Гридневъ-Хлебъ
Фирменный магазин
ЗК
Зинаида К.
Часто захожу туда! Из хлеба очень нравится "Сила злаков", как обычно, кофе пью и пробую десерты, из последних: тирамису из шариков и мусса. Неплохая заморозка, иногда, домой беру. Всегда есть, что выбрать!
сс
светлана суворова
Очень вкусный хлебушек на закваске. Так же берем вареники, пирожки) все полезное и вкусное
1 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно видеть вашу высокую оценку 🌹
ОП
Ольга П.
Люблю Гриднев, продукция вкусная, продавцы вежливые.
НБ
Нелли Б.
Цены высокие, а качество стало хуже
ГС
Гарегин С.
Всегда свежая выпечка
МШ
Марина Ш.
Слишком вкусная пекарня, хлеб конечно у них оболденный, и все остальное тоже очень вкусно! Главное не увлекаться, а то лишний вес себя не заставит долго ждать 😻!
Анна Р.
Отличные продукты, всегда все свежее и вкусное!
ОГ
ЕЕ
Екатерина Е.
Выпечка вкусная!
Александр Ш.
Вкусно, вежливо, не дёшево)
ЛБ
Лариса Б.
Обожаю наполеон и зерновой хлеб), всегда вежливые продавцы!
Александр Ш.
Очень вкусно
СШ
Светлана Ш
Хлеб отличный. Обслуживание отвратительное. Медлительные обсалютно не замечают покупателя
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего хлеба! Нам очень жаль, что обслуживание н…
ЕО
Елена О.
Отличная сеть пекарен Ростова-на-Дону. Всегда свежая выпечка, много ручной работы, широкий ассортимент
МЗ
Максим З.
Самый любимый хлеб покупаем здесь.
ОЕ
Ольга Е.
Очень вкусная выпечка ,но отвратительный цезарь ,два куска сухой курицы,прикрытые листьями салата и не всегда свежие черри.Не хватает баристы с опытом ,это не кофе,а стакан воды с пеной,без насыщенности вкуса,и хотелось бы,чтобы его закрывали по мере получения,а не возле стойки,что прямо с входной дверью.Багет,советую съесть в день приобретения ибо на следующий день им можно гвозди забивать.
ИД
Илья Д.
Очень вкусные круассаны! На этом все
ВГ
Василий Г.
Всегда вкусная выпечка, а ещё замечательный квас
ОВ
Ольга В.
Неприятные продавцы
ИХ
Илья Х.
Не следят за свежестью продуктов
Юрий К.
Очень хорошая продукция но дороговато кое-что
Юрий К.
Очень вкусный хлеб и продукция
Антон С.
Самый вкусный хлеб в городе, очень большой выбор
Александр С.
Вкусный хлеб
ЛР
Лариса Р.
Всегда вкусно
E.
E1Sabi0 .
Только что, при мне, продавец перетрогала все булочки с сосиской голыми руками. Видимо не знала что кто-то видит. Отломила несколько кусочков и съела.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы обязательно примем меры!
Елена
Невозможно оплатить по qr. 5 минут назад в соседнем магазине оплачивала, в нрилекв стояла 10 минут мучилась с битыми ссылками, которые кидает отвратный Сбербанк
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали нам об этой ситуации, руководителю информацию передали.
ТЗ
Татьяна З.
Неплохая пекарня, но далеко не всегда продукция свежая, хотя у них существует система уценки товара, который представлен на отдельном прилавке, всё равно может получиться так, что покупаешь очевидно не свежий товар по полной стоимости. А так сотрудники приветливые, всегда предложат что-то новое попробовать.
ЛК
Лариса К.
Дорого, но очень вкусно. Хочу сюда за покупками не часто, но радует что появилась система скидок для постоянных клиентов, спасибо, это приятно !
ИХ
Илья Х.
Все отлично
ЛШ
Любовь Ш.
Вкусно, но очень очень дорого! Не всегда качество булочек или пирогов соотаетствует его стоимости. Пирожные попадались не свежей поставки. Хотя продавец утверждает всегда, что у них всегда всё привозят утром. Меня не обмануть, потому что я работала в пекарнях и прекрасно знаю как всё происходит. Фирму "Гридневъ" не могу порекомендовать прям с огромным желанием.
Александр С.
Вкусный хлеб )
Анастасия Вишенка
Можно было бы поставить 0, поставила бы, вечером после работы зашла за вкусняшками к чаю, а как результат испорченное настроение, купила 2 маффина увидела дату изготовления только дома -цена-качество( хоть и выглядели на витрине симпатично по факту оказались сухими, не советую) цитата продавца: самые вкусные маффины
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, с каким вкусов вы купили маффины?
Андрей Н.
Всегда свежая продукция ,самые вкусные пироженки ,вкусный и ароматный кофеёчек то что нужно
АЕ
Артем Е.
Слишком дорого. Качество продукции не соответствует цене. Но можно найти продукт на любой вкус
Екатерина С.
Вкусная выпечка, хлеб люблю, рчень вкусный, круассан с солёной карамелью, пирожок с рыбой ржаной.
ЕЗ
Евгений З.
Недешево, но вкусно. Разнобразный ассортимент. Хорошее качество продуктов. Магазин на стачки чистый, опрятный. Обслуживание хорошее.
Светлана Самойленко
Персонал охамевший, не здороваются, не отвечают, когда им говорят до свидания. Кто этих невоспитанных теток набрал, и куда делись те милые и приветливые девочки, которые там работали раньше и у которых хотелось покупать?
КВ
Кира Важдаева
Зачем ставить кофемашину , если дамы не умеют взбивать молоко. За 220р , где можожно купить и лучше кофе, напустили воздуха в питчер и от молока естественно ничего не осталось. 100мл выпила кофе, остальное пена
Очень хороший магазин. Но дороговатый
Анна Коимчиди
Вот такой сендвич мне вчера продали в магазине на Стачках. Увидела не сразу, так как его сложили в пакет. Пришлось выбросить. Хотела ещё кофе купить к сендвичу, кофемашина не работала, о чем я узнала через 10 минут ожидания. Ужасный сервис, испорченное настроение и просто деньги на ветер.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв, приносим свои извинения, мы обязательно разберемся. Просим о…
Александра Дорошенко
Продавцы девочки очень приятные и вежливые ! Круассан с соленной карамелью просто ужасен, ничего подобного с соленой карамелью не имеет , шоколад сверху вообще дубовый , внутри как будто жутко сладкий крем брюле
Хороший магазин
Юрий К.
Супер хороший магазин и продовцы вежливые
ВП
Виктория П.
Очень приветливый персонал, приятно приходить именно в этот магазин. Цены конечно высокие, выпечка вкусная, надеемся, что качественная.
Елена .
Всегда вежливые девушки!Очень приятно ходить к вам
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Ждем вас снова 🌸