
4 июля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за приятные слова! Очень рады, что вам понравилась структура обучения в нашей…
NG
Nadia Govorushkina
Идите и меняйте свой бизнес и результаты работы в нем. Вы получите ценную информацию, поддержку и сильное окружение. Татьяна, это сильнейшим мотиватор и замечательная девушка! Иметь дело с ней и ее командой одно удовольствие)
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим за ваш отзыв. Были рады знакомству 🤗 ждем вас на следующих курсах…
СГ
Семён Горячев
Проходил курс "Эффективный сотрудник" Мне очень понравился подход организаторов. Тренер Кристина доходчиво и спокойно разъясняла все термины и понятия. Этот курс дал мне понимание и базу по которой теперь я действую не только в рамках своего поста , но и в жизни использую. Так что рекомендую всем! И собственникам и сотрудникам. В нашем ускоренном темпе жизни не успеваешь улавливать и воспринимать информацию. А тут из-за того что нельзя пользоваться телефоном оперативная память мозга работает лучше)
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
Алена Т
Интересное и полезное обучение, приятное пространство. Рекомендую !
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова!
Kot Alkogolick
Совсем недавно попал в академию для прохождения обучающего курса. Честно, поначалу относился с долей скептицизма, в мыслях было что-то подобное: "что я сам не смогу прочитать полезную книгу? или пройти курс, который был записан на видео и выложен на видеоплатформу?». Абсолютно верно! Саморазвитие никто не отменял, и дома имею кучу книг по философии, развитию, бизнесу и управлению. Но! Даже имея за спиной, довольно, богатый багаж знаний скажу, что он мне помог только в том, чтобы просто понимать, что от меня хотят, просто понимать, о чем идет речь в обучающем курсе. Сам же курс мне сильно помог: помог правильно и четко понять куда мне двигаться, помог научиться отбирать важные элементы, отметая менее важные и совсем забыть неважное, помог даже понять и увидеть четко цель, даже, банально «проснуться»! Я занимаю руководящую должность в компании, которая стремится развиваться и закрепиться на высоких позициях на рынке, из-за чего часто бывает, что не хватает, может быть опыта в принятии правильного решения, или не наблюдаешь инструментов и в конце концов начинаешь выгорать, а выгорание приводит к тому, что твоя работа становится нелюбимой, что, собственно, произошло со мной. Теперь же, пройдя обучающий курс, я получил «пенка под причинное место», «окрылился» и готов свернуть горы, чтобы компания достигла невероятных высот и даже выше! С уверенностью могу рекомендовать академию «Стратег» и их обучающие курсы абсолютно всем: владельцам бизнеса, руководителям высшего звена, среднего и даже рядовым сотрудникам. Курсы помогают, тренера поддерживают (спасибо Наталье и Кристине!).
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! С Вами легко работать) Ждем на следующих программах!
Ниночка Латышева
Я в восторге от этой академии! Это одно из немногих мест, где истинно ценят знания и навыки, где обучение не ограничивается теорией, а помогает предпринимателям реализовывать свои идеи. Здесь действительно ведут за руку от начала до конца, обеспечивая все необходимые инструменты и объясняя сложные вещи простым языком. Это самое лучшее обучение, которое я когда-либо встречала, и я рада, что имею возможность учиться здесь. Рекомендую всем, кто ищет практические знания и поддержку в своих начинаниях! А самое главное, здесь есть реальные Кейсы 👌
27 июля 2024, официальный ответ
Ниночка, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Лев Багаев
Больше всего в академии понравилась индивидуальность. Посещал множество мастер-классов в сфере бизнес-образования, но на мастер-классе в Академии "Стратег" получил необходимые навыки, которые не получал нигде. Также есть возможность получить БЕСПЛАТНУЮ бизнес-аналитику, где тренера помогут найти проблему в твоем бизнесе. Множество курсов, которые раскроют твою проблему лучше и помогут разобраться в проблеме, которая мешала развиваться.
18 июля 2024, официальный ответ
Лев! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады стараться 😁
НП
Никита Перебякин
Очень полезные навыки можно получить в академии! Внимательные и хорошие тренера, дружелюбная атмосфера, а на перерывах кофе) очень рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Михаил Пархомин
Прошел 2 курса и планирую приехать еще. Команда профессионалов которая дает важные знания. Рекомендую
Спасибо за доверие!
ВД
Виктория Дербенева
Сильная команда! Эффективная работа! Эффективность достигается за счет внедрения полученных методик, и за этим процессом пристально следит тренер.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
СП
Сергей Петриченко
Прошёл уже 5 программ, от каждой из них получил результаты. Например, нашёл и поставил на пост личного помощника, который увеличил мою продуктивность и эффективность на 50℅! Всем советую, с любым запросом по бизнесу - только к ним)
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваши успехи - наша главная цель!
НБ
Наталья Бондарева
Лучшая программа обучения, все понятно, просто и эффективно Проходит только оффлайн, тренер тебя контролирует и не дает уйти в сторону! Идеально для тех, кто мало организован) Подойдет любой сфере и направлению бизнеса
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Анна Кудинова
Благодаря этой академии можно действительно вырасти и просчитать все шаги в бизнесе наперёд , обратилась для того чтобы правильно нанять сотрудников и распределить все должностные обязанности, упорядочить работу учебного косметологического центра , главное что обучение подстраиваешь под свой график и нет четкой привязки к датам и времени; постоянно впитывать что-то новое и полезное ; подойдет тем кто строит с 0 бизнес, и тем кто набил шишки .Отлично проконсультируют и составят программу для вас
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем в гости!
OF
Oxana Fisenko
Была на мастер классе по продажам! Интересно, продуктивно, интенсивно. Вежливые и внимательные сотрудники! Приду учиться
17 июля 2024, официальный ответ
Очень рады, что даже из мастер-класса вы смогли вынести ценные данные!
ВО
Валерия Орловская
Самый ответственный подход к обучению предпринимателей👍
4 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за обратную связь!