Фото на документы
12+.
Записаться онлайн
КГ
Кристина Гусева
Лучшее фото на документы, все очень быстро и качественно, спасибо Валерии за невероятный результат 🫶🏻💕
1 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку! Рады сотрудничать ❤️
К
Ксения
Всё быстро, красиво и качественно🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас снова 😁
Виктория Собко
Результат очень понравился! Сделали несколько вариантов фотографий, предложили выбрать лучшую, хорошо обработали и получился красивый результат! Фотографией и местом довольна)
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 💛
Валерия Алиева
Очень клиентоориенторованные и вежливые. Сделают так, как вам нравятся. Работают добросовестно. Вернусь к ним при необходимости. Посоветую друзьям.
11 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми фото!💛
Аня Бардык
Лучшее место для фото на документы, можно выбрать фото и сделать ретушь. Пришла по советам знакомых
1 октября 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Шульга
Обслуживание на высшем уровне: приветливый персонал, всё чётко и без лишней суеты. Фотограф учёл все требования к фото (размер, фон, освещение), дал полезные рекомендации, чтобы снимок получился удачным. Фото сделали быстро, но при этом качественно — не просто "щелкнули", а действительно постарались, чтобы результат выглядел аккуратно и профессионально. Очень порадовало, что готовые снимки отдали практически сразу — ждать долго не пришлось. Есть возможность получить как распечатку, так и электронную версию. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные фото на документы без нервов и лишних трат времени!
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады п…
ЮГ
Юлия Грекова
Сегодня посетила данную студию и осталась в восторге. Все сделали качественно, быстро, а главное, что красиво. Фотки 🔥
Юлия, спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
Надежда Савицкая
Хороший салон, сделали фото на документы. Быстро, качественно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛!
MR
Maria Rurua
отличное место! фотки супер)
5 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛!
Мария Колесникова
Отличный фотосалон. Девушка сделала фото и обработала, мне понравилось. На все ушло 5 минут. Рекомендую
Мария, спасибо большое, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
Д.
Дарина .
фотография вышла очень классной, Кристина-мастер своего дела! Спасибо !!
25 августа 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🌸
Алина А
Быстро, качественно
5 августа 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо, что оценили🔥 Приходите к нам ещё 🤗
Дарья Скупкова
Лучшие фотографии только здесь
8 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь.
А🤍
Алёна 🤍
Идеальное фото на паспорт не сказка, спасибо за супер качественное фото , которое не стыдно показывать, большой плюс , что есть опция (профессиональной) ретуши , девочки сделали все по красоте , спасибо ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Ирина Калмыкова
Делали фото на паспорт, впервые вижу такую качественную работу. Кристина отличный фотограф. Сделала несколько фото, качественно отретушировала. Теперь будем знать, где в Ростове можно сделать нормальное фото на документы. Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
yk
yanik kiti
Прекрасное место ! Фотки получились идеальные
11 апреля 2025, официальный ответ
Яник, спасибо за высокую оценку 🤗 всегда рады помочь💛
МР
Марина Р
Отличное фото на документы! Наконец я нашла студию, где результат нравится)
14 марта 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Маргарита Б.
Очень рекомендую данное место😇 все быстро и качественно (приятно удивлена тому, что в Ростове все-таки удалось найти золотые ручки)
4 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
ДО
Дарья Окорокова
Недавно я посетила фотостудию и осталась в полном восторге! С самого начала проявили высокий уровень профессионализма и дружелюбия. Результат превзошел все мои ожидания. Фотограф Валерия проявила невероятную внимательность к деталям.
4 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать! Приезжайте ещё 💛
ЕТ
Елизавета Тузова
Очень комфортное место и фотограф, обо всех деталях фотографии договорились, очень довольна результатом,спасибо!
6 января 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова!💛
Сергей Сергеев
Сделал фото. Всё в лучшем виде. Рекомендую.
Сергей, благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады помочь 🤝
Иван Носков
Обращался в данное предприятие для того чтоб сделать фотографии, фотограф Валерия сделала все в лучшем виде, фотографии получились качественные и красивые, рекомендую данного фотографа, сервис замечательный.
Иван, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Успехов вам 💛
ДН
Диана Новокрещенова
Замечательный салон О! Фото 🌺 Кристина, профессионал своего дела ! Подсказала правильный для меня ракурс , поработала с ретушью , учла все мои пожелания ) Фото на паспорт вышло красивое) Я очень довольна , смело всем рекомендую данное место, приходите это лучший фото салон в нашем городе!
27 декабря 2024, официальный ответ
Диана, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Диана Можейко
Фото бомба, обработка великолепная и персонал нереальный! Всем советую, если хотите ходить с красивыми фото на паспорт и не только
4 ноября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🥰
КЭ
Катя Эмм
Делала фото на паспорт. Быстро, качественно, профессионально и дружелюбно.
4 ноября 2024, официальный ответ
Катя, большое спасибо за отзыв и что выбрали нас 🤗 🥰
НЧ
Никита Черпак
Прекрасное место, очень боялась идти делать фото на паспорт, но теперь не боюсь. Прекрасная фотография и обстановка для фото! Спасибо большое, за вашу работу! 🥰❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь! Ждем вас снова 🤗💕
IG
Ivan Gaiduk
Красивая и уютная студия, а самое главное там работает специалист своего дела! Не спишит, не нервничает спокойно делает свою работу и учитывает пожелания клиента. Теперь только сюда буду ходить и рекомендовать эту студию. Все супер
30 октября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь! Ждем вас снова 🤗💕
кг
катя государева
очень красиво!!!!! фотограф профессиональный. поможет подобрать идеальный ракурс. очень понравилось
30 октября 2024, официальный ответ
Катя, спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь! Ждем вас снова 🤗💕
Владимир
Отличное фото отель! Стильно оформлено, приятная атмосфера! Фотограф Галина профи, сделала с десяток фото, ознакомила, мы выбрали самое удачное фото, далее в фоторедакторе специалист провела корректировку фото, убрала блики с линз очков, убрала подбородок). Фото на паспорт с данными манипуляциями всего 600р. ещё и на электронную продублировала по моей просьбе. Рекомендую О!Фото
30 октября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь! Ждем вас снова 🤗💕
JD
Julia Dan
Благодарю Кристину за ее профессиональный подход. Детальную ретушь фото. Результатом очень довольна. Если вы ищете где сделать фото на паспорт, то Вам точно по этому адресу.
30 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь! Ждем вас снова 🤗💕
IC
Ilia Chepiga
Спасибо Галине за безупречную ретушь фотографий. В студии очень комфортно и приятно находиться. За лучшими в жизни фотографиями на документы - однозначно в O!Photo
30 октября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь! Ждем вас снова 🤗💕
Артём Пасюра
Быстро сделали, отличное фото на паспорт
30 октября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь! Ждем вас снова 🤗💕
Тимофей Игнатьев
все отлично!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Тимофей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать снова 🤗💕
Мария Спирина
отличная фотостудия, сделала фотографии для студенческого. очень довольна результатом 🥹😍
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🌸
Анастасия Устинова
Прекрасное место, отличный фотограф, фотографии отличного качества
8 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Anastasia Miroshnikova
Быстро, качественно - спасибо!
8 сентября 2024, официальный ответ
Anastasia, огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
Елена Тимошенко
Посетили сегодня фотосалон "О! Фото".Находится на 5 ом этаже, если будете искать) . Небольшой,но очень уютный фотосалон с большим спектром услуг. Делали фото на документы в разных форматах ч/б и цветные, с уголком и без. Фото очень грамотно ретушируют, устраняют недочёты, на исходнике получаете качественное и красивое изображение.Спасибо сотруднице Валерии, которая работала с нами за внимательное отношение , были учтены все пожелания. Так же делали копии документов и печать из электронного формата. Всё можно сделать в одном месте, удобно. 👍🏻👍🏻👍🏻
Елена, благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Дамир Весь-Мир
Оценка 5+. Молодцы. Маленькая фотостудия с большим опытом. Успехов Вам. Желающим посетить только лучшие напутствия и рекомендации.
8 сентября 2024, официальный ответ
Дамир, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
Мила Жерновая
Рекомендую это место однозначно! Делала фото на паспорт, фотограф делает очень много снимков, поправляет, подскажет куда лучше повернуть/поднять голову)) Ретуширует досконально👌🏻 Довольна оказанной услугой на 100%!
Мила, благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь🌸
Ангелина Махно
Отличная фотостудия. Качественно сделали фото на паспорт. Сотрудники очень вежливые и внимательные,всем рекомендую!!!!
Ангелина, большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 💛
МЛ
Максим Лялин
Нам все понравилось, очень качественно сделали и быстро 👍👍👍
Максим, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВИ
Виктория И
Фото на паспорт вышло отличное) Спасибо!
Виктория, спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь 🤝
ЕГ
Екатерина Голощапова
Идеальное фото на документ с первого раза! Действительно уютная атмосфера и качественное оказание услуги)
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Варданян
Очень уютное пространство) Быстро и качественно выполнена услуга
Анна, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ПВ
Пав Веретен
Достаточно быстро получила фотографии,первый раз идеальное фото на документы!Благодарю❤️
Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
SU
Sberid User
Прекрасный фотограф и приятная девушка, быстро, красиво, все замечательно 🌟🌟🌟🌟🌟
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Lexx
Замечательная студия! Красивое качественное фото. Огромное спасибо)
25 июля 2024, официальный ответ
Lexx, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
ПЧ
Полина Черенкова
Студия очень понравилась! Отличное фото получилось, быстро и качественно 😍 И цены приятные
22 июня 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВБ
Виктория Баканева
Мне очень понравилась работа Кристины - просто фея своего дела все быстро и результат потрясающий! Спасибо.
18 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕИ
Елена Иванова
Выбрала услугу фото с ретушью. Девушка сделала мне просто потрясающее фото на паспорт. Сотрудница Кристина помогла выбрать правильное положение, подсказала, как положить волосы и сделала хорошее фото. Лучший фотосалон в городе. Теперь фото на документы буду делать только здесь)