Сенсей
Японская парикмахерская
Ах
Ахмад хафизи
Сегодня был на стрижку просто по бокам подстригли меня это читается пол-стрижка 300₽, а брали деньги от меня больше за стрижка. У них стоит стрижка 600 а забрали 750₽ почему-то не рекомендую.
Алина
Стандартный ценник и качество стрижки. Хожу иногда на стрижку. Крайний раз не понравились некоррекные замечания, вопросы и компентарии относительно состояния моих волос: «давно не стриглись? Краситесь сами? Волосы всех цветов радуги, волосы обесвечивали?» это сугубо мое дело как, когда стричься и краситься. Я понимаю, что по мнению таких мастеров я должна чуть ли не каждую неделю приходить и делать все процедуры побольше и почаще. В консультациях не нуждалась, впечатление неприятное. В следующий раз подумаю, нужно ли вообще туда идти.
Ирина Каплун
Сегодня была у мастера Елены, всё просто чудесно, мастер профессионал своего дела, стрижка получилась именно такая, как я и хотела. Благодарю и рекомендую!!!
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Ирина! Спасибо, что выбрали нас! Ждем Вас снова!
МР
Миша Рудаков
Ужасно подстригли, куча недочеты и неровностей, стригут грубо, желая как бы поскорее избавиться
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Михаил ! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные вп…
ЕА
Евгения Афанасьева
Муж ходил на стрижку, стриг молодой парень под одну насадку и взял за эту стрижку 500 р., хотя на сайте написано 400 р. (Для одной насадки, как то дороговато) + на сайте написано мойка головы включена в эти 400 р., но никакой мойки не было. Больше к вам ходить не будем, хотя стриглись много лет только в этой парикмахерской на Зорге(
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные в…
ЗБ
Зоя Богун
Стригусь около 2 лет у мастера Жасмин. Стрижкой очень довольна,всегда доступна,качеством обслуживания довольна.Мастер всегда доброжелателен и я очень довольна! Спасибо
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Арашков
Стригусь только у Мастера Жасмин! Все всегда нравиться уже более 2 лет! Ни одного негативного впечатления!
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Александр! Довольный клиент — лучшая награда для нас.
МГ
Марина Галумян
Очень довольна сегодняшним походом в парикмахерскую Сенсей на Зорге 46. Давно не получала такого обслуживания как у мастера Виктории, которая уточнила все детали стрижки, и в самом процессе уточняла все ли делается правильно, всю работу делала бережно и аккуратно 👍👍👍
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за положительную оценку и теплые слова, мы рады что Вам у нас нравится…
Виктор Сухов
Хотелось бы отметить мастера Викторию за отличную причёску и внимание к мельчайшим деталям)
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Алексей Красюков
Давно хожу к парикмахеру Елене и каждый раз очень доволен своей причёской!
11 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина С
Салон новый, чистый аккуратный. Стрижемся всей семьей. Наш мастер Елена)
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КР
Ксения Р.
Мастер Елена профессионал своего дела, сделала красивое женственное окрашивание. Первый раз я была удовлетворена своей причёской, хороший салон. Буду приходить только к ней, спасибо. Попробую ещё маникюр в следующий раз.
11 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снов…
Макс Романенко
Приходил на стрижку "Фейд", делала мастер Елена. Очень квалифицированный мастер, добрый и позитивный!!!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤝
ТБ
Татьяна Беляева
"Мастер" Ирина ,отвратительно подстригла моего ребёнка за 5 минут ,испортила волосы, обкорнала неровно полностью волосы по всей голове.Самый ужасный "мастер" ,сначала она умничала что знает как надо лучше,в итоге испортила волосы моему ребёнку СПАСИБО.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь!Нам очень жаль, что у Вы столкнулись с такой…
Марина Калиниченко
замечательный мастер своего дела Жасмин,всегда встречает с улыбкой,уходя от нее всегда с отличной прической ,также она всегда даёт много советов по уходу за волосами чтобы дольше держался цвет и волосы были здоровыми🥰☺️
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь ❤
Лк
Лена кошка
Я попала в руки замечательного специалиста, знающего свое дело, выражаю огромную благодарность, милой, доброй девушке по имени Жасмин💮,человек который чувствует и слышит своего клиента. Спасибо огромное, теперь только к вам!!!💝
28 августа 2023, официальный ответ
Лена, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
София Мгвделадзе
Делала полировку и подрезала кончики волос. Попала к мастеру Жасмин - очень хорошая, внимательная, аккуратная и прислушивается к клиенту. Мастер Жасмин подрезала кончики ровно на столько, как и обговорили заранее, полировку сделала качественно. Я и мои волосы остались довольны)))
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
Lн
Ldml нкстп
Сделала окрашивание и стрижку у мастера Жасмин.Внимателный мастер,аккуратный!Всем рекомендую записаться к Жасмин❤️
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
Рагнар Бизонов
Недавно был в этом прекрасном заведении, обслуживание по первому классу, была сложная задача для парикмахера, но Татьяна великолепно справилась, буду ходить теперь только к вам Татьяна), от всей души благодарю за столь прекрасный сервис и мою новую прическу.
Рагнар! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
UM
Ulvi Memmedov
Всё понравилось, аккуратность,чистота выполнения, чувство стиля,эстетика в результате, понимание запроса.Постригался у великолепной Жасмин 😍Приду вновь!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады.
МЕ
Марина Енгибарян
Ходим на стрижку всей семьей в салон на Зорге 46 к мастеру Миле🌸. Мила с первого раза понимает наши предпочтения и пожелания к стрижке, стрижёт быстро, профессионально, доброжелательная. Сам салон комфортный, уютный , чистый, есть удобный диванчик для ожидающих. Рекомендую и мастера и салон.👍🏻
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём снова ❤
ОО
ОЛЬГА ОГУЕНКО
Стригусь у Жасмин. Можно сказать, что это мастер своего дела: внимательная, обходительная. Мастер, который знает своё дело на отлично!!!!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
БА
Б А
Делала стрижку у Татьяны , очень понравилось понравилось. Приду ещё!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
ГН
Григорий Норатункян
Спасибо за салон и за хорошого мастера. Жасмин очень хорошо делает свою работу, рекомендую
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЕХ
Елена Хлучина
Жасмин, настоящий мастер своего дела!!! Очень долго искала мастера по стрижке и наконец то нашла в парикмахерской Что Что С одного взгляда Жасмин знает, что нужно и как нужно подстричь👍👍👍 Огромное СПАСИБО прекрасному мастеру Жасмин 🌹🌹🌹
29 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤝
ИБ
Иван Батищев
Спасибо Татьяне за хорошее обслуживание
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Иван! Спасибо, что воспользовались услугами нашей парикмахерской. Будем рады увидеть вас вновь.
Диана Маркарян
делала стрижку и укладку у мастера Татьяны, осталась очень довольна !
28 марта 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
ТО
Татевик Овакимян
Благодарю за хорошую стрижку и укладку, мастер Жасмин всегда любезно обслуживает и общается, позитивная и веселая, рекомендую😘🙏
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Фильчуков
Хороший персонал и отличные цены Советую Стригся у Жасмин
Андрей. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
РС
Руслан Салиев
Постригся у Жасмин, все хорошо, классная стрижка
27 марта 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно.
Виталий Казьменко
Стрижка супер ! Спасибо Татьяне , быстро и красиво. Рекомендую всем этот салон
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Соколова
Пришла с огромными запросами , так как мои волосы после множества окрашиваний были в плохом состоянии , но мастер Татьяна их «оживила» и сделала стрижку , как я и хотела . При этом цены приемлемые, буду приходить обязательно только к ней .
24 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
PL
Plyex Lab
Мастер Татьяна лучшая . Случайно зашёл в салон , нужно было сделать креативную стрижку и окрашивание , она справилась на ура . Сразу виден опыт и любовь к профессии . Рекомендую
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
После первой же стрижки у Татьяны был очень сильно впечатлен её мастерством. Эта женщина превзошла все сои ожидания, теперь буду ходить только к ней
Apple, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Иван Корчма
Обслуживался у мастера Татьяны , все очень понравилось, аккуратно и быстро выполнила стрижку. Рекомендую всем !
24 марта 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
VA
Vika Art
Я никогда не думала,что мои волосы могут выглядеть так хорошо 😇Я просто в восторге!!!Мастер Жасмин удивила меня своим талантом.Спасибо за вашу работу 🌸
Vika, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Асмик Балаян
Наталья самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Настя Чеботарёва
Реальность превзошла ожидание.Мастер Мила мастер своего дела,теперь буду ходить только к ней
Настя, добрый день! Спасибо большое 😉 Будем стараться и дальше 💛
МР
Мария Рязанцева
Мила самый хороший и милый мастер! Сделала прекрасную стрижку с укладкой! Мила мастер с золотыми ручками!!
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Максим Корниенко
Мила лучший мастер! Подстригла красиво как хотел
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Татьяна Своя
Хочу выразить благодарность мастеру Миле)) знает своё дело! Добрый ,отзывчивый мастер) очень приятно приходить к ней )))
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Легкий Ветер
Мастер Мила, профессионал своего дела, спасибо за стрижку, ко всем найдётся подход, совет, желаю процветания и побольше клиентов 💋💞
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Эльвиг Тюрбейев
все понравилось, Жасмин мастер своего дела, приду снова
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвиг! Большое спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Вячеслав Стульцев
Очень понравилось как стрижет Жасмин, благодарю
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще.
MH
Meri Hovhannisyan
Мастер Мила спасибо за красивую стрижку, очень классно получилось.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
ВД
Виталий Дробчак
Спасибо большое мастеру Жасмин за качественную стрижку и оформление бороды!
Здравствуйте, Виталий, спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 🌸
ОГ
Олеся Гой
Очень приятный мастер Жасмин, сделали быстро и качественно
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ЛЕ
Людмила Егоренко
Не первый раз стригусь у мастера Милы. Меня полностью устраивает! Она меня поняла с первого раза. Все аккуратно,красиво. Приезжаю к ней с Северного
20 марта 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ИС
Ирина Сущенко
Спасибо большое Миле! Мастер своего дела и очень приятная в общении! Хожу только к ней, рекомендую!!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое 😉 Всегда рады вам.
Артём
Мила спасибо за красивую стрижку, очень классно получилось. Всем друзьям посоветую чтобы пришли к тебе
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤