Парк культуры и отдыха им. города Плевен
Парки
Анастасия Владимировна
Хороший парк
Наталья Лян
В восторге
В парке много кафе где можно посидеть,пообщаться пока дети на каруселях
Алена Горбунова
Хорошее место!
Kvv Kvv
Грязно
ЭВ
Эльвира Власова
Понравилось
Парк конечно суперский)
ВЛ
Виктория Линькова
В восторге
Отличное место для прогулки с детьми
Роман Маматков
Совсем не понравилось
Парка практически не осталось, всё сильнее и сильнее застраивают ненужными ларьками и тп... . Не рекомендую туда ходить гулять.
МП
Марина Петрова
Отличный парк
🍓 🍓🍓
В восторге
прекрасно, мы с подругами обожаем лавочки там. однако до нас докопались мальчики, называли нас альтушками и говорили «ой какие цацки». 5 звёзд, лучшее место в РОСТОВЕ, из-за таких прекрасных мест я верю в то, что ростов- самый лучший город в МИРЕ.)) (а ещё здесь на моих волосах сидели пауки(()
ЕЖ
Екатерина Журавлёва
Понравилось
Хороший парк
Татьяна Пушкина
В восторге
Парк, где не скучно детям и взрослым. И аттракционы и много кафе и ресторанов где можно перекусить и попить кофе. Погулять по парку и просто отдохнуть на лавочке вдыхая аромат ёлок и сосен. В нижней части парка, на аллее роз, красивый фонтан с подсветкой и музыкой. Рекомендую для отдыха.
Ирина Седова
Понравилось
Парк очень вайбовый)
Альбина Ильясходжаева
Один раз можно посетить
ЭШ
Элеонора Шумкова
В восторге
Отличный парк, все отлично, после работы погулять, проветрить голову и выпить кофе, или перекусить.
Светлана Кудрявцева
В восторге
Парк в целом неплохой, но ремонт бы не помешал.
Анна Данилова
Парк прям порадовал)
Вячеслав Третьяков
Понравилось
Хорошее место для прогулок)
Ксения Радецкая
Понравилось
Парк действительно классный
Дмитрий Середа
Не понравилось
Превратили тихий парк в ТРЦ, скоро газонов не останется
Стася Соловьева
Понравилось
Парк со своей атмосферой!
Настя Цветкова
Понравилось
Парк конечно безумно красивый!
Виктор Антипов
Понравилось
Парк восхитительный!
Настя Степанова
Понравилось
Хорошее место
Марьяна Абрамова
Классный парк)
Сергей Чиж
В восторге
Хороший парк.Рекомендую для прогулок и отдыха.Конечно есть и минусы,слишком много на мой взгляд кафе и ресторанов.Отсутствует фонтан,который там раньше был.
Адам Руднев
Понравилось
Парк просто топ!)
ВТ
Владимир Тюрин
В восторге
Чисто, тихо. Как раз в самую жару сюда
Матвей Щеглов
приятное место
LK
Lg Kn
Милый маленький парк
Dmitriy Cherkashin
Было средне
Небольшой парк. Есть деревья, лавочки и фонари. Особо смотреть нечего, но если любишь тишину, то тебе сюда. Ищ минусов: много мусора валялось и в мусорках и вокруг них.
Нестор Селиванов
Понравилось
Хорошее расположение.
Vasiliy Lvov
Понравилось
Неплохой парк, знакомый мне ещё с детства, когда я приезжал гостить к родным в Ростов. И поныне радует он зеленью и относительной ухоженностью. Только скамеечек как-то маловато, да и удобства тоже не в достатке.
Елена Карасева
Было средне
Кроме кафешек ничего интересного нет. Аттракционов мало, их уже по 1000 раз все обкатали не интересно. Нужно администрации района вкладывать деньги в развитие района, а не в свой карман
Александр Гилевский
Совсем не понравилось
Парк утратил своë прямое предназначение. Законы и порядок не соблюдаются. На лавочках распивают спиртное даже не стесняясь, выгуливают собак, хотя прямо указано на запрет. Охраны просто нет или она невидимая. Поставили кафе напротив детской площадки, на обращение о недопустимости таких заведений администрация парка просто снесла детскую площадку, ведь на ней нельзя заработать...У администрации на уме одни только деньги. Человечность на уровне пещерных людей...Ниже не куда!!!!
Анна
Совсем не понравилось
Были в парке Плевен на аттракционе полёт, столкнулись с грубость и некомпетентным отношением от контроллера за этим аттракционом-Марией!!! Отказалась наотрез пристёгивать ребёнка, сказав, что просто не будет этого делать, он будет пристёгиваться сам!! Этот аттракцион не безопасный, в случае неправильного закрепления ремней, как это вообще возможно?! Прошу администрацию парка принять меры!!!!
Денис Ерофеев
отличный парк
Егор Кулаков
приятное место
ТК
Татьяна Кулишенко
В восторге
Очень хороший парк, ходили с детьми очень понравилось. Но к сожалению, как и в любом парке проблемы с туалетом. Дети после аттракционов много пьют воду, это не учтено.
Рукоjob
В восторге
Мне нравится уютно, но людям нечем заняться приходится искать себе развлечение, сделали бы теннис для детей аэро бесплатный и обычный пинг понг, также можно разместить качели смотрелось бы эффектно, больше фотозон и вообще места для пикника и класс, а как вам идея вечерних фильмов на проекторе? Море идей, воплотите что-нибудь
Ирина Носова
Очень хороший парк
Яна Александрова
Все красиво!
Антон Милюков
В восторге
Мало очень мест для прогулки, хоть за редкие парки спасибо администрации города.
ВБ
Валентина Большакова
Хороший парк.
Алина Вовк
В восторге
Самый уютной зелёный и тихий уголок западного