Подружка
Магазин косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ИЗ
Искра З.
Любимый магазин старшей дочки❤️
Анастасия Л.
Чисто , приветливый персонал
Виктория Г.
Все есть, цены нормальные, доча моя только к вам бегает , 12 лет ей))
ВЗ
Виктория З.
Очень люблю этот магазин. Всегда покупаю косметику, товары для дома именно в этой сети магазинов. Очень часто скидки, акции и многое другое. Рекомендую
НП
Наталья П.
Всё просто шикарно, особенно вежливые готовые помочь продавцы
Екатерина Арсеньева
Я не знаю как там обычно, захожу в эту редко, НО Сегодня зашла за одним средством, мало того, что сразу вылетела женщина с лицом тапочка и начала на меня смотреть будто я хочу ограбить этот магазин. Мне уже некомфортно…. Она ВАМ ПОМОЧЬ (НЕТ! Если надо блин, я спрошу ) Но я решила согласиться, говорю, а где сыворотка для ресниц в черной упаковке, кажется есенс, точно не помню… Она выпучила глаза и показала мне первый попавшийся ей товар, естественно не тот. Молодец!! Я начала смотреть помады, эта дама пялилась мне в спину. Писец… Естественно я развернулась, взяла то, что мне нужно, так как я относительно помнила где оно обычно лежит. Так мне и пробили это средство по цене большей, чем на их ценнике Закон знаете, да? Что означает несоответствие цены на ценнике в магазине и в чеке клиента? Уже мне было пофиг Я не стала задавать вопросы, уточнять почему блин цена не соответствует Я просто ушла с чувством будто я в0р последний, хотя я за всю жизнь чужого не взяла ни разу 👽 Вы как бы камеры поставьте, чем людей, отпугивающих покупателей Все понимаю, сеть популярная и я буду у вас еще покупать - точно Но конкретно в Сокол зайду по крайней необходимости Ну нафиг ваших надзирателей:)
24 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Нам очень жаль, что у вас с…
АЕ
Алиса Е.
Красиво,чисто и уютно...отличный персонал
Анастасия П.
Я там частый покупатель. Много уходовой и декоративной косметики на разный ценовой сегмент. Отслеживаю акции, и тогда поход с магазин не такой затратный. Консультанты все приятные, вежливые, помогают с удовольствием. Рекомендую!
Анастасия Г.
Хороший магазин, очень большой ассортимент, работники всегда дружелюбные. Подружку посещаю не часто, но в любом случае мнение о магазине только хорошее
Виктория Г.
Доча покупает , всякие губные, масочки, заколки
Анастасия А.
Магазин огонь!!и сервис и цены и продукция)
МН
Максим Н.
обманули со стоимостью и персонал неуважительно относится с покупателями
Виктория Г.
Доча все тут покупает и расчески и губнушки и резинки для волос и духи и маски для лица и цены норм.👍🏼
ГШ
Галина Ш.
Все отлично, спасибо 👍🏻
ГФ
Галина Ф.
Как всегда сервис на высоте. Люблю заходить в магазин, чтобы побаловать себя.
ЕГ
Елена Г.
Удобное расположение магазина. Все аккуратно разложенно. Классный выбор косметики на любой вкус и кошелек.
Сергей С.
Выбирал маме подарок на Новый год, денег было немного, купил хороший лак для волос, крем для рук Nivea, антиперсперант дезодорант Nivea, на кассе сразу же завели виртуальную накопительную карту и сразу сделали по ней скидку, я остался очень доволен!!!
Анастасия С.
Обожаю подружку за их антисептики 🥺🥺🥺
Наталья С.
Отличный выбор и обслуживание на высоте, спасибо сотрудникам магазина 🫶🏻
Ассоль К.
Довольно большой ассортимент косметики и сопутствующих товаров по адекватным ценам. Вожу в этот магазин дочерей постоянно))
Ольга К.
Хороший ассортимент
Елена К.
Очень довольна консультацией в магазине, девочки помогли подобрать полный комплект кистей для макияжа и проконсультировали по маскам для лица ! А ещё был подарок от суммы покупки )
МГ
Марина Г.
Отличный сервис, внимательные консультанты. Помогли подобрать необходимые продукты
Анна С.
Хороший выбор, доступная цена, косметика известных брендов, часто различные акции и скидки.
Жужа Жужива
Большой выбор косметических и уходовых средств, вежливые продавцы- консультанты, готовые предложить свою помощь в выборе товара.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Это очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
МГ
Марина Г.
Медленное обслуживание, консультанты не всегда дают качественную консультацию по продуктам.
Анаида К.
Люблю этот магазин. Всегда могу найти то что надо.
ТС
Татьяна С.
Выбор не велик, но есть что купить- всегда . И косметика, и детское - хорошие цены
Марина С.
Отличное обслуживание
НМ
Наталья М.
Магазин недалеко от дома, частенько захожу за косметическими средствами. Приветливые сотрудники, которые всегда помогут с выбором.
КБ
Ксения Б.
Просто мой самый любимый магазин косметики
ЮГ
Юлия Г.
Можно приобести все, что необходимо для красоты. Часто проходят акции, много скидок.
ТС
Татьяна С.
Понравилась акция скидок
ВП
Валерия П.
Отличный магазин! Просто супер! А пролавцы какие умницы! Всегда всё расскажу и помогут с выбором. Спасибо!
ОП
Олеся Пизнарь
Хамские консультанты, кто нибудь научите их с клиентами общаться, я как бы не в долг брать пришла!
24 января 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Мы сожалеем о случившемся. Нам очень важно разобраться в данной ситуации и урегу…
ОС
Ольга С.
Не очень обширный ассортимент, половина товара отсутствовало, не могла подобрать карандаш к команде, их просто не было
ЛВ
Любовь В.
Нормальные цены, отличные акции, широкий выбор товаров
Михаил К.
Удобное место расположение с большой вместительной парковкой, отзывчивые сотрудники, большой ассортимент товара, хорошие цены, неожиданные приятные скидки и подарки за покупки с определённых сумм покупок.
ДГ
Дарья Г.
Шикарно девочки помогают с выбором товар соответствует ценникам хороший ассортимент
ЛП
Людмила П.
Хороший выбор и ценовая политика, удобная доставка, приятное обслуживание.
КП
Ксения П.
Отличный магазин,вежливый персонал. Часто проходят акции,что очень радует
Ангелина П.
Отзывчивые и внимательные сотрудники
Екатерина С.
Приятное не навязчивое обслуживание, большой ассортимент косметических средств
ДП
Дарья П.
Всегда нахожу там что-то, особенно нравится корейская косметика
Алина Б.
Очень вежливые продавцы,подскажут ,подберут что надо,всегда приветливые и улыбчивые.Ассортимент широкий есть даже органическая косметика,которую я очень люблю.)Приятный бонус -скидка по карте)
ГА
Галина А.
Магазин сети Подружка в тц Сокол удобно расположен на первом этаже рядом с входом. Он небольшой, но выбрать то, что необходимо можно. Продавцы приятные и внимательные
КП
Ксения П.
Прекрасное обслуживание,большой ассортимент
ЕЗ
Евгения З.
Большой выбор, отличные цены
Даниил С.
Приятный персонал. Подскажут. Скидка с картой и предлагают оформить, чтобы купить со скидкой))
ЯК
Яна К.
Покупала скраб для лица. Продавцы предлагали помощь в выборе товара. Вежливый персонал. Везде порядок. Спасибо