Уютная Атмосфера
Квартирное бюро
Забронировать
Неадекватный сотрудник по имени Дмитрий! Не связывайтесь с этой компанией, ужасное отношение к людям, если что то им не понравится, проблем больше заработайте! Заявление будет написано! И не верьте отзывам!! Они все накрученные!
Артур Гужаковский
Выбрал этот город для освоения но не было своего жилья, снял жилье тут остался доволен, чистые комнаты и пахнут очень приятно, чистая постель тюли, остался доволен данным заведением спасибо!
ЕЕ
Еремина Екатерина
не пожалела что заселилась туда, безумно уютно и со вкусом! вежливые и хорошие люди,буду приезжать и рекомендовать.
Маша Каримова
Думала где же может уютно отдохнуть и не ошиблась выбором! Ведь тут очень весело, классно. Номеры большие и уютные, всем рекомендую!
ТИ
Тимофей Иванов
Разнообразные номера,хорошее место для парковки.Интерьер хороший,в номерах комфортно.Советую
EA
Elena Andr
Квартира супер! Чистая и уютная. Цена доступная. Рекомендую!
СГ
Сергей Говор
Чисто уютно, цена доступная.Спасибо, ещё вернёмся!
Вячеслав А
Арендовал себе комнату было все очень прекрасно. Красиво и не дорого Рекомендую!
AF
Anyon Fendit
Арендовал уютный номер на несколько дней и ни капли не пожалел, а персонал очень вежливый!
Ольга
Все очень понравилось, не пожелал что выбрал именно эту компанию для отдыха.
Виктория Кротова
Решили с друзьями отдохнуть здесь. Квартира просто класс! Уютная чистенькая. Для отдыха самое то!
Никита Расшибин
Выбрал именно эту компанию и не пожелел.Отличные номера очень чисто и уютно.спасибо
Денис Рыбнов
Очень уютные квартирки, добрый коллектив, пушка!
П
Петр
квартиры хорошие все убтно и хорошо
Елена Иванова
Классное квартирное бюро . Посетила совсем недавно. Снимали вместе с друзьями все квартиру. В квартире есть все для проживания . Интерьер меня действительно покорил
ДВ
Дильнара Весяева
Приехала сюда к подруге. Решила забронировать здесь квартиру на пару дней. Очень понравилась квартира, достаточно убрано, очень атмосферно.Все нужные вещи есть в квартире. Буду бронировать ещё.
nastya vreobikova
Заселили быстро. Цена за аренду приемлемая. Квартира была чистая и достаточно уютная. Буду заселяться ещё!
ТЧ
Тимур Часов
Квартира хорошая квартира, все было убрано.Всем советую!
Анна Некрылова
Вот что значит «Уютная Атмосфера»! После тяжелых концертов, решила снять комнату в отеле, но по отзывам было ясно, что не стоит там появляться. Поэтому самым оптимальным решением сняла здесь квартиру. Персонал вежливый, помог с выбором. Как только я зашла в квартиру, то удивилась как всё красиво, чисто, а самое главное со вкусом. Рекомендую всем! Никакие отели не смогут обогнать «уютная атмосфера»
Софья Комарова
Снимала квартиру после долгой работы. Персонал отзывчивый, добрый, вежливый. Зашла в квартиру, всё убрано, нет пыли. Спасибо за качество!
Арсений Малахов
Все отлично, чисто, вежливый персонал и недорого
Андрей Коваленко
всё отлично, чисто и опрятно, спасибо
Никита Иванов
Арендовал здесь квартиру, всё понравилось на высшем уровне, всем советую данное место.
П
Павел
Все супер, номера хорошие, питание отличное. Всегда чисто и ухожено
ik
ilnaz kalashnik
Приехал в новый город, и на время решил взять ненадолго номер в отеле. Все супер, персонал добрый все пушка
Андрей Галимуллин
Хорошие люди, очень понятно и быстро рассказали и объяснили. Квартиры чистые и красивые
Андрей Галимуллин
Константин Дмитриевич
Персонал отзывчивый, добрый, вежливый. Приезжаем сюда с женой проездом 3-й раз, все более, чем устраивает. Огромная вам благодарность.
Камелия Карекесова
Брала в аренду. Место шикарное, уютное. Все понравилось. Обратилась сюда по совету родственников, их, кстати, тоже все устраивает!
УМ
Ульяна Митрофанова
Квартира отличная, чистая, уютная ибольшая. Всё необходимое для проживания есть. Хозяин вежливый. Рекомендую!
rt
ruzal t
Брал в аренду во время учёбы, цена очень хорошая. Все чисто и убрано было. Спасибо
Д
Денис
Хорошая, чистая квартира. Есть все необходимое для проживания. Хорошое расположение. Рекомендую это бюро)))))
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
ЛХ
Лика Хелонова
взяли в аренду квартиру, всё хорошо, в целом всё понравилось, квартира нам очень понравилась, комфортная, никаких минусов не увидели. спасибо большое, успехов вам!
Спасибо, Лика, Успехов вам 💛
Ангелина Никонова
Каждый раз, когда еду через Ростов-останавливаюсь здесь) Не нужно заморачиваться, что чего-то нет для проживания-предусмотрено всё+собственная большая парковка
30 ноября 2023, официальный ответ
Jin-Ho, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Вик Пик
Все понравилось, цена = качество. Вообще без претензий.
28 ноября 2023, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Спасибо вам большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
О.
Олеся .
Приехал в Ростов для туризма, решил остановиться здесь.Квартирки ухоженные,и чистые.Все понравилось, рекомендую!
David, спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Дмитрий Привет
Был с женой, ехали с моря , все понравилось, да квартирки не новые, но уютно и чисто!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству!
Николай Кабанов
Останавливаюсь уже четвертый раз -ВСЕ нравиться. Особым сюрпризом этот раз стал бассейн.
28 ноября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
A
Alena
Спасибо большое за теплый прием. Меня встретила очень вежливая консьержка. В номере всё было для проживания: а особенно фен, который я постоянно забываю, даже стиральная машинка, все под рукой. Мне так не хотелось уезжать. В шаговой доступности были Пятёрочка, Магнит и самое главное рынок, где я покупала натуральные продукты. Благодарю вас. Если мне снова придется остановиться в вашем городе, то только у вас.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть.
Алёна Миланская
Все понравилось. Очень уютное место. Приедем обязательно снова. Спасибо за тёплый приём
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
ДЗ
Дмитрий Зверев
Отличное место. Летом работает бассейн, есть спортзал и зона барбекю. Приедем ещё и не раз
Дмитрий. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
КМ
Ксения Моро
Ожидание и реальность. Бронировали номер для двоих взрослых и 2 детей. Когда приехали с дороги нашему разочарованию не было предела. При выборе подкупил бассейн и современный ремонт. А на деле кроме бассейна все в ужасном состоянии. Здание бывшее общежитие (уставшее), на ресепшене нервозная тетка, она же рассказала что район не спокойный, машину оставлять опасно (били стекла несколько раз). Организованной парковки рядом нет, а платная открыта для всех желающих (камер нет, забор на половину). Самое страшное было в номере. Мы были с годовалым ребенком, который тащит все в рот и каково было мое удивление когда я опустилась под кровать достать игрушку. Там обнаружились: пыль клочками, пустая бутылка и старый журнал. Белье было вроде чистое, но создавало вид уставшего, явно не утюженное. Розетка у телевизоры выкорчевана с проводами. Когда отдернули штору, упала гардина, вся мебель в ужасном состоянии. Матрас с впивающимися пружинами, а кровати явно наследие общежития. В ванной чужие волосы. Во всех ящиках грязь, ручки отваливаются. В общем смотрите фото. 406 номер. Разумеется мы отказались от этого номера, но за отказ от бронирования с нас удержали комиссию за одни сутки.