Сенсей
Японская парикмахерская
Премия 2ГИС
Салон штор Decoreto
Прям ужасный мастер в очках. Не советую если вы еще не стриглись у них, придется вам отрастить волосы заново. Хамские отношение к клиентам. Если не умеете стричь лучше найти вам другую работу, не портить всем настроение.
Э
Эрик
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
МФ
Мария Филимонова
Отзыв хочу написать не на место, а конкретному мастеру-Виктории. Так как хожу только к ней. Великий мастер своего дела! Осветление, колорирование, стрижки-все на высшем уровне. Дочку доверяю тоже исключительно ей. Только попав к ней, я поняла, что такое хороший мастер
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Мария! Большое спасибо за положительную оценку нашего сервиса. Надеемся, что вы ещё не о…
ВЗ
Владимир Загреба
Отличная парикмахерская. Стригусь постоянно только здесь и только у одного мастера Виктории. Мастер великого уровня. Очень много раз менял мастеров, не устраивало качество стрижки. А здесь хожу уже года 3 или 4, точно не помню. Спасибо Виктории за свой уровень мастерства. Ходите только сюда и только к ней😁🤗
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинств…
МЗ
Марина Загреба
Мастер Виктория, целую нежно Ваши ручки), попала в сердечко всей семье, стрижки мужу и сыну на высоте, даже к моей привередливой дочке Виктория нашла подход. Окрашивание всегда в цвет попадает, хотя иногда сама не понимаю что хочу. Вежливая, добрая отзывчивая и всегда встречает на позитиве❤️ спасибо Виктория
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим Вас за столь теплые слова в адрес нашего мастера Виктории! Обязател…
МД
Мариана Дмитриева
Много лет уже привожу себя в порядок у мастера Виктории, очень довольна, всегда с новым окрашивание и прической! У Виктори легкая рука и она мастер своего дела.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мариана! Спасибо Вам за уделенное время и положительный отзыв! Для нас это очень ценно…
ДШ
Дмитрий Ш
Подстригаюсь у мастера Виктории на протяжении 4 лет!Мастер высшего уровня!Всем советую данную парикмахерскую и своего мастера!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают…
Л
Ленар
Светлана - мастер то, что доктор прописал!) Долго и кропотливо искал такого мастера. Как человек, отзывчивый и лёгкий. Как парикмахер, мастер знающий своё дело. Всё прекрасно в этом человеке.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ленар! Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работ…
МП
Марина Полянская
Виктория, как мастер, выше всех похвал. Исправила мой ужасный блонд "женщины легкого поведения" в натуральный, красивый, дорогой блонд. Волосы при этом остались на месте, учитывая тот факт, что был кератин и предыдушее ужасное окрашивание. Спасибо, Виктория❤️🥰
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера Виктории! Обяза…
Виталик П
Отличная парикмахерская! Особенно хочу отметить Викторию за ее профессионализм и безупречную работу!)
14 января 2025, официальный ответ
Виталий, добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы мастера Виктории! Будем рады видеть Вас снова!
ПП
Полина Пустоветова
Хочу поделиться своим впечатлением о замечательном мастере Виктории! профессионал своего дела, качественно, быстро) удобное расположение парикмахерской! Всем советую!🌺
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы доверили…
'gidro 'ponika
Очень долго искал хорошего мастера и в долгих поисках каких только не было цветов радуги у меня голове, я молчу о состоянии волос! Когда я первый раз покрасился у Натальи, я понял что обрёл мастера) Работа на результат, качество, профессионализм — это всë Наталья! Помимо того, что отличный парикмахер, еще и приятный человек, которая всегда даст много ценных советов по уходу за волосами.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 'gidro 'ponika! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего мастера Натальи…
Евгения Качуровская
Уже два года это мой Мастер Виктория!/ Виктория видит то, чего не видим мы, . Рекомендую очень! Проверено 👍
14 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый вечер! Спасибо большое за чудесный отзыв о работе специалиста Виктории! Ждем Вас снова!
НН
Наталья Нечитаева
Спасибо большое мастеру Виктории. Она мастер своего дела.
14 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Ваньков
Очень нравится парикмахер Светлана, мои мальчики только у нее стригутся, профессионал своего дела.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Мы рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис! Благодарим! Ждем Вас снова!
Юлия Дмитриевна
Большое спасибо мастеру Виктория👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим Вас за уделенное время и Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Елена Кокина(ВолковаТызихова)
Мы с мужем давно ходим к одному мастеру,Виктории.Очень довольны ее работой,сразу поняли,что мастер высокого класса. Что мужские,что женские стрижки выполняются отлично,а окрашивание волос-тут полный восторг. Выхожу всегда с прекрасным настроением. Сразу видно,что работу Виктория выполняет с любовью .Всем советую Викторию. Елена.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли…
SU
Sberid User
Хочу поделиться впечатлением о стилисте парикмахере Светлане ,она обладает такими личными качествами как стремление творить мою красоту.Светлага всегда учитывает пожелания и предлагает индивидуальные решения которые подчёркивают достоинство внешности! Качество выполнения работы на высшем уровне,а результат сохраняется надолго.Светлана также проявляет заботу о клиенте и даёт советы по уходу за волосами и создают комфортную атмосферу во время процедур.Я осталась очень довольна посещением салона и работой именно Светланы.Уровень обслуживания и качество предоставляемых услуг на высоте!Рекомендую этого специалиста своим друзьям и знакомым
14 января 2025, официальный ответ
Sberid User, добрый вечер! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогаю…
Вера
Хочу выразить благодарность мастеру универсалу Миле!Мастер своего дела, рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Вера, добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв и благодарность нашему мастеру! Всегда рады видеть Вас!
Валерия Сергеева
Не в первый раз обращаюсь за получением услуг к мастеру Миле и всегда довольна, профессионально, быстро, качественно и приятно делать у Милы стрижки и мелирование, всем рекомендую 👍
14 января 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогл…
св
светлана вдовитченко
Я являюсь клиентом парикмахерской Сенсей на Доватора,267. А именно клиентом Светланы. Светлана, очень хороший мастер своего дела. Я делаю стрижку и окрашивание. Мне очень всё нравится. Я благодарна Светлане. Она очень внимательная,находит подход к каждому клиенту.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работ…
НБ
Надежда Бухарина
Мне очень нравится в Сенсее стоимость услуг и качество стрижки. Тут я нашла своего мастера Светлану и уже больше 2 лет она регулярно преображает меня. Всем рекомендую Сенсей!
14 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый вечер! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень признат…
НЯ
Наталья Ятловская
Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера как Светлана, который делает мои волосы изумительными. Теперь всегда хожу к ней. Вы обрели преданного и верного клиента.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для…
Н
Наталья
Очень хороший мастер Светлана. Воплотила в жизнь мою мечту стать платиновой блондинкой и при этом не испортить волосы
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за уделенное время и положительный отзыв! рады, что Вы смогли в…
ВТ
Виктория Т
Являюсь клиентом мастера Светланы.Это то случай когда мастер -мастер своего дела,стилист,обоятельная,располагающая к себе женщина,чувствующая и понимающая что подходит клиенту. Стрижка,окраска волос ,укладка все на "отлично'.Ухожу всегда в замечательном настроении,что и нужно женщине.Езжу к мастеру Светлане специально из центра города,т.к. уверенна в ее отличной работе.Рекомендую Светлану как мастера, профессионала.Моя оценка пять !
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей раб…
Марина
Я уже больше двух лет делаю мелирование у Светланы. Она великолепный мастер и прекрасно знает свое дело. Я доверяю свои волосы только ей. По моей рекомендации у нее обслуживается моя мама и подруга. Все довольны!👍
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым…
S
Sergestus
Хорошие мастера. Светлана 👍отличный мастер своего дела.
22 января 2025, официальный ответ
Sergestus, доброго дня! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера! С радостью ждем Вас снова!
Tanya Golovko
Была у Светланы на сложной стрижке и окрашивании умничка, руки золотые,получилось всё как я и просила🔥🔥🔥спасибо большое❤️
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм Светланы! Всегда рады Вам!
ПП
Павел Пушкарский
Добрый день. Являюсь клиентом вашей парикмахерской. Очень хорошо что у нас рядом с Левенцовским микрорайоном есть ваш салон. Хочу поблагодарить мастера Светлану за её профессиональный подход, мастерство и позитив.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы рады, что вы остались…
ВГ
Владимир Гузев
Подстригал мастера Владимира Все понравилось Весёлая отзывчивый парень советую только у него подстригаться Хороший салон прекрасный персонал
П.
Паша .
Стрижку делал Владимир, все круто
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера! Всегда рады Вам!
МГ
Михаил Гвоздиков
Подстригся у Владимира замечательный мастер
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас! Ждем Вас снова!
Артём Адамян
Мастер Мила.самая лучшая.не кто не смог сделать плавный переход кроме Милы.а про бороды даже слов нет.идеальная акантовка.РЕКОМЕНДУЮ
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно! Всегда рады Вам!
Виктория Ребро
Все понравилось, в данный момент подстригался мой парень у Владимира Пунктуальный молодой человек, мастер своего дела Теперь будем ходить только к нему ) Очень приятно когда есть такие веселые и отзывчивые мастера которым действительно нравиться их работа
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо огромное Вам за отзыв. Владимира будем рады поблагодарить от Вашего и…
Dima Kohno
Подстригался у парикмахера Милы, отличный мастер, внимательна, все делает аккуратно, всем советую!!!!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарны Вам за обратную связь. Миле с огромным удовольствием передадим Ваши теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Анатолий Горбов
На Доватора, в Ленте – это не сенсей, это япона мать какая-то. Подхожу днем 4 июля, работает 4 мастера. Ну, это я сперва так подумал – что «мастера». На самом деле, конечно же, таким достойным словом нельзя называть олицетворение дикого неуважения и косоглазия вместо клиентоориентированности (это когда куда-то ориентируются, но точно не на клиента). Сидит 2 человека в очереди. Ну, думаю, есть у меня полчаса на очередь и постричься. Ага, разбежался)) В результате всех, стоявших в очереди до меня, постригли, а меня НЕТ. То есть после окончания стрижек работнички просто начали куда-то уходить. Когда после 50 минут ожидания и ухода ТРЕТЬЕЙ передовицы производства в неизвестном направлении я возмутился, мне была грубо брошена фраза про то, что им обедать надо, они же люди. Серьезно? А я – не очень-то и человек, подожду часок-другой? А чё не сказали – не занимайте очередь, долго ждать придется, ибо мы не обучены есть по очереди, нам надо всем стадом, одновременно? Короче, такого «сервиса» даже в пресловутые советские времена не было. Говорят, талантливый человек талантлив во всём. Мне кажется, с непрофессионализмом та же история.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные…
ОЛ
Оксана Лесник
В этом салоне муж и сын стигутся у мастера Татьяны. Свою работу выполняет очень качественно, всегда аккуратно и быстро! Приветливая и приятная мастер!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
СЕ
Светлана Ефремова
Отличный мастер Татьяна! Очень рекомендую записываться именно к ней👌 всегда стрижет качественно и быстро. Выполнит все как надо и даже лучше👍 Мой муж и сын стригутся всегда там.
11 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь!
ДЕ
Дмитрий Ефименко
Все супер, отличный салон
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за доверие! Мы всегда вам рады!
ДЕ
Дмитрий Ефименко
Все супер, отличный салон
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Даниил Сишко
Подстригался у мастера Владимира,приятная беседа,профессионально выполненная работа,все на высшем уровне!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Даниил! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Даниил Сишко
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что Вы доверились совету…
ТУ
Тимур Умяров
Все супер , очень понравилось , отличный мастер Владимир , всем рекомендую
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады помочь ❤
Виктория Киреева
Мужа подстригал мастер Владимир, всё сделал быстро, качественно. Когда человек работает в удовольствие, результат на лицо
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВА
Ваник Аракелян
Очен хорошый мастер Владимир всем рекомендую )) людом с бородой особенно
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Д
Давид
Все понравилось довольно таки давно стригусь в этом салоне Отдельно могу посоветовать мастера Владимира стригусь у него уже 4 раз все нравится
11 июля 2024, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Имя Фамилия
Прекрасный салон , стригусь у мастера Владимира , все устраивает Особенно последнее кресло специально для бороды , голова не затекает все удобно Рекомендую этот салон и именно этого мастера (знает свое дело на 100%)
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ИО
Иван Орлов
Много лет стригусь у одного и того же парикмахера. Дина это настоящий профессионал своего дела, она умеет найти индивидуальный подход к клиенту. Во время процесса стрижки с ней можно поговорить на разные темы. Рекомендую парикмахерскую "Сенсей".
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Дина сейчас работает по другому адресу: ул. Зорге, 46. Ж…
Илья Кириллов
Несколько раз подстригался у одно и того же мастера. Девушку зовут Дина. Очень культурная, лишнего не спросит, если нужно поддержит любой разговор. Как мастер, она профессионал своего дела, помогла мне решить вопрос с проблемным ростом волос над ушами ( росли как хотели). Рекомендую!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Дина сейчас работает по другому адресу: ул. Зорге…
Алина Погорелова
Уже несколько лет всей семьёй ходим к Натальи, лучший мастер которая знает своё дело до мелочей, стрижки и окрашивания всегда на высшем уровне! 🫶🏻
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова.