Быстрое питание
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
СТ
Слава Тюрин
В данном заведении самая вкусная пицца из тех, что я ел за последнее время! Соотношение цена качество просто 10/10, всем советую к посещению!
Ужасная еда вы испортили вечер масло горчит ролы запечённые горчят просто ужас наггетсы 🤢 тоже горчат у вас горчит всё что было в вофритюре такой еды я не гдене видела +7(938)-170-13-05 за что бЫЛи потрачены деньги , почитав отзывы я ужаснулась ТАРАКАНЫ 🪳 Верните деньги самая невкусная еда которую ела СБЕР БАНК : +7 (938)-170-13-05
ИЛ
Ирина Линникова
Ужасная еда вы испортили день рождения ребёнку всё бы не вкусно масло ужасное старое горчит вся еда от него 🤢 наггетсы горчат роллы горькие , такой еды нигде не видела +7(938 -170-13-05. Если хотите что бы мы нашли компромисс то можете связаться
МХ
Марина Халилова
Спасибо вашей команде за приготовление и доставку вкусных ролл! За пиццу в подарок отдельное спасибо 🤗!!! Все свежее и горячее . доставка вовремя, без задержек, рекомендую
Стёна Абрамова
Вкусная пицца, разлетелась в минуту. Доставка ровно к назначенному времени. Вежливые ребята)
Crazy Elya
Очень удобно, что сразу есть и пицца и роллы! Хороший выбор! Пиццу можно сделать из двух половинок, что тоже удобно 😊Все очень вкусное, советую!
Наталья Лобачева
Очень вкусная пицца и роллы, всегда здесь заказываем всем нравится и гости в восторге, всем советую
ВА
Вадим Андриянов
Всё время беру пиццу от "Непосредственно Пицца", очень вкусная с дымком. На работе к дням Рождения только у Вас заказываем. Всегда на высоте и доставка очень быстрая.
Нирвана Нирвана
Ребят, по сырнику пробежал таракан! Мой муж спросил: «Вы же уберете сырники», менеджер сказала «Да, конечно». Сырники остались на своем месте…Ростов-на-Дону, РИО, 1 сентября, примерно 18:40
РБ
Роман Беляев
Пицца в сервисе очень вкусная, если заказывать на дом - еще и горячая. Роллы тоже очень вкусные, начинки много, не жалеют. Рекомендую этот сервис, пользуюсь уже 2 года!
Илья Муштай
Заказали лимонад, спустя полчаса, подошли сказали «ой и правда» и через 20 минут только сделали
АФ
Анастасия Федорова
Раньше с семьей кушали здесь пиццу, потом перестали, потом я сошлась с парнем, но прошло очень много времени, и мы боялись, что вы испортились как и все, но нет. Вы стали еще лучше, пицца обалденная, роллы лучше чем у всех, спасибо вам что стараетесь по настоящему для людей ♥️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Ирина Козыренко
Вкусная пицца, большой выбор. хотелось бы ускорить доставку.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Ирина Козыренко
Вкусная пицца, большой выбор. хотелось бы ускорить доставку.
Ирина, здравствуйте, спасибо, что оценили! Были рады знакомству 🤗
ЕА
Евгения А
Это очень вкусно и быстро, очень качественный сервис. Спасибо🌸😍 Будем заказывать ещё !!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СБ
Сергей Белей
Очень много интересных акций, также много развонидностей еды, а цены очень низкие. Очень понравилось!
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
ЛИ
Лилия Иванова
Очень любим там бывать всей семьей и доставку часто заказываем, качество на высоте, роллы не уступают ресторанным, пицца наивкуснейшая. Всегда свежие продукты, не боимся давать детям, всем советую кто еще не пробовал, вы будете приятно удивлены. Ну ооочень все вкусно!!! Хочется чтобы ваша сеть стала больше и была в каждом торговом центре! Спасибо, всем довольны.
Добрый вечер. Спасибо, Лилия, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЭМ
Элина Мадаева
Доставили все в срок. Очень вкусная еда. Что роллы, что пицца. Все красиво упаковано, аккуратно. Рекомендую!
Добрый вечер, Элина. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉
Очень вкусная пицца,много сочной начинки,большой выбор на любой вкус и размер(есть половинки), невозможно остановиться пока всю не съешь,пальчики оближешь)фото нету,уже слопали)))ням ням
26 мая 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Алексей Попов
Все на высшем уровне непосредственно пицца это непосредственно вкусно, непосредственно быстро и непосредственно на Олимпе пищевой индустрии.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
НШ
Наталья Шипилова
Отличная пицца. Вкусное и пышное тесто. Много начинки. Привозят всегда во время.
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
КА
Константин Алифиренко
Очень вкусная пицца , хорошая кухня , вежливый персонал , готовят быстро. Рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем вас ждать 😁
ИМ
Илья Миронов
Очень вкусная пицца, быстрая доставка, вежливый персонал. Пока лучшая пицца, что пробовал в Ростове.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству.
V E
Чудесная вкусная пицца, быстрая доставка, привезли горячей. Приятные цены и много разных акций. По сравнению с популярными службами доставок в городе - это другой уровень и совсем другой вкус. Рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
V, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Были рады знакомству ❤
Артём Тер-Вартаньян
Быстрая доставка, вкусная пицца, всем рекомендую заказывать только здесь.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
Александр Ахременко
Заказал доставку. Пицца приехала во время, все понравилось, начинки в пицце много, все пиццы были вкусные. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
пірімоґе
Вообще круто коллектив очень отзывчивый и добрый
6 апреля 2025, официальный ответ
Пірімоґе, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
Екатерина Максимова
Очень вкусная пицца. Само тесто и начинки все очень Вкусные!!! Роллы тоже понравились, не экономят, не на рыбе, не на начинке👌👏Доставка еще быстрее, чем при заказе было оговорено🔥для вечера Сб - это Бесценно!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
Валюша Алексеенко
Не советую брать салат цезарь , листья гнилые , воняют
17 марта 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита либо номер заказа, мы проверим информацию и вернемся с ответом!
Надежда Самойлина
Замечательное ззаведение. Вся прпродукция оочень вкусная, но осособенно мне ппонравилась пицпицца!😋 Очень хорохорошая бобонусная программа и само прилприложение. СовеСоветую данное ззаведение. Ставлю 5/6😋❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 🌸
ЕТ
Елена Трмалаева
Пицца - огонь) Заказали в прошлом году в первый раз и теперь стали постоянными клиентами. На все праздники и семейные посиделки Непосредственно Pizza наш большой друг))) Спасибо за вкусную пиццу и отличный сервис. Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 😉
ЕТ
Елена Трмалаева
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
ДП
Дмитрий Полянин
Одна из самых вкусных пицц!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
КП
Ксения Панасенко
Отличное место, быстро привезли заказ, вкусная еда, упаковано все качественно. Отдельное спасибо, что курьер подождал 5 мин возле подъезда, пока я дойду до дома) был вежлив
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 😉
Максим Аракаев
Всегда очень вкусно быстро и качественно , не первый десяток раз заказываем тут доставку. Самое приятное это позиции за баллы, которые присылают в уведомлениях. Очень хорошая точка, всем рекомендую
25 января 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите ещё 😉
ДА
Дмитрий Апрышкин
Заказали комбо из пяти пицц! Все очень вкусно! Приготовили быстро! Доставка оперативная! Будем заказывать еще! Всем рекомендуем! Спасибо за сервис!
8 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Александр Библов
Отличное место! Советую заказывать , пицца очень вкусная и роллы тоже вкусные😋
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Ксения Павлова
Ну так, пицца на свою цену с учётом скидки. Без неё однозначно нет. Вряд ли повторим.
9 декабря 2024, официальный ответ
В приоритете нашего ресторана на первом месте стоит качество доставляемой продукции, именно поэтому…
Елизавета
Лучшая пицца в Ростове-на-Дону
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Максим Грушин
Непосредственно Пицца 🍕 оказалась очень вкусной, как и по рассказам знакомых. Доставили раньше срока, подвёз курьер к адресу. По возникающим вопросам заказ сопровождал оператор, который быстро отвечает на вопросы. В общем-советую
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Маргарита Арутюнова
Очень вкусная пицца!! Особннно понравились цезарь и груша горгондзола!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
З
Зоя
Очень вежливый персонал и очень вкусная пицца
14 ноября 2024, официальный ответ
Зоя! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Штырлов
Спасибо за качественную доставку, и за то что учли комментарий! Потрясающий сервис.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Ива
Очень вкусная 🍕 и роллы👍 Будем ещё заказывать, надо попробовать все меню.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Виталий Карнаухов
Прекрасная пицца, своевременная доставка 🔥всё на высшем уровне. Большой ассортимент , и не только пиццы , но и другое. Есть различные акции в день рождения и другие.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас.
Макс Сергеев
Доставили быстро, пицца была очень вкусной, который раз уже заказываю очень радуют
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс. Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Артём Глущенко
Очень вкусная пицца и самое важное что по адекватной цене. Брали самовывозом бекон с томатами и ассорти. Сделали скидку. Ставлю 5 звёзд, буду брать ещё.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Анна Шпак
Самая вкусная пицца тут, тонкое тесто, вкусная начинка. Съедается вся без остатков. Очень рекомендую!!! промо код 111 для скидки работает всегда.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Рады видеть вас снова!
Александра Сергеенко
Очень все вкусно не первый раз заказываю ☺️❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады стараться.
ВШ
Валерия Шевченко
Во истину вкусные пиццы и роллы, а главное что и цены не высокие и открыто дают вечные промокоды со скидками <3
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.