Организация праздников
ГГ
Галина Галкина
Отмечали здесь 21 декабря день рождения дочери.Понравились только интерьеры. Администратор и аниматор вели себя грубо, неприветливо, а забытый нами тменинный торт был ими "утилизирован" Не рекомендую!
Валентина Чарыкова
Можно выбрать тематическую вечеринку, квест, игры с ведущей. Формат мероприятия подбирается с учетом массы факторов.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Ульяна Савоськина
Большое спасибо за классную атмосферу, невероятный квест. Дети не хотели расходиться по домам.
8 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас снова ❤
Валентин Вихирев
Полный восторг от организации детского дня рождения. Конкурсы, призы, чаепитие – все понравилось.
Анастасия Гневашева
Праздники устраиваются с выдумкой, огоньком, учитывается возраст, предпочтения детей. По деньгам вполне подъемно.
Катя Андреева
Зашли детские игры с ведущей. Именно такой вариант подошел для самых маленьких участников.
Саша Чапурин
Для активных детей предлагаю организовать незабываемую дискотеку. Вариантов предлагается масса, все интересные.
Марта Алесина
Понравились мастер-классы под чутким руководством ведущей. Все материалы для поделок предоставляются, готовые изделия забираются домой.
Фёдор Тягунов
Музыку для дискотеки дети выбирали сами, ведущая активно рулила процессом, устраивая конкурсы. Праздник получился крутой.
Тарас Острогубов
Лучший праздник для детей. Спасибо организаторам за массу положительных эмоций. Теперь на все мероприятия только к вам.
Любовь Лизько
Часто приходим на мастер-классы. Детям нравятся поделки, веселые игры. Все, сделанное своими руками, украшает детскую ❤
Макс Суслов
После квеста решили организовать для детей дискотеку. Оценил умение ведущего держать внимание, классные треки, светомузыку.
Карина Фомина
Выбрали командное мероприятие для детей и взрослых (по типу форт Боярд). Круто провели время, по итогу, все участники ушли с подарками, под впечатлением.
Елена Казакова
Предложений по организации мероприятий масса. Одних игр с ведущей нам предложили более 50.
Вадик Срезнев
Спасибо за отлично организованный праздник для сына. Дети не хотели уходить, еще неделю только и было слышно про Тайную комнату и квесты.
Анфиса Алашеева
Очень комфортно, есть место для ожидания окончания праздника. Программ масса, плюс, регулярно устраиваются мастер-классы с чаепитиями.
Лина Сорокина
Ведущие умеют удержать внимание детской аудитории, обращаться с реквизитом. Цен умеренные.
Артур Олонцев
Очень похоже на антикафе. Атмосфера волшебная, оформление комнат понравилось.
Дина Седухина
Понравилось оформление комнат, сценарии. Персонал с творческой жилкой, свое дело любит.
КМ
Ксения Марфенькина
Очень мосферно, необычно вст с Гарри Поттером деям заше Мы с мамчкаи жалнчания праздника в удобном месте, за чаем, кофе.
Василий Ратманов
Цены подъемные, праздники устаиваются под ключ, сценарий согласовывается, учитываются индивидуальные предпочтения. Рекомендую.
НП
Надежда Проводова
Для подростко квесты - уже пройденный этап. Сейчас все ероприятия проводим в стиле вечеринок. Крутое освещение, профессионльный звук, креативный ведущий 👍
ЛО
Лидия Оберучева
Очень интересные конкурсы, часто бывают мастер классы. Отличный вариант для развития детей, возможность оторвать их от компа.
Игорь Пекарев
Праздники для малышни организовываются со знанием дела, на достойном уровне. Реквизит крутой и в оборудование комнат владельцы вложились по полной.
Лия Евлашкина
Дочка с удовольствием посещает мастер-классы, обожает что-то делать руками, да еще и в коллективе.
Макар Таланкин
После отлично организованного детского праздника, на квест отправились родители. Программа зашла, все веселились от души, сбросили стресс. Рекомендую.
Юлия Пацаева
Праздник прошел на высоком уровне. Дети визжали от восторга, пришлось даже продлевать время мероприятия.
Тимур Жировкин
Молодцы, такого заведения в нашем городе не хватало. Это – не банальные посиделки дома или в кафе. Квесты крутые, обстановка очень реалистичная.
Елена Красенькова
Регулярно проходят интересные мастер-классы под руководством ведущей. Готовые изделия дочка приносит домой.
Ира Неаполитанова
Сценарий праздника разрабатывается с учетом предпочтений виновника торжества. Подарили с мужем ребенку полное погружение в любимую сказку.
Рита Харисова
Атмосферное заведение с продуманной программой, отличным реквизитом. Сын был на ДР у друга. Полный восторг 👌
Степан Мокшин
Для родителей сделана комфортная зона ожидания, где можно посидеть, выпить чай. Программ много, есть варианты для детей разных возрастов.
Лиана Ерошева
На мастер-классе по раскрашиванию футболок дочка раскрыла свой талант. После работы ручками дети еще участвовали в конкурсах, пили чай с тортом.
Наталия Черемшанская
Для проведения праздников есть все необходимое: профессиональная аппаратура, подготовленный персонал. Мероприятия проходят весело 👍
Дина Краснухина
Идеальное место для детских праздников, корпоративов. Цены гуманные, реквизит, ведущие – все на высоте.
Слава Юстов
Отличное заведение, которое точно понравится поклонникам Гарри Поттера. Комнат много, реквизит отличный, персонал вменяемый.
Ксения Шабельникова
Вечеринка кей-поп зашла. Зал был оформлен в выбранном стиле, понравилась фотозона, угощение. Спасибо за отличный детский праздник.
Анастасия Софронова
Квесты потрясающие, полное погружение в атмосферу волшебства. Мероприятие было организовано на высочайшем уровне. Респект.
Инга Иняхина
Расценки демократичные, праздники организуют нестандартные, по времени – тоже все ок. Дети легко выдерживают 2-3 часа (даже малышня).
Здравствуйте, Инга, благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤
Таисия Умнягина
В полном восторге от вечеринки в темноте. Именинник и маленькие гости до сих пор под впечатлением от волшебного реквизита, аквагрима. Ну и чай с тортом тоже был не лишним.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Тимофей Дядищев
Персонал приветливый, ориентируют в предложениях. Комнаты оборудованы круто, все сделано с любовью, знанием дела.
8 октября 2024, официальный ответ
Тимофей, спасибо большое за приятный отклик, были рады вас видеть!
Андрей Иголкин
Был на пижамной вечеринке. Классный вариант для шумной компании, обожающей нестандартные развлечения. Отличная музыка, свет. Ведущий – топ.
8 октября 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Клавдия Пальчикова
Квест Гарри Поттер и переполох в Гринготтс невероятный. Атмосфера создана как в сказке, все спецэффекты очень реалистичные. Понравилось 👌
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Клавдия! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аня Акиньшина
Масса программ, предложений для детей разных возрастов. Отличный реквизит, веселый ведущий, конкурсы с призами произвели впечатление.
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
ТН
Таисия Николаева
Как заядлый любитель Вселенной Гарри Поттера, выбор заведения, дабы отметить День Рождения пал на недавно открывшееся данное местечко (дело было в октябре). Локации и оформление понравились, можно прийти большой компанией. Все как в антикафе. Однако само местонахождение не очень удачно, спускались вниз по технической лестнице в кромешной темноте, также были непонятные запахи какого-то газа, пришлось задерживать дыхание… владелец и персонал приветливый и вежливый. В целом, место на твердую 4! Но поставьте пожалуйста свет в коридоре 💡🥰
Стас Б
Все отлично
Елена Красноченко
Отличное атмосферное место! Видно, что сделано с любовью.