G-part
Магазин запасных частей
ЕД
Евгений Демин
Начал делать техосмотр своей Газельки, хотел поменять свечи. В магазине порекомендовали г парт, свечи их не видел до этого, но попробовла взять. Поставил, проблем вообще никаких нет: запуск отличный, мотор работает ровно, свечи прошли уже почти 8 тысяч. И ценник дешевле других аналогов как будто, не ожидал. Короче, имейте в виду
ЖМ
Женя Моянов
Помпа накрылась, в сервисе посоветовали от г-парт. Внешне выглядит надежно, обработка качественная. Пока в работе себя хорошо показывает, уже 20 тыс.км. наездил и нареканий нет.
Роман Морозов
Взял у г-парт помпу, охлаждает норм. Антифриз не течет и запаха тоже нет, движок не греется. По цене вышло адекватно, своих денег стоит)
Nikolay Gritcay
недавно перешел на эту фирму, нашел свое так сказать беру в здесь всегда, все нравится. цилиндры на сцепление брал на газель бизнес, качество отменное грех жаловаться
Артем Ганов
Заезжал за цилиндрами, качество огонь, могу рекомендовать. Брал до этого несколько раз, хороший аналог к тому же с нормальными ценами👍
Андрей Каширин
Брал тут крестовины. Г парт давно знаю, фирма хорошая, брал и сцепление и аморты их. Соотношение цена качество на уровне.
Юрий Мирошниченко
Брал в данном магазине цилиндр сцепления, могу рекомендовать. Приехал и сразу купил, без всякого ожидания и «нет в наличии». Внешне было ок, ресурс хороший, не подводит. Ранее уже брал здесь диски тормозные, колодки, амортизаторы, все служит хорошо. Так что если кто с фирмой не знаком, попробуйте. Ставлю 5 звезд спокойно, буду закупаться здесь еще.
Вова Землянских
Из последнего здесь брал г-партовские амортизаторы. Ставил их без колебаний, ходят долго, не клинит, какие только дороги с ними не проходили. Не вижу ничего плохого в том чтобы поставить аналог, если он качественный