Markstone

Светлана Марголина·5 отзывов
ДЧ
Денис Челобанов·1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, команда бренда MARKSTONE.
Влада Снежкова·1 отзыв
ДГ
Диана Гончар·2 отзыва
Алина Костюченко·2 отзыва
Городской житель·1 отзыв
Понравилось
Markstone, магазин
Алсу Алсу·4 отзыва
ЯА
Яна Адильсаидова·1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли порадовать Вас украшением из натурального камня.
КМ
оа
ольга авдеева·1 отзыв
25 апреля 2023, официальный ответ
Елена Мирошникова·1 отзыв
Понравилось
Markstone, магазин
23 февраля 2023, официальный ответ
3 февраля 2023, официальный ответ
ПВ
Полина Ведерникова·1 отзыв
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось! Буде рады видеть Вас снова. С Уважением, команда бренда MARKSTONE.
Apple User·1 отзыв
Игорь Лобко·1 отзыв
ДГ
Даниил Голованев·2 отзыва
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам понравилось! Носите с удовольствием. С Уважением, команда бренда MARKSTONE.
ИБ
7 ноября 2022, официальный ответ
ВФ
Виктория Фисенко·1 отзыв
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, команда магазина MARKSTONE.
Екатерина Папкина·1 отзыв
Red Kryptonite·1 отзыв
28 августа 2022, официальный ответ
Евгения Пешхоева·4 отзыва
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.