Автомойка
Автомойки
ОМ
Оксана Монченко
Посещала данную автомойку впервые. Сервис порадовал своей скоростью и качеством исполнения. Мой автомобиль был помыт аккуратно и быстро, сотрудники были приветливы и внимательны. Рекомендую!
Ирина Генч-Москаленко
Отличная автомойка. Машину отмыли идеально. Спасибо большое. Рекомендую.
Наталия Ладонина
Это самая лучшая мойка не только на западном, но в целом, в Ростове! Сервис на высоте, приняли даже раньше времени, нужно было помыть быстро и качественно, справились на отлично, мойка отличная, нареканий нет, зона ожидания прекрасная, есть Wi Fi, зона для кофе, чая, а чтобы скоротать время можно даже сыграть в приставку. Действует система лояльности, после нескольких моек бонусом можете получить доп услугу бесплатно. Не понимаю почему так мало отзывов, учитывая, что и ценник тут отличный, за кроссовер без допов 1200 кузов салон, считаю за такой крутой сервис это просто шикарное место. За такой сервис хочется писать огромный отзыв! Спасибо ребята, процветания!
Андрей Амирян
Все отлично,быстро и качественно
Александр Дубовский
Наконец нашел одекватную мойку на западном!цены как у всех,сервис лучше многих.хорошая чистая комната ожидания,вежливый персонал.записался без проблем по номеру из 2гис.
МП
Максим Подгорнев
Хорошо помыли. Пацаны умеют мыть машины!
Андрей Сенюта
Ну так себе мойка, пыль плохо вытирают, заднюю полку вообще не пропылесосили