Фэмили Фло
Магазин цветов
Доставка через час после заказа, отличный сервис, фотоотчёт
ИП Трофимович Ж. Ю., ОГРНИП 317619600025315.
Подобрать букет
КП
Касум Пазруев
Рекомендую. Мастер своего дела. Все понравилось.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отличную оценку и замечательный отзыв! Очень рады😊,что Вам понравился сервис магазина и собранный букет! Будем ждать Вас снова!🙂
Вика Мироша
Хочется сказать огромное человеческое спасибо! Ваш продавец — просто волшебный человек! Настолько чуткая, доброжелательная и внимательная девушка, что покупка превратилась в настоящее удовольствие. Сразу видно, что человек работает с душой. Очень рада, что обратилась именно сюда. Обязательно буду вашим постоянным клиентом и заскочу при первой же возможности. Пусть у вас всегда будут только самые приятные покупатели! Вы этого заслуживаете!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отличную оценку и такой замечательный отзыв о нашем магазине и нашем продавце! Мы…
ВА
Вероника Аверина
Спасибо вам огромное! Сестра в полном восторге,очень красивый букет!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отличную оценку и замечательный отзыв! Очень рады,что наши цветы понравились вам и вашей семье!!
ШМ
Шамиль Магомедов
отличная организация, цветы всегда свежие, продавец добрый)
ГГ
Гульчачак Габдукаева
Букеты шикарные, по доступной цене. Повторили что хотела по фото. Доставка до двери. Красота да и только.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отличную оценку и замечательный отзыв! Мы всегда стараемся собрать бу…
Милана Миликова
Находясь за несколько тысяч километров заказала букет, со мной приятно общался менеджер и помог мне с выбором, спасибо большое, еще к заказу бесплатно предложили подписать открытку) супер сервис
НМ
Николай Мюллер
заказывал девушке цветы , сам из другого города) это проблема , так как лично не выбрать) но магазин превзошел мои ожидания, прислали все фото, видео цветов, дабы я смог разглядеть, ну сами можете увидеть на фото, они афигенные!!!)) для меня было это очень важно, так как 2 дня назад, я заказал в другом месте, а там что приехало, девушку расстроило, и мне важно было исправить данную ситуацию )) этот магазин спас меня от одинокой старости 😂😂 за прищепку с сердечком отдельный респект, это очень мило ))
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отличную оценку и такие милые и приятные для нас слова! Мы очень стар…
Алина Тимченко
Отлично и быстро на доставку
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отличные оценки и замечательный отзыв! Возвращайтесь! Мы будем рады вновь порадовать ваших близких!
ИА
Инна Алексеевна
Быстро все организовали и доставили! Букет потрясающий, очень свежий, все в восторге, большое спасибо за вашу работу!
Андрей Норов
Одна из самых грамотных и внимательных флористов, которых я встречал на своем пути. Жанночка, вы самый лучший человек. Ещё раз Вам благодарен за цветы, клубнику и шарик. Прошу прощения за свое дотошность😃
Елена Палиева
Букет прекрасный 💐 Все как было обговорено, выполнено и доставлено в определенное время ❤️ Спасибо 🙏🏽
Никита Звягинцев
Девушка всегда рада вашей доставке
Л
Леонид
Собрали очень красивые букеты, помогли с выбором цветов, оперативно курьер доставил заказ. Рекомендую продавца 👍
_Виолетта _
Замечательное место, очень красивый букет сделали
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отличные оценки 🙏и за замечательный отзыв 🥰 Будем ждать Вас снова 😊
Nelli Nazaretyan
Спасибо большое!!! Быстро оформили и доставили! Цветы свежие, клубника идеальна!!!!🌸🌸🌸
29 октября 2024, официальный ответ
РА
Руслан Аминов
Доставили все во время, все очень понравилось
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отличную оценку и замечательный отзыв!🙏 Будем ждать Вас снова 😊
ПВ
Полина Валукина
Муж заказывал здесь цветочную корзину. Подарок шикарный, я в восторге))
Полина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Napos Ember
Покупала цветы на др подруге. Пионы очень красивые, вкусно пахли, держались долго. Спасибо!
ОЛ
Ольга Ларина
Очень понравился этот магазин цветов. Недавно брала здесь большой букет в подарок подруге. Огромный выбор, профессиональные сотрудники и хорошие цены. Подруге букет очень понравился, обязательно буду заказывать здесь еще!
Артём Сапунов
Любимый цветочный. Часто заказываю для разных торжеств букеты всем своим знакомым девушкам. Менеджер оформляет быстро, букеты красивые. Сегодня забрал заказ для жены, надеюсь ей понравится🥰
Сергей Смирнов
Хороший магазин. Цветы свежие, есть из чего выбрать, по цене все адекватно.
Владимир Керсанов
Сегодня я решил купить цветы для своей подруги и зашел в магазин цветов. Я был приятно удивлен широким выбором роз, пионов, тюльпанов и других растений. Продавец был очень дружелюбным и помог мне выбрать букет, который идеально подошел для моего случая.Цветы были свежими, красивыми и сияли яркими цветами. Моя подруга была в восторге от такого неожиданного подарка и цветы украсили наш дом.Я очень доволен своей покупкой и обязательно вернусь в этот магазин за новыми цветами.
Елизавета Шевченко
Приятно удивлена качеством обслуживания и богатством выбора цветов в этом магазине. Продавцы внимательны к моим пожеланиям и помогли подобрать идеальный букет.
Полина Герасимова
Заказывала маме на день рождения букет из другого города, доставили вовремя ,букет очень красивый 🌸🌸 благодарю вас
Vadim Mikhaylov
Цветы ужасные. Заказывал доставку. Вообще не соответствуют картинке на сайте. Такое ощущение, что собрали букет в каком то огороде на спех. Деньги возвращать отказались. Сказали норм букет 👍🏻
Вадим Ермаков
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того,чтобы разобраться в сложившейся ситуациии,пожалуйста,предоставьте чек об оплат…
Л
Лермикс
Хорошие цветы. Букет красивый, быстро ответили , вовремя доставили.
29 апреля 2024, официальный ответ
Лермикс, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
санный кот
Обычная цветочная забегаловка около дороги, качество соответствующее, зачем здесь купила цветы, завяли моментально, я разочарована, категорически не советую здесь покупать
24 июня 2024, официальный ответ
Лена Куйдина
Не оставила отзыв, брала давно, сейчас наткнулась на отзывы недавние, цветы и правда плохого качества, мои не завяли, все лепестки облетели почти сразу, все и ухаживала, в общем цветы не первый раз у меня, не знаю как их ещё не закрыли, не думаю, что нужно их здесь брать, вижу не я одна попала
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишете нам, пожалуйста на WhatsApp данные Вашего заказа, какие цветы покупали, доста…
Рукоjob
Какие-то некачественные цветы оказались, быстро вянут, вижу я не один🤦♂️ надо было сначала отзывы смотреть, теперь ничего не поделать, знать буду, а так в целом хочу сказать мои розы простояли полтора дня, обычно 5 дней стоят, очень странно
Вячеслав Кураксин
УЖАСНЫЕ ЦВЕТЫ, заведомо несвежие, вянут сразу, заказал букет на 14 февраля, день всех влюбленных моей супруге, цена 3000 букет не из дешевых, она оказалась крайне удивлена, когда пришла с работы и увидела уже подвядшие края, с таким букетом уже и не сфотаться, стыдно даже смотреть, одно разочарование, теперь средства не возвращают, советую не связываться ни напрямую, ни через Flowwow, бросают трубку, праздник испорчен, хуже цветочного магазина по Ростову я не видел, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вам было отправлено фото до доставки, Вы его оценили положительно. На тех фото, которо…
Богдан Калачев
Сервис доставки организован плохо, пожелания клиента по времени доставки не учитывается. Цветы приехали мокрые, как и их упаковка; розы несвежие, завяли через три дня.
КП
Кирилл Петров
Заказывал жене на 8 марта, очень ей понравилось!
ИЗ
Илья Зайцев
Огромное Вам спасибо 👍🏼
Галина Александрова
Спасибо за шикарные пионовидные розы, только у вас они такие большие и отличного качества👍Беру всегда когда есть повод, не разочаровалась и все просто в восторге! Спасибо вашим поставщикам за качество и вам, за стабильные цены😁👌💖