Anex
Туристическое агентство
Алина Богметова
Спасибо большое за прекрасный отдых, впредь будем обращаться в это турагентство. Отдельная благодарность менеджеру Анне, которая внимательно учла все пожелания и оперативно подобрала подходящие варианты и настояла на определенном отеле, чему мы оказались очень рады по прибытии
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вы выбираете н…
Арсений Касьянов
Прекрасное агентство, учли все наши пожелания и быстро нам подобрали классный отдых. Мы хорошо провели с женой наш отпуск, это было классное путешествие по России, спасибо большое за то что смогли посмотреть на нашу страну.
16 июля 2024, официальный ответ
Аида Якуничева
Брали водный тур по Алтаю. Виды шикарные, рафтинг захватывающий. Организация на высоте, безопасность на первом месте. Обязательно попробуем другие ваши туры!!!!!
Ирина Новикова
Это просто была мечта чтобы моё свадебное путешествие прошло где-нибудь в тёплой стране, вы организовали такое потрясающее путешествие, это было очень красиво и классно, столько эмоций и фотографий, благодарю прекрасного менеджера, обязательно буду ещё к вам обращаться.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам всегда приятно с вами работать! С огромным удовольствием…
Артем Авдеев
Если наша семья собирается в отпуск, то мы всегда обращаемся только в ваше агентство, вы подбираете отличные путёвки по самым выгодным ценам, рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Степан Кириллов
Отправились в рыболовный тур. Поймали много рыбы, отдохнули хорошо. Организация на уровне, лодки комфортные. Отличный вариант для любителей рыбалки, спасибо за отдых!😊
Валерия Коновалова
Очень круто что можно обратиться к вам и вы организуете все подключ, отличный перелёт, трансфер, страховка, все в лучшем виде, наша семья классно отдохнула за границей в хорошем отеле, большое вам спасибо!
11 июля 2024, официальный ответ
Тимофей Павлов
Заказывали тур по Золотому кольцу. Всё прошло на ура, водитель профессионал, гид интересный. Видели много красивых мест. Обязательно будем заказывать у вас снова)
Фёдор Михайлов
Заказывали тур на квадроциклах. Понравилось всё, маршруты интересные, техника в отличном состоянии. Адреналин зашкаливает! С друзьями весело провели время, обязательно повторим))
Маргарита Баскова
Очень было удобно что я смогла с вами связаться онлайн и вы для меня подобрали отличный тур и все забронировали, так как у меня не было совершенно времени ездить в офис, отпуск получился отличный, я посмотрела весь Таиланд и это было чудесно
8 июля 2024, официальный ответ
Рыбаков Михаил
Мы обратились за помощью в организации свадебного путешествия. Оля подобрала роскошный курорт, где была проведена наша сказочная свадьба)
Kseniya Kovalenko
Изучили несколько турагентств перед поездкой на Мальдивы. Остановились на этом, потому что менеджеры предложили самый гибкий подход к составлению нашего маршрута. Отличная организация перелета, проживания и экскурсий на островах. Спасибо за идеальный отдых! 🙏😊
ДР
Денис Рудаков
Хорошее агенство, уже напротяжении долгого времени когда собираемся в отпуск обращаемся именно к вам. Всегда подбираете туры исходя из наших запросов, делаете всё великолепно, а самое главное что вы всегда на связи, большое спасибо за отличную работу!
27 июня 2024, официальный ответ
ipyrev00
Отличное турагентство! Они помогли нам выбрать отличный отель и забронировать билеты без проблем. Все было быстро и четко, спасибо !
Милена Вишневская
Давно собрались лететь с подружкой на море и обратились к вам, у нас были определённые требования и условия, а самое главное у нас был ограниченный бюджет, как круто что вы организовали потрясающее путешествие и это было просто незабываемо, спасибо вам большое
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, за приятный отклик! Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие…
Мирослав Кольцов
Делал жене сюрприз и подобрал здесь отличный тур на Мальдивы, все полностью организовали, спасибо за профессионализм, сделала всё чётко и в лучшем виде, нам очень понравилось, спасибо.
23 июня 2024, официальный ответ
Юлия Булатова
В прошлом году мы с семьей решили отправиться в Турцию, и обратились за помощью в это агентство. Нам помогли выбрать отель прямо у моря с хорошими отзывами и разнообразными экскурсиями. Очень благодарна менеджеру Марине, это был просто незабываемый отдых!!) 😍
Алёна Голубева
Отличное туристическое агенство! Я не первый раз уже к вам обращаюсь, менеджера просто супер и вы организовываете самый лучший отпуск, в этот раз я вернулась с великолепного отеле и всё это ваша заслуга, с удовольствем ещё буду к вам обращаться!
20 июня 2024, официальный ответ
Илья Зимин
Отправились в Кубу. Все билеты и бронирования были готовы заранее, так что ничего не волновало.
Дарья Николаева
Туристическая компания, которая всегда идет на встречу клиенту. Помогли организовать романтический отпуск на Маврикии. Эта компания делает всё возможное, чтобы путешествие стало приятным и комфортным опытом. Спасибо!
Ульяна Малышева
Очень понравился трансфер из ближайшего аэропорта, когда был закрыт наш. Экономия времени и денег!
Лев Осипов
Пару раз пользовались услугами этой компании для путешествий по Европе. Очень довольны, что учли все наши пожелания по маршруту
Камила Милованова
Свадебное путешествие на Сейшелы было сказочным. Отель, вид из окна, атмосфера - всё было идеально. Спасибо за заботу!
Егор Костин
За годы сотрудничества с этой компанией, мы уже успели побывать в разных уголках мира. Оцениваем надежность и внимательность!
Георгий Дьяков
Оформили групповой тур с друзьями в Таиланд. Эмоции переполняют! Команда компании подобрала отличные маршруты и отели.
Мария Питерская
С мужем решили попробовать экзотику и отправились в Мексику. Профессиональная команда сделала путешествие беззаботным.
Евгений Ерофеев
Отдыхали с друзьями на Мальдивах, организовали всё через эту компанию. Полет, трансфер, отель - всё на высшем уровне. Спасибо, что сделали эту поездку незабываемой!
ИИ
Игорь Игнашков
Написано, что работают ежедневно. Но по факту закрыты в воскресенье. Телефона для связи нет.